【画像】元自衛官(21)「アニメのポスターで入隊しようと思う人は自衛官に向かない😥」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:22:10.477ID:Fys3faAj0
おっさんしかこないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:22:54.196ID:HPejqOrdM
スナイパー志望だらけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:23:05.568ID:0PYHNQPC0
ゴルゴ13とかむしろ自衛隊の敵だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:23:12.317ID:wRRH8H7Y0
そいつは殺し屋では?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:24:17.186ID:ZoJD3YGS0
想像以上でふいたwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:25:10.786ID:T9gPnkhr0
ほぼ裏社会寄りの傭兵みたいなもの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:25:10.920ID:GCEP5eGRM
ガンダム作りたいって入隊してきた奴居たぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:25:18.093ID:DiunVuE9p
>>4
ゴルゴが入隊したら心強いじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:26:01.310ID:n6aymomtM
毎年何人か自殺してるらしいしな
マシになってこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:27:04.647ID:ybveLOZQa
>>10
国防を任せてるのに命くらいかけて当然だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:27:10.797ID:wRRH8H7Y0
しかも給料も安いしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:27:24.329ID:4ygBnF44a
野生のコピーライター俺くん

“筋トレしながら、給料出るぞ。”

今すぐカモン、自衛隊
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:27:39.923ID:DiunVuE9p
>>10
自殺の原因はイジメってどっかで見た
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:28:27.523ID:DdOp6UQUp
末端の兵隊にむくもむかんもあるかい
健康体ならいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:29:41.672ID:ybveLOZQa
>>14
クビにできないから自首的に辞めるか死ぬか勧めるのは当然の業務内
国を任せてるんだぞ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:30:31.069ID:OQRtSf1td
ゴルゴのアニメって見たこと無いな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:30:46.950ID:wAHv7xqSM
>>10
一般企業でも自殺してんだろガイジ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:31:32.482ID:bpbp9PZlM
>>18
高倉健主演のゴルゴ13観ろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:32:16.009ID:0PYHNQPC0
>>9
絶対なんかの任務で一時的に入ってるけど気づくといなくなってるやつだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:34:38.426ID:HUYktPa4a
>>18
面白いから見て
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:36:10.865ID:n6aymomtM
>>11
ニートのお前みたいもん命かけて当然とか言うなや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:37:18.082ID:p3bv+4X/0
>>13
好きだけど叩かれるんだろうな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:38:19.682ID:RO4Fyhs90
岩手の自衛官はみんなこんな感じなのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:46:38.360ID:WpdGGjvFF
2008年版で良いのか?
どこか配信されてるんだろうか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:53:22.026ID:ybveLOZQa
>>23
貧困末Mにニート扱いされたくねーわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況