X



狂四郎2030とかいうどこを見ても面白い漫画wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/28(火) 15:48:45.976ID:GBcyQDarp
女性農場救出編はそんなでもない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/28(火) 15:49:32.113ID:63uorXKdr
おかわりもいいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/28(火) 15:49:43.876ID:TxbkTFBDM
例のカレーのシーンって何巻?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/28(火) 15:50:06.732ID:OCftHCPHa
うめ うめ
(未見)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/28(火) 15:51:41.332ID:GBcyQDarp
>>3
白鳥編だから10巻くらいじゃね知らんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/28(火) 15:51:42.459ID:2vQ0P87e0
カレーシーン過去の回想だからそんなに重要なポイントじゃないんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/28(火) 15:52:11.216ID:x8skna+D0
しのー!!!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/28(火) 15:52:24.008ID:BRoaH425M
ただのエロ漫画で草w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/28(火) 15:52:43.507ID:Kana7Fon0
アルカディア編、心がほんわかするからオススメだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/28(火) 15:53:02.711ID:pvllujpjd
徳永まさやでは抜けない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/28(火) 15:53:06.541ID:E0Cs6P1ma
アルカディア編と何だかんだで最初の陸軍少佐(名前わすれた)が好き
0012クロハラ・H ◆K89/M/8byM 2022/06/28(火) 15:53:18.419ID:xXTZlNyed
濡れ場はむしろいらないと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/28(火) 15:53:45.766ID:GBcyQDarp
>>11
八木!!!!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/28(火) 15:53:55.834ID:Ftvb4fZId
お前ら狂四郎以外の徳弘漫画は語らんよな
読んでないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/28(火) 15:55:03.330ID:GBcyQDarp
>>14
もっこり半兵衛いつのまにか電子のみになってがっかり半兵衛よ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/28(火) 15:55:32.136ID:ex2QHzN5d
アナベベ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/28(火) 15:55:41.589ID:vYc1yoqqa
>>13
それだ八木だ
全編とおして一番2人の「敵」っぽさ感じる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/28(火) 15:56:13.801ID:Kana7Fon0
>>14
ターちゃんが一番語られるよ
私は頭が悪いのシーンが特に
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/28(火) 15:56:59.634ID:mMySCr9Id
八木土下座で泣いた
黄門様は天狗のくだりが伏線としてなにか欲しかったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/28(火) 15:57:13.918ID:EzVRJ1/Z0
ターヘルアナ富子
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/28(火) 15:57:17.323ID:iPuKFBRzM
狂四郎ってチャンピオンでやってた元ヤン漫画かと思ったら
ターちゃんの作者のやつかよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/28(火) 15:57:54.047ID:GBcyQDarp
八木編はちょっと早すぎるよなあ
いくらなんでも北海道から福島まで飛ばんだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/28(火) 16:38:58.820ID:qQXydbP2d
もっこり半兵衛2巻で終わりかと思ってたら電子書籍で続いてたのね
ちゃんと紙の単行本買ってたのに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/28(火) 16:42:54.061ID:TxbkTFBDM
>>5
ありがとう
ちまちま読んでるけど中々こないもんでな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/28(火) 16:44:47.789ID:kxECNLBY0
夢精した精子で溺れるとこ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/28(火) 16:54:09.975ID:NNtJISgi0
ターちゃんの作者ってあんまり語られないけど有能だよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/28(火) 16:59:53.093ID:z2sDTvHy0
絵も話も何ら衰えてないし第一線で活躍してほしいんだけどな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/28(火) 17:02:29.079ID:L2qjiH3y0
尾田っちの師匠ってだけでもう存在意義はバリバリ有り有りよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/28(火) 17:03:28.213ID:L2qjiH3y0
ただ本人的にはそれは複雑なんだろうな……
それで自分のご飯が増える訳じゃないから……
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/28(火) 17:06:31.983ID:0fVU0/Pdd
翼だのキン肉マンだの男塾だの北斗だの過去のヒット作に縋らないとやっていけない奴らの中で新作で勝負してるからな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/28(火) 17:08:26.653ID:L2qjiH3y0
後観てる映画の趣味も流石に徳弘正也
シティ・オブ・ゴッドなんてこの人の漫画で紹介されてなきゃ一瞥もしてないと思うわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/28(火) 17:10:09.088ID:QRry01AC0
>>31
尾田の師匠は和月だろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/28(火) 17:10:59.648ID:0fVU0/Pdd
>>35
下手な釣りだな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/28(火) 17:16:33.616ID:QRry01AC0
>>36
すまん、がもうひろしの間違いだったわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/28(火) 17:24:35.225ID:E+849ivbd
つまんな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/28(火) 18:00:08.564ID:tAhLf5b40
>>40
冗談だろ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/28(火) 18:04:47.184ID:YdtTQ4ltp
セックスシーンて不要だけどなくていいかとなればなきゃ成り立たないんだよな
バーチャルマシンっていう話のメイン要素だし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/28(火) 18:09:08.203ID:L2qjiH3y0
有り体に言えば洋ピンみたいな上に女優が変わらないから
大変お世話になりにくい
ページの無駄とまでは言わないけどエロくはない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/28(火) 18:12:00.845ID:rn7/JNPhd
商業的に売れる要素として無駄に入れてるわけではなくストーリー構成として必要な場面で入れてんじゃね
あれをありがたがるやつそんないないだろう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/28(火) 18:42:06.554ID:z2sDTvHy0
徳弘漫画に限って言えば見たいのはパイオツよりもちんちんの先っちょのしみ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/28(火) 18:44:44.341ID:EbMrWaJyp
なんで犬に脳みそ入れたのか不思議すぎる
人間のまま育てるのはあかんかったのか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/28(火) 18:53:50.548ID:o+0JqFTgd
臓器移植でバラしてなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況