X



さっき朝のジョギングしてたら道路で煙草吸ってるの居たから注意したら口論になったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:16:35.098ID:M18U8lT2r
田舎の誰も居ない道で気持ちよく走ってたらこれよ

俺「すいません路上喫煙やめてくれませんか?」
キチガイじじい「もう消したよ」
俺「でもさっきまで吸ってましたよね見てましたよ」
キチガイじじい「ここ外だから別に吸ってもいいんだよ」
俺「ここはあなたの灰皿じゃありませんよね?ポイ捨てですね?」
キチガイじじい「灰皿持ってるけど!これに入れたけど!」
俺「そういう話じゃないので」
キチガイじじい「は?」
俺「とにかく路上喫煙はやめてくださいね」
キチガイじじい「いや捨ててないし!何が悪いん!」
俺「ここは喫煙所ではないので」
キチガイじじい「禁煙でもねーだろ!灰皿も持ってんだろ!」
俺「とにかく二度と路上喫煙しないでくださいねそれでは(走り去る)」

次見つけたらどうしたらいいのこいつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:18:13.445ID:T0MEDQRJ0
お前が全面的に悪いから次にお会いしたら土下座してさしあげろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:18:22.862ID:YOvrurgMa
イラつくな
この前自販機の前で煙草吸ってるジジイ邪魔だったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:18:35.902ID:rAQlgKsQ0
論破されて敗走ってこういう事か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:18:54.575ID:ZoL2afkM0
場所による、路上喫煙禁止なのは条例だからねww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:19:24.022ID:M18U8lT2r
いやなんで俺悪いんだよ
法律振りかざして屁理屈こねんなや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:20:03.220ID:tHCG5+W80
その爺さんも人来たなって気づいたから消したんじゃねぇの
そんぐらい許してやれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:20:07.706ID:ctMEwx810
吸っていい場所ならお前が悪いじゃねーか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:21:00.656ID:M18U8lT2r
人通りがすくなく禁煙ではないし灰皿持ってるから吸ってもいい

あんまりにも自己中だろこいつ
普通悪いことして咎められたら謝るじゃん
こっちは丁寧に諭してるのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:21:23.006ID:VUk3CxHi0
最近の陰キャは本当イキリ正義マンが多いなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:21:29.578ID:T0MEDQRJ0
>>8
法律は屁理屈ではない
お前に実害があったわけでもない
単にお前の好みを他人に押し付けているだけに過ぎない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:22:16.947ID:M18U8lT2r
>>9
足音で気付いたのかこっちチラッと見て消したけどさ
俺はもう遠くの時点でがっつり見てるから消せばいいって問題じゃないんだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:22:20.277ID:ZoL2afkM0
タバコに嫌悪感があるのは分かるけど、煙なんて上にのぼっていくものだぞ、外で吸っててしかも人が来て消した、1に副流煙とかで被害はあったの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:23:07.079ID:89ZxTm450
>>13
本当にそれ
喫煙可能エリアならどこでも吸っていいと勘違いしてるジジイ多すぎる
灰皿持ってるからいいとか免罪符通用すると思ってるのかな
厚顔無恥で話通じないのこういう団塊世代多いから嫌になる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:23:19.520ID:M18U8lT2r
>>17
おい馬鹿、三次喫煙って知ってるか
それに消しても滞留して害が0には絶対にならない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:23:35.388ID:ZoL2afkM0
野外喫煙禁止じゃなくて、街とかでポイ捨てやら人通りが多い地区とかの条例で路上喫煙禁止ってだけだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:24:12.085ID:ZoL2afkM0
>>19
測ってみなよ、そうすれば裁判に訴えられる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:24:32.126ID:tHCG5+W80
>>16
ルール守った上に配慮までしてんだからなんも悪くなくね?
ポイ捨てもしてないんだろ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:24:46.832ID:T0MEDQRJ0
ニコチン中毒も嫌煙カスもどっちも病気
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:25:34.114ID:hrBYaYR80
喧嘩弱そうなオタクが正義気取ってると見てるこっちが恥ずかしくなる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:26:00.788ID:M18U8lT2r
マナーの良い喫煙者等存在しない
本当にマナーがいいなら自宅で換気扇も窓も閉め切ってそこだけで吸う
そして人と会ったり外出する時は服も捨てて新品に買い替えてその前の日から吸わない
呼吸の呼気とかから有害物質出るし服とかの付着もある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:26:10.548ID:2v0wjviVd
条例等で路上喫煙が禁じられていないならお前がジジイに路上喫煙やめろと要求する根拠がない

つまりお前はただのお願いを断られて逆ギレしてる馬鹿ってことだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:26:12.085ID:Mie1O/goa
朝っぱらから嘘ついてスレ伸ばすとか悲しくならないの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:26:29.449ID:rAQlgKsQ0
電車で基地外にボコられたガキもこんな感じだろうな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:26:41.476ID:atxwMiSW0
>>25
なんかワロタ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:27:02.411ID:QKidH48r0
ボコボコにされた高校生や不随になったジジイから何も学んでないのかこいつ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:27:11.254ID:ctMEwx810
ネタスレかとおもったらマジなのか
やばいな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:27:16.287ID:vUucyXbHa
爆釣だな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:27:50.406ID:SeJsEm5D0
そんなにレスが欲しいのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:27:56.785ID:3toDWYQW0
お前喫煙者よりマナー悪いな
煙じゃなくて人がぶつかってくるんだぜ
よく考えて物を言えよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:28:34.358ID:FoLNpSvm0
この場合喧嘩売った>>1が悪いな死んで償うべき嫌ならコース変えるとかしろよブサイクに話しかけられて爺さんの方が不快な思てんだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:28:54.068ID:BadJTPXB0
クソスレ立ててないで走ってこいデブ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:28:58.999ID:9NMhstWlM
マナー守れないヤニカスはゴミだけど異常なまでの嫌煙ハゲもカス
一応ちゃんとマナー守ってる喫煙者もいるんだぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:29:14.465ID:q3Dcmn+Ya
ヤニジジイにしては人来たら消す分かなりマシな方
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:29:23.832ID:M18U8lT2r
>>22
合法なら何してもいいのかよ
人間として人として駄目だろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:29:36.486ID:zSCk5clG0
あたおか大明神ありがたやー
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:30:16.154ID:rJlTjmHMr
仮にその路上喫煙者がマイクタイソンみたいな奴なら注意したか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:30:49.668ID:ZoL2afkM0
ジイさんが可哀想だよ、朝の一服に文句つけられるなんて
しかも野外で空気が動いてないなんて事は無いからな、
一酸化炭素、二酸化炭素、その他無希ガス、タール、ニコチンってのがタバコの煙の全貌らしいけど、例えるなら、海を汚染するような物質を流してる訳ではない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:30:55.456ID:2v0wjviVd
>>40
お前のような頭の悪いお馬鹿ちゃんも生きてるのは合法だけど、人間として人として駄目だよなw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:31:09.881ID:u78R8TrHr
>>1
お前アニメやマンガの女キャラを使ったポスターにヒステリーみたく文句言ってるフェミと同類だって自覚ある?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:32:08.104ID:ZoL2afkM0
お互いに爽やかな気分がぶち壊されるだけなら、vrでもつけて走ってろよ、もしくはジョギングマシーン
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:32:20.438ID:BgebHhBV0
喫煙者は単なるバカだけど嫌煙は障害者だな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:32:25.749ID:wkVYH6ag0
          ヾミミ川//ヽ\\ヾ==‐-ヾミヽ
            `i ̄`~~´\ト、ト/ ̄´`iミ=-ヾミ゙i
            | '''二二_ ,,_     ト、ミヾニ┤
         ヽ   |,,,,,,,,_  ,、-──-、 ヾ、ミ三ミi
      \    |  i`二ニ! `´二二,`'''  `!彡ヾ,i
       i   !  ゝ-- ノ  ‐─‐‐    レ⌒Y
       ゙!  '、  | ""/    ''''"   彡!)) /
       ヽ   ヽ, ! /         '´ レ'/
         \  | i└=         人/
          ヽ,!  i ∠-,_       /| |    < パープルヘイズ♪エクスキューズミーフォワイルアイキスザスカイ♪
           ヽェニニメニニィ'     、,/ / |
              ヽ`   ,,、 ,、/  /  |_
               _\_,,,、-''´   /  ト, ヽ
             / ,r|::::''      /  ノノ  \
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:32:57.710ID:khch1ob60
おまえがわるい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:33:09.365ID:vnVJ4pRt0
嘘松
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:33:30.829ID:FoLNpSvm0
見た目ヤクザにもそんなことするのか?🧜🏻‍♂
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:33:51.302ID:B7Iw6j6Ya
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:34:40.432ID:tHCG5+W80
>>40
人としてを問うならルール守ってる爺さんに通りすがりに食ってかかるのどうなん?
俺お前のやってること気に入らないから殴るねってのと大差ない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:34:51.280ID:ZoL2afkM0
喫煙は文化みたいなもの、別に無くても良いけど、音楽があった方が人生は楽しいだろ?そんなもん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:34:57.975ID:M18U8lT2r
俺実際被害受けてるからね
キチガイじじいと会話したから三次喫煙させられてるし
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🍤垢版2022/06/28(火) 05:35:18.126ID:DApx9wsz0
ポイ捨てしてなかったのにイチャモンつけたら論破されたぁ😭
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:36:42.832ID:bwIR+/PY0
俺は>>1の味方だからないつでも助けてやるぞ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:36:58.940ID:XmnGAsBUa
キチガイが朝の五時からスレ立てか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:36:59.831ID:3toDWYQW0
>>56
別に副流煙は被害じゃないよ
被害と言える証明をしなきゃ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:37:09.998ID:ZoL2afkM0
>>56
そこまで言うなら訴えてみろよ、法廷でジャッジしてもらえるぞ、アンタが本当に正しいかどうかな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:38:16.448ID:kpSyiuu0a
>>60
今は被害だぞ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:38:48.721ID:XDjCvo1Sa
他人に期待するの上手だね
それにメンタルも合わさっててナイスモンスター👍
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:38:53.771ID:21Qj7sq3M
クズVSキチガイ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:39:03.626ID:3toDWYQW0
>>62
じゃあそれを証明しなきゃ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:39:04.942ID:Oj03Rvqc0
おー別にいいけどこれからどんなやつにも同じこと言えよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:40:28.927ID:ZoL2afkM0
もしくは運動を起こしてタバコは違法にすれば問答無しに逮捕になる、そこまで言うなら頑張ってみれば
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:41:12.280ID:rAQlgKsQ0
>>67
癌でバリバリ死んだ世代なんだよなあ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:41:16.265ID:+gSKPa6V0
また正義語る奴か
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:44:36.485ID:Pcr5KHvdM
クソ基地外の逆張りアフィかな?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:44:56.332ID:Vo1rqoIl0
田舎は変な人多いよな爺さんかわいそう
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:46:07.041ID:YPh+Y60i0
え?これ爺さん何が悪いの?まじでわからん
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:47:20.572ID:M18U8lT2r
>>73
まず喫煙者であること
路上喫煙をしたこと
言い訳をして自己弁護したこと
正しい指摘に対し憤慨し謝らないこと

全部
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:47:41.536ID:Pcr5KHvdM
>>74
アフィしね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:47:57.186ID:bz7Rl9E1a
ヤニカスはどうして窓閉めきった家の中や車の中で吸わないんだろ
そこでだったら誰からも文句も言われず吸い放題なのに
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:47:58.904ID:Pcr5KHvdM
転載禁止でーす
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:48:15.255ID:FizcFQAKF
お前ら嘘話に何を真面目に応対してるんだ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:48:39.868ID:Oj03Rvqc0
路上喫煙禁止って場所決まってんだろがカス
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:49:30.011ID:UVlqBSd0a
路上喫煙禁止されてないとこらなら>>1全面的に悪い
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:51:21.803ID:p0DrOCjf0
撮影しなかったの?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:51:24.796ID:M18U8lT2r
おまえらさ
煙草の注意書き読めよ
禁止されてる場所でなくても周囲に配慮する義務ってあるだろ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:51:50.471ID:1c3Jv+eH0
このロジックはどの筋でも>>1の負けだから
なんでわざわざ長文スレ立てしたのかよくわからないな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:53:14.820ID:tHCG5+W80
どっかに縦読みか斜め読みで釣りですってないか探したけど無かったわ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:54:42.926ID:M18U8lT2r
喫煙自体が悪いことなのは世界の潮流だし時代の流れだからな国民感情としても許容されない
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:54:55.586ID:IScM8X+qM
>>85
いつもの釣りをわかってないクソつまらないバカのアフィだろ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:56:40.827ID:GXSQ4Xbl0
ちな法律で禁止されてるの?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:58:57.310ID:t2gRoF3P0
お前が悪いから死んで償えカス
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:02:22.854ID:s5BdgsK+0
こういうアフィスレっていつでも伸びるよな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:06:18.484ID:besKechG0
禁煙区域じゃないなら人通り少ない時に携帯灰皿持って吸ってもいいと思うけどな
まあ人が見えたらなるべくすぐ消したり配慮する必要はあるけど
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:06:19.787ID:SMXaWTkSa
俺「ここはあなたの灰皿じゃありませんよね?ポイ捨てですね?」
キチガイじじい「灰皿持ってるけど!これに入れたけど!」
俺「そういう話じゃないので」
キチガイじじい「は?」

何がそういう話じゃないの?
お前がポイ捨てですね?って聞いてるよね?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:08:49.390ID:xuGEM4ORa
どっちもキチガイ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:09:57.514ID:M18U8lT2r
>>94
路上喫煙自体が駄目だろ
ポイ捨てしてようがしてなかろうが駄目だ
どうせセットでやってるから突っ込んだらそこは違っただけ
痴漢がケツ触っただけで犯してはいないって言って許されると思うか?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:11:18.474ID:iW5B7vJm0
禁止されてない区域なら1がキチガイ禁止区域ならジジイがキチガイ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:11:46.765ID:rlC0xaTK0
じいさん可哀想…

田舎だろ?そんな条例ないだろ?
喫煙所外で吸ったらアウトだと思ってるんじゃ?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:11:49.014ID:ZoL2afkM0
周囲に配慮とか言うけど、そんな狭い道っだったの?
わざわざ近寄って行ったなら話は別だよ、しかも、自分から話しかけているとかww嫌なら反対車線に行けば良い、もしくは遠くから「今から僕がこの道をジョギングするので反対車線まで移動してください」とでも言えよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:12:08.317ID:A9zlKZ5Id
これは変な言いがかりつけた>>1が悪い
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:12:52.439ID:NwQdjQfBa
これで>>1が喫煙所作ったら拍手喝采なのに
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:12:58.743ID:aNIPazher
悪のキチガイと正義のキチガイがバトっただけじゃん
今日も平和だ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:13:09.892ID:XxnipnbP0
ん?なにか間違ってるか?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:13:22.575ID:M18U8lT2r
>>99
喫煙者は非喫煙者の視界に入ったらアウトだと考えるべき
道路は喫煙所ではない
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:13:31.545ID:ZoL2afkM0
まずは場所を明らかにしろよ、条例で禁止されてないなら、ジイさんの方が大激怒れべるだぞ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:15:02.268ID:ZoL2afkM0
>>104
いいね、自己中心的で。タバコの火を消した時点で配慮してる、何で自分から避ける行動はしないの?
視界に入ったらアウトとか、アンタは何も見るなよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:15:35.410ID:rlC0xaTK0
田舎の誰も居ない道だろ?
禁煙区域って大体は駅から何mの範囲内とかだろ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:15:56.864ID:IScM8X+qM
アフィに構うな
養分共が
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:16:03.191ID:M18U8lT2r
いやだからさあ何度も言ってるよね
法律とか条例で禁止されてないからって何してもいいのか?違うだろ
禁煙じゃない=喫煙してもいいって言うのは大間違い
例え喫煙室だとしても非喫煙者がそこにいたら吸わないくらいの考えをしろ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:17:02.087ID:A9zlKZ5Id
>>104
条例で定められてる場所じゃなさそうだからおまえは只のキチガイ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:17:08.296ID:ZoL2afkM0
喫煙室に非喫煙者が居るって理論はどう言う経緯ですか?
基地外っぽいから落ちるかな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:17:25.138ID:rlC0xaTK0
つまんね
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:17:39.176ID:M18U8lT2r
おまえら違法じゃないからって
重度の喘息の子供の前でも平気で煙草吸いそう
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:18:04.101ID:SMXaWTkSa
>>96
そういう話じゃないんで

あなたは、ポイ捨てですね?と聞いて正しい受け答えをした人に対してそういう話ではないと矛盾した受け答えをしましたよね?

人間として人として駄目だろ
謝れよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:18:12.921ID:M18U8lT2r
>>112
仮定の話だ馬鹿
それくらいの気持ちで動くべきだと言っている
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:19:09.541ID:M18U8lT2r
>>115
喫煙自体が正しい行為ではないので
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:19:10.425ID:GXSQ4Xbl0
喘息はタバコ関係ないw
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:20:43.801ID:IScM8X+qM
アフィカス伸ばして喜ばせて何がしたいの?
そんなに鬱憤溜まってんの?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:21:08.723ID:O40jyTPL0
>>1
釣りでないならお前一度精神科に行った方が良いよ?
そうしたら友達の一人くらいはきっとお前にも出来るさ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:22:13.273ID:XxnipnbP0
じいさんが可哀想になってきた
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:23:41.347ID:/AIKnZM80
基地外>>1
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:24:11.940ID:M18U8lT2r
このスレ転載禁止な
こんなの広まってキチガイ擁護ばかり取り上げられたら
世の中が時代に逆行する
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:25:16.720ID:bz7Rl9E1a
俺はレインボーで
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:25:25.804ID:HEkIvkxwa
アフィスレが伸びて悔しいのか?
謎のプライドだな
興味あればレスするしなければしないそれだけ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:25:29.000ID:IScM8X+qM
>>126
ただの基地外かよ
法律勉強してからしねよ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:25:47.572ID:O40jyTPL0
ちなみに参考までに>>1のスペックを教えてくれ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:26:27.583ID:doQc77Lnr
それ見てたけどスカッとしたわ
お前はすぐ走ってったからきづかなかったかも知れないけど周りの人たちもスカッとしたのか拍手喝采だったよ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:29:15.747ID:jEl26dbt0
ID変えててワロタ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:29:48.494ID:M18U8lT2r
変えてねーよ馬鹿
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:31:39.766ID:eQstInp60
シャチ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:31:58.120ID:VvJuiLkvd
>>1の頭がおかしいから擁護されるんだろうな
キチガイは隔離してほしいわ
なにしでかすか危なくてしょうがない
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:32:19.453ID:IScM8X+qM
モバイルネットワークとWi-Fi切り替えてんだろう
その内馬鹿だから誤爆するよこいつは
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:33:07.095ID:O40jyTPL0
スペックを早よくれ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:34:10.893ID:tQyeJNFp0
なんだ自演してんのか?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:34:37.449ID:M18U8lT2r
してねーよ
うちWi-Fiねえし
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:36:14.888ID:M18U8lT2r
>>142
いらん
メリハリ無限なんで
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:36:19.220ID:lCnePxWZa
自演自演って俺の事?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:36:35.633ID:lCnePxWZa
変わったか
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:38:08.030ID:O40jyTPL0
言えないスペックなの?
可哀想な>>1ですねえ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:39:12.181ID:M18U8lT2r
>>146
特定して嫌がらせする気か?
個人情報保護法とか守秘義務とかあるから言わんよ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:43:06.056ID:FoLNpSvm0
爺さんだから喧嘩振ったんだろ?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:43:55.576ID:O40jyTPL0
>>147
5chは初めてかな?
ここで言うスペックは性別、年齢、学生か職業、友人や恋人はいるかくらいなもんだよw
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:44:25.145ID:tfWyTHbRa
ポイ捨てしなきゃ条例厳しいとこ以外なら別に吸っても良いし どこかしこで吸いまくる喫煙者も嫌いだけど毛嫌いしてわざとらしくいやがる嫌煙厨はもっと嫌い
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:44:28.598ID:IScM8X+qM
>>147
絶望的に法的知識無さ過ぎ
ガキなんじゃないの?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:47:17.530ID:2h6nDJbD0
>>147
ここで個人情報保護法だとか守秘義務とか持ち出す辺りお前の頭の弱さが良く分かるwwww
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:47:43.028ID:0KSWG+xR0
>>151
>>1は配慮しろって事を言いたいんだろ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:48:18.024ID:M18U8lT2r
うぜえ
悪いことしたら注意されんのは当たり前だろ
総出でキチガイじじい擁護とか終わってんなここ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:49:12.958ID:O40jyTPL0
スペックまだあ?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:50:04.347ID:5YnrfnSh0
>>83
どこにも書いてないけどそんなの
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:50:42.656ID:FoLNpSvm0
>>155
落ち着けよキチガイ🥺
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:53:27.661ID:2h6nDJbD0
>>155
キチガイジジイ擁護じゃなくてキチガイ>>1いじりな?勘違いすんなよ(笑)
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:53:33.773ID:y/pZmhMyM
さわやかな朝に

烟草がいるのはイヤだな
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:53:44.767ID:u78R8TrHr
>>155
すごいブーメランですねw
自分の間違いに気づかず生きる世の中はさぞ楽しいことでしょう
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:54:14.514ID:O40jyTPL0
俺が想像する>>1

男、23歳、不登校により実質小卒、ヒキニート、趣味は夜間徘徊、友達彼女いない歴=年齢
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:55:29.323ID:I2SO7OIwM
>>155
悪い事って誰が決める概念なんすか?
頭悪そう
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:55:57.495ID:flza9MdNd
キチガイに絡むキチガイ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:57:54.298ID:FB3Rsx260
全てにおいて口で負けていくガガイw
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:57:54.392ID:mCtxoPWVa
釣られクマー
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 07:00:27.027ID:e+YQtH6fa
ががいのがーいW
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 07:01:01.500ID:EBN+JoVud
タバコ吸ってなくて良かったわ
正義マンに絡まれずに済む
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 07:01:51.785ID:Y5oeTr710
路上喫煙はうざいけど>>1見てると>>1のほうがキチガイじみてるな
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 07:08:45.912ID:M18U8lT2r
粘着気持ち悪いな
死ね
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 07:09:10.603ID:O40jyTPL0
6 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/06/28(火) 06:49:19.211 ID:M18U8lT2r
近所迷惑だからやめろ
合法なら何してもいいって訳じゃない
家の中で換気扇も窓も閉めて吸え
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 07:14:49.121ID:9M/pbo8qM
ウッディ模倣犯なのかウッディなのか
どちらにせよ低知能
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 07:28:31.934ID:CLgSoDZla
発達障害だな
ジョギング以前に家から出んなよな
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 07:28:32.044ID:0KSWG+xR0
喫煙者に粘着してて草
キチガイこえー
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 07:30:01.512ID:LVROZNUS0
事案だろ
1のせいで小学校休校だろう
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 07:33:34.161ID:Fe9AjGyvd
俺からはお前らが>>1に釣られたアホたちに見える
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 07:33:34.615ID:aL3zMi570
>>67
喫煙者特有のお人形遊び
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 07:47:51.631ID:EhxyAhPUa
禁止のとこでやれや
都内ならクソ多いから注意し放題だぞ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 07:55:43.265ID:BGJKvIUO0
最近は電子タバコだっけ?
臭くないやつ
アレは気にならないからいいんじゃないの?って思ってる
アイコスは臭いから嫌だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況