X



ナニコラタココラ!!←プロレス興味あるやつならこれでわかるアレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:02:11.653ID:4ygBnF44a
https://youtu.be/oAh1V0YfQs4


俺当時そんなにプロレス詳しくなかったから知らなかったけどあのやりとりネタじゃなくてほんとに仲悪かったのかよ 
あれたしか橋本笑ってただろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:03:13.750ID:xmWaeJ59d
長州は基本的に後輩から嫌われてただろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:04:08.471ID:jIPXuLMsr
何でも欲しがるクレクレタコラ~♪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:05:07.135ID:4ygBnF44a
https://youtu.be/Btb9n175akM

俺これリアルタイムで見ててなにこれクソ面白いと感じていたが
伝説を目撃してたんだなと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:06:06.550ID:IAoiCHlY0
誌面を飾るなって言ってんだコラ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:07:00.051ID:Wa2yO+Wk0
健介と違って愛憎の要素もあったよ、親にムカついてるみたいな
一応この後に試合もする訳だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:08:22.977ID:IAoiCHlY0
ドームの長州橋本戦観に行ったわ
藤波が止めに入ったやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:08:43.174ID:R1i/zS/Ma
最近知ったの?(笑)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:10:26.965ID:4ygBnF44a
>>8
最近知ったどころかさっき貼った解説動画見て今知った
ふつうの仕込みの掛け合いだと思ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:11:11.179ID:4ygBnF44a
流れを知ると断然試合内容見たくなるな
プロレスとは言えガチめに攻撃しそうだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:13:08.767ID:Wa2yO+Wk0
ドラゴンストップほどでもないけどあんま噛み合ってないし長州も全盛期過ぎてるし…みたいな感じだったと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況