X



職場の45歳のおばさんが可愛くて辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:09:06.877ID:s4VvdJ8G0
昨日私服姿見たら意外とおっぱい大きそうだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:09:32.365ID:Mn72P38V0
わかりすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:10:03.509ID:s4VvdJ8G0
>>2
わかってくれるか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:10:41.604ID:Mn72P38V0
辞めて2年立つけど未だにすき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:11:22.420ID:Mn72P38V0
さすがににねんたったから老けてるか
思い出補正あるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:11:29.233ID:4C0jsX280
bbaに欲情するやつって子供の頃カーチャンに愛されなかった奴が多いらしいな…

母性に飢えてる的な感じで…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:11:52.151ID:s4VvdJ8G0
辞めるなんて言われたらショックで仕事手につかなくなるかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:12:16.415ID:Mn72P38V0
どんくらいの距離感?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:13:52.140ID:s4VvdJ8G0
>>8
同じ部署で仕事教えてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:16:17.420ID:5YnrfnSh0
まぁ45とかニコっとしてやるだけでチンコ出してって言われるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:21:05.591ID:vmAQ6VZJ0
>>6
たぶんおまえのカーチャンみたいなの想像してるんだろうけど
職場にも40代で20代にしか見えない女いるからわからんでもない
全く俺の好みではないが他の40代とは全然違う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:23:29.011ID:s4VvdJ8G0
>>11
これな
45には見えない
めっちゃ可愛い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:23:58.517ID:Mn72P38V0
夢で逢えたら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:24:35.825ID:s4VvdJ8G0
夢にも出てくる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:24:57.571ID:1c3Jv+eH0
素敵なことね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:26:23.958ID:Mn72P38V0
現実で会えるんだからいいじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:28:30.268ID:+gSKPa6V0
マザコン拗らせてね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:29:44.922ID:s4VvdJ8G0
うーん母性を感じるとかそういうのではないんだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:31:41.924ID:YGa0H7iG0
二十代で拗らせると若く見えるBBAに異様に惚れ込むことあるよな
青年がBBAに恋をしてBBAに発情して恋焦がれるやつ
それを乗り越えるとBBAは等しく無価値で若さこそ全てって気づくよ
二十代じゃなかったら精神的におかしいから首吊るか病院行った方がいいよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:31:59.119ID:Setqf9xE0
ババアなのに若いってギャップが萌えるんだよな、逆だとロリなのに大人っぽくて萌えるみたいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:32:18.105ID:s4VvdJ8G0
すまん20代じゃないわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:34:04.168ID:YGa0H7iG0
じゃあ頭おかしい奴だね
残念だね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:34:26.808ID:Mn72P38V0
妄想しながら寝るか
夢で逢えたら
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:37:11.490ID:QWXIerX+d
マザコンなんだろうなこういうやつって
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:38:14.719ID:XmnGAsBUa
60くらいのオッサンか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:42:04.304ID:DxU9mPoo0
誘ってみたら
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:42:37.802ID:s4VvdJ8G0
旦那も子供もいるから厳しい
0031 【猿】 垢版2022/06/28(火) 05:43:30.744ID:M0Ayvfs6S
人妻はやめときなさい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:47:41.382ID:HdcAt0oza
>>31
これ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:55:16.777ID:4/eDrbwEa
キモすぎて
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 05:57:12.908ID:8Ljkcjtv0
50歳シングルマザーとデートしたときに嬉しそうに孫の写真を見せられたわ
デートはクソ楽しかったです
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:00:37.942ID:YGa0H7iG0
BBAに惚れ込む気持ちはわかるが、やめろ
BBA遊びは若い頃の情熱がないとできない一過性の迷いだしBBA遊びするにしては歳をとりすぎている
あんたBBAを相手してる場合か?
時間を持て余してる20代でもないんだぞ?
残り少ない若さをBBA相手に浪費するつもりか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:01:51.847ID:Oj03Rvqc0
全然良いよ1の気持ちが大事だ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:02:32.374ID:s4VvdJ8G0
BBABBA言うけど見た目はBBAって感じではないよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:07:03.988ID:YGa0H7iG0
BBAを愛して伴侶にする覚悟があるなら何も言わないよ
でも45歳となると子供はまず望めないんだ
BBAとの恋愛って危険で甘美な誘惑があるのはわかる
でも相手は女性としての能力を失いかけていることは認識しておけよ
悲しい思いをするだけだ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:07:59.937ID:s4VvdJ8G0
>>38
何かお前良い奴だな…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:18:43.153ID:q+akehXOd
たぶんマスク下げたら年相応だぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:19:09.315ID:s4VvdJ8G0
>>40
マスク下げても可愛いよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:20:10.701ID:BgebHhBVa
人妻じゃないもっといい女を見つけろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:22:54.750ID:bGO4XxzGa
大丈夫だ、俺は57を狙ってる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:33:34.266ID:WY/bcpyR0
45の女と寝たことある
最高だったよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:34:50.480ID:s4VvdJ8G0
ちなみにその人愛想も良いから結構モテる
還暦迎えたジジイもいるが明らかに狙ってる
そのジジイ香水とか付けだしてきたしハートマーク付きのメモ渡したりして凄くキモい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:36:42.051ID:phWt8tAqd?PLT(15001)

人妻だろあきらめろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 06:39:08.645ID:JEYmR7YD0
18から20代の時は甘やかしてくれる年上楽やんの流れが来て20代後半と付き合ったりが始まってエスカレートして若く見える30代とか最強じゃね?ブームがくるんよ

30代になると急に女は若いほうが良いわBBAは加齢臭もするし面倒なだけだわブームが来る
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 07:06:05.988ID:rr6/0nNKd
運よくパンツ見れた瞬間ある?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 07:27:41.576ID:PfVg0N8Td
>>48
胸チラなら
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 07:42:10.308ID:+s1xO8mP0
相手が独身なら無いことも無いがな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 07:42:58.315ID:PfVg0N8Td
>>51
人妻です
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 07:45:00.236ID:+s1xO8mP0
>>52
うん、だから止めとけって言ってんのだよ
相手には幸福な家庭があるんだから
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 07:50:53.092ID:rr6/0nNKd
顔は誰似?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/06/28(火) 07:53:09.210ID:4Fu+LFpX0
見た目10代後半や20代と見分けが付かんぐらい変わらんのにな
紛らわしいわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 07:57:09.404ID:PfVg0N8Td
>>54
誰かなあ?有名人の顔と名前がパッと浮かんでこないや
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 07:58:56.261ID:3GYEkf6o0
日曜はおばちゃん3人と飲み会してきたわ
楽しかった
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 07:59:42.884ID:aJfmvz8S0
パッド詰め詰めやぞ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 08:00:19.160ID:PfVg0N8Td
>>58
小さいおっぱいも嫌いじゃないから良いよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 08:00:43.142ID:MNEldc1c0
まじで?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 08:02:09.419ID:DnNH0AKtr
23歳女に迫られる45歳男とか
どう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況