X



【動画】メイウェザーと朝倉未来の差、ヤバすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 15:21:15.930ID:n36y01Adp
れべちでくさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 15:21:29.330ID:SedIHzzN0
すげえな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 15:22:05.180ID:ttgqYJlgp
ただの舞
女子供の舞では?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 15:23:15.262ID:P210UYXB0
ただのYouTuberと歴代トップクラスのボクサーを比べるなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 15:23:17.411ID:b/7MhXRw0
これなんの意味があるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 15:23:23.552ID:QxoZ1GwSa
いろんな打ち方する
すっげー上手い爺さんの方がインパクト有ったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 15:23:35.285ID:zZkhsB820
メイウェザーって並のチャンピオンと違うからな(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 15:23:37.521ID:SedIHzzN0
>>4
なんだぁ?テメェ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 15:24:03.141ID:RB9ClcJ80
いやこれなれないと全く出来ないぞwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 15:24:56.098ID:q8U11Codr
そのレベルでボクシングルールとかおふざけにもほどがあるね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 15:26:30.690ID:BsBX+OrT0
黒人のリズム感が段違い
聴いてて裏拍が感じられる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 15:27:42.127ID:65Xi1rwId
ダンサー?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 15:27:52.206ID:lHFMfhsja
これなんのトレーニングになるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 15:28:12.086ID:I5XV3uZ5p
でも総合ルールなら弱小じゃんw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 15:28:26.269ID:Bfzj+Vpjd
ボクシング余裕っすわとか言ってなかった?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 15:29:10.178ID:ttgqYJlgp
>>13
竹原以来のミドル級世界王者の村田諒太もこれできないけどどう思う?
村田もボクシングに対して失礼?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 15:30:10.037ID:p3/sbvK7p
太鼓の達人やってそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 15:30:17.186ID:kxECNLBY0
えーこれやったことないんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 15:31:25.672ID:q8U11Codr
>>18
ようつべ検索したら普通に出来てる動画でてきたけど何で嘘ついたの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 15:32:39.600ID:I5XV3uZ5p
徳山も出来ねーし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 15:33:12.206ID:/CaFTA8V0
慣れの問題じゃないの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 15:34:37.121ID:Y+venYlG0
山中慎介?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 15:35:34.695ID:uQgRhfGe0
メイウェザーくんのアチアチジャブ
https://youtu.be/VEGPT1NRGVk
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 15:35:53.640ID:nAD+s5YP0
ロッキーとアポロみたいでかっけーじゃん
気持ちの強い方が勝つわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 15:37:24.060ID:gfY831WW0
このトレーニングの意図がよくわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況