X



面白いアニメを教えてほしいの…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:07:35.542ID:vr22ePacp
日常系は嫌なの…
探すの面倒なの…
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:44:44.028ID:GuuBGfwZr
ドカベン
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:45:31.601ID:vr22ePacp
お、追いつかない…

最近見たのアニメで面白いと思ったのはID:INVADEDです…
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:46:22.143ID:cEuk6rHYM
そこまで見てるならアニメ以外の媒体に手を出すべきかと
エロゲとかね
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:47:41.187ID:vr22ePacp
>>114
クロスチャンネルとスマガが好きだったの…
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:48:21.216ID:DTBsSe9UH
お前らアニメ好きだなwwww
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:48:44.395ID:SZbM3+JS0
>>1 が見たアニメのリストはないの?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:49:33.542ID:6YR+7XUiM
>>118
このスレだけでも結構作れそう
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:51:18.652ID:DIrOzOVs0
妄想代理人
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:52:07.608ID:mhDI7348r
エルゴプラクシー
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:52:16.584ID:vr22ePacp
>>118
90年代後半から2000年代は大体見てる気がする…
70年代あたりからのロボットアニメも大体見てる気がする…
手を付けにくいのは日常系をはじめとした緩い感じのやつとなろう系
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:52:54.042ID:vr22ePacp
>>120
今敏大好き…
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:53:17.146ID:6YR+7XUiM
それ町は見たか?
日常に見せかけた非日常SFで良いぞ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:54:17.023ID:vr22ePacp
>>124
天国大魔境も見てるよ…
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:55:05.668ID:Opkw1F9J0
RD潜脳調査室
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:55:09.741ID:vr22ePacp
>>121
見てないの…めちゃ惹かれたから見てみるの…ありがと
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:55:26.302ID:DIrOzOVs0
ファンタジックチルドレン
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:56:08.870ID:vr22ePacp
>>126
見たの…
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:56:57.534ID:vr22ePacp
>>128
見たの…
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:57:13.982ID:SZbM3+JS0
オッドタクシーは見た?
見た目でスルーされがちだけど中身ぜんぜん違う、と言えばこれかな
日常系のようでそうじゃない
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:58:01.469ID:DTBsSe9UH
絶対可憐チルドレン
だかしかし
結界師
犬夜叉
ハヤテのごとく(ただし1期のみ)
ねぎま
コナン劇場版
こみさん
メジャー
銀の匙
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:58:08.954ID:vr22ePacp
>>131
見たの…ラジオドラマは個人的に要らなかったんじゃないかと思うの…
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:58:40.261ID:SZbM3+JS0
映像研には手を出すな
絵柄で見ない人いそうという意味ではコレ
部活の話だけど、創作系あるあるで面白い人は面白い
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:59:00.968ID:5tu5FNW50
バトルプログラマーシラセにしとけ!!
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:59:41.766ID:Opkw1F9J0
ギャラリーフェイクとかも面白かったな、守備範囲的に見てそうだけど
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:59:48.082ID:vr22ePacp
>>132
サンデー好きなのね…
フリーレンとかは漫画読んでるけどアニメ化楽しみなの…
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:59:49.315ID:+aGbD7/cp
プラネットウィズ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:59:50.584ID:DIrOzOVs0
ミチコとハッチン
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:00:05.485ID:bh7EPGCWr
キャプテン翼
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:02:11.578ID:DTBsSe9UH
ローゼンメイデン
宇宙兄弟
東京レイヴンズ
デスパレート(その前作デス・ビリヤードも)
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:02:46.149ID:vr22ePacp
>>134
見てないの…
勝手にげんしけんみたいなものだと思ってるの…
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:02:51.885ID:5tu5FNW50
夏だからな! 裏世界ピクニックとベターマン観とけ!! あと緑山高校も観とけ!
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:03:12.172ID:vr22ePacp
>>135
見たの…懐かしいの…
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:03:20.426ID:bh7EPGCWr
よろしくメカドック
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:03:24.152ID:vr22ePacp
>>136
見たの…
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:05:03.875ID:vr22ePacp
>>138
見てないの…あとでたぶん見るの…ありがと
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:05:54.905ID:bh7EPGCWr
北斗の拳
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:06:04.878ID:vr22ePacp
>>139
見たの…
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:07:01.061ID:dhit16MHM
建設巨人イエオン
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:07:52.432ID:vr22ePacp
>>141
全部見たの…
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:08:16.175ID:YuNOnHZbr
キラッとプリチャン見ろ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:08:26.489ID:Y/jspX+oa
住めば都のコスモス荘
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:08:46.782ID:6YR+7XUiM
ケムリクサ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:08:50.225ID:vr22ePacp
>>143
緑山高校大好き…
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:09:12.145ID:vr22ePacp
>>145
見たの…
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:09:35.359ID:89ZxTm450
もうこれ見たの…って言うためにスレ立てただろww
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:10:53.696ID:vr22ePacp
>>150
知らんと思ってググったらドラえもんだったの…
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:11:17.798ID:SY3943mba
今VIPにいる中では最もアニメキングに近いな
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:11:44.994ID:6YR+7XUiM
俺なんかこいつと比べたらミジンコだなってくらい見てて尊敬できる
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:11:48.940ID:PBHnFZL40
平家物語
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:12:00.627ID:vr22ePacp
>>152
ハートキャッチプリキュアはまどマギより面白いと思うの…
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:12:16.485ID:5tu5FNW50
あわわ…… なんだコイツ…… にわかを黙らせて来た俺のBPSと緑山高校が……
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:12:31.687ID:vr22ePacp
>>153
なんか見たけど忘れたの…
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:12:45.583ID:vr22ePacp
>>154
あれは合わなかったの…
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:13:53.504ID:6YR+7XUiM
プリキュアならsplash☆starだな
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:13:55.389ID:vr22ePacp
>>163
たぶん年齢的なものなの…
小学校の頃夏休み緑山高校テレビでやってて爆笑してたの…
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:14:36.610ID:3bRkXvDGx
もうすぐ始まるバスタード見ようぜ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:16:35.597ID:DTBsSe9UH
80年代後半生まれっぽい?
10歳くらい年上なら適わないや。(98生まれ)
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:18:02.118ID:vr22ePacp
>>166
スプラッシュスターはちゃんと見たことないの…
ただ1人でプイキュア見るのキツくなってきたの…
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:18:06.131ID:89ZxTm450
天使のたまごとか……面白くはないけど……
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:18:46.922ID:LgMYcn3Ca
>>164
ならまた見ろ
脳髄に焼き付くほどみろ
初期のユーフォーの名作だぞ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:18:56.001ID:vr22ePacp
>>168
ちょっと楽しみ…
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:19:04.515ID:6YR+7XUiM
>>170
一人で見易いぞsplash☆starは
味方より敵陣営が濃すぎるからな
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:19:18.520ID:6YR+7XUiM
>>171
面白いの教えろよ…
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:19:21.416ID:89ZxTm450
ジブリ好きなら木を植えた男とか……
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:20:06.880ID:vr22ePacp
>>169
80年代前半のおっさんなの…
たぶん2010年代とかが一番見てない時期なの…
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:20:45.458ID:3bRkXvDGx
リリカルなのはシリーズ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:21:02.592ID:3bRkXvDGx
ストライクウィッチーズシリーズ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:21:14.596ID:vr22ePacp
>>171
押井ってだけで無条件で見ちゃうよね…そして困惑するよね…
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:21:41.770ID:3bRkXvDGx
ふらいんぐうぃっち
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:22:09.965ID:3bRkXvDGx
つぐもも
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:22:26.591ID:3bRkXvDGx
賭ケグルイ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:22:34.034ID:vr22ePacp
>>172
なんか押しかけ系だったよね?
当時AT-Xでやってたのを流し見してた記憶がある
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:22:46.071ID:3bRkXvDGx
ブラックラグーン
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:23:14.550ID:3bRkXvDGx
血界戦線
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:23:41.216ID:3bRkXvDGx
亜人
亜人ちゃんは語りたい
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:23:48.395ID:vr22ePacp
>>176
これは知らない…面白いの?てかどこで見れるんだろ?
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:23:59.169ID:6YR+7XUiM
らんま1/2
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:24:20.053ID:txbiTaIra
>>184
変身ヒーロー物だけど
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:24:28.336ID:3bRkXvDGx
ダーリンインザフランキス
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:24:48.628ID:DIrOzOVs0
チ。
は期待してる
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:24:50.944ID:3bRkXvDGx
茄子アンダルシアの夏
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:25:20.337ID:vr22ePacp
>>178-179
見たの…
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:25:21.188ID:3bRkXvDGx
501部隊発進します!
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:26:11.687ID:3bRkXvDGx
昭和元禄落語心中
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:26:20.097ID:vr22ePacp
>>181
見てないの…面白い?
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:26:20.687ID:89ZxTm450
水と光のダフネ
ヨコハマ買い出し紀行
紺碧の艦隊
青の6号
新ブギポ
ノイタミナとりあえず全部
ウルブズレイン
ゴシック
コンレヴォ
ひそまそ
ザムド

とか
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:26:36.321ID:3bRkXvDGx
クライングフリーマン
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:26:37.213ID:vr22ePacp
>>182-183
見たの…
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:26:58.178ID:89ZxTm450
>>188
YouTubeにあったと思う
円盤今ないかも
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:27:02.600ID:vr22ePacp
>>185-187
見たの…
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:27:07.007ID:3bRkXvDGx
>>198
日常物の中では大好き
見る帰省
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:27:15.075ID:vr22ePacp
>>189
リアルタイムなの…
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:27:25.831ID:3bRkXvDGx
みるタイツ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:27:56.100ID:3bRkXvDGx
嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:28:08.701ID:vr22ePacp
>>190
あれ…もうゴッチャになってる…夜に触り見て思い出してみる
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:28:16.303ID:3bRkXvDGx
異種族レビュワーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況