X



43のおっさんだが20歳の新入社員の子と毎日楽しすぎて今からでも出社したい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 02:59:48.257ID:Nt0rahya0
ホモサピエンス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 03:00:18.733ID:M1bc8ZQ6a
誰か警察呼んで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 03:00:20.752ID:CJ1xSbWU0
セクハラでクビになりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 03:01:25.369ID:s5BdgsK+0
ホモスレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 03:02:07.108ID:HSJhU7DY0
会社の人にLINE教えろって言われたら断りにくいけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 03:04:19.209ID:gABDAvSjM
きもスレ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 03:04:37.606ID:IjIl7E+8d
マンコ見たことある?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 03:04:47.584ID:CJ1xSbWU0
>>5
答えが的はずれだもんなあ…やべえぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 03:05:11.565ID:jF3dHRWD0
20歳の子も気の毒に
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 03:07:28.837ID:98K8B8cI0
映画が好きで、LINEで女の子の方からおすすめとか送ってきてくれるねんぞ。
俺から催促とかもしてないし、おすすめ教えてーなんてことも言ってないのにだ。
そんなことないよフツー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 03:08:34.670ID:bkgX5o8y0
同世代に相手にされない精神年齢低いクズが純粋な若者にたかっててキモ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 03:09:09.935ID:jF3dHRWD0
気持ち悪いおやじだなぁ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 03:09:52.256ID:8jKr0vsN0
周りからしたら気持ち悪いだろうなぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 03:09:53.791ID:tHCG5+W80
向こうから話しかけてくれるのは素直に嬉しいな
下心は出来るだけ抜きで真摯に接してやれよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 03:10:08.345ID:tMLR2wsU0
キモい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 03:11:12.147ID:Aa8dC/W1a
こわいよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 03:11:39.652ID:bkgX5o8y0
お前には良い思い出だけどその子には黒歴史でしかないw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 03:12:43.507ID:98K8B8cI0
>>22
下心がないかといえば嘘にはなるが、
ただ本当に優先順位は低い。
単にランチしたりラインしてるだけでマジで幸せにつつまれる。
営業出るときに手ふってくれんねんぞ!!
いままでは車で寝てサボったりしてたけど、いいとこ見せたくて前より働いてるわ。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 03:15:23.053ID:98K8B8cI0
まじでこの状態を維持するのが一番幸せなのはわかってるから。
もうそんなね、20の新入社員の女の子に好きです!!つき合ってください!!みたいな年齢でもないし。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 03:15:43.189ID:XmnGAsBUa
明日その子が休みなら、有給取って自宅に会いに行けばいいじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 03:16:56.542ID:khch1ob60
きもいなあ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 03:20:01.491ID:tHCG5+W80
>>27
良い子そうだな
仕事に力も入るってもんだ
頑張れよおっちゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 03:20:25.546ID:0btZ8X2P0
青春だな
頑張って👍
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 03:21:00.760ID:98K8B8cI0
>>35
むこうは少なくとも俺のこと嫌ってはいない。
ランチも誘ってくれるし、コーヒー入れてくれるし、LINEで映画とか最近聞いてる音楽とかもおしえてくれるし。
ただ、それが恋愛感情かはわからんし、さすがにそこまではないだろうとおれは思ってる。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 03:21:34.098ID:HSJhU7DY0
パパだとおもってるんじゃね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 03:25:01.291ID:OLd3xOSG0
私も旦那さんと22歳差だし有りだと思う
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 03:25:12.024ID:0btZ8X2P0
>>42
会社に好きな人できると家に居るより会社に居たくなるよね!
上手くいくと良いですね👍
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 03:25:20.798ID:vmAQ6VZJ0
43で青春とか思ってるのがイタすぎる
青春なかったんだろな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 03:25:47.383ID:u1mET2jH0
俺も似たようなことあったな
3回目のデートのときにマルチに誘われた
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 03:28:42.081ID:0btZ8X2P0
>>46
歳は関係無いだろ
若い頃に出会いが無かっただけだ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 03:32:24.944ID:0btZ8X2P0
>>53
おやすみなさい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 03:33:07.128ID:vmAQ6VZJ0
新人女なんて先輩に気を使ってくれるの当たり前だぞ
その程度で恋愛の可能性うんぬんとかおまえ今まで職場でどんな悲惨な人間関係だったんだよ…
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 03:33:17.253ID:s0bwOgjJ0
>>18
高橋ジョージ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 03:47:14.200ID:1kGVB5Fs0
この時間にスレ建てるような奴は無職か学生やろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 03:55:53.196ID:Db8AA4dn0
恋愛感情はないだろうけど慕われてそうだから裏切るような事はしてやるなよな
いい年なんだし下心なんていらんだろ。娘に手を出すレベルの年齢やぞ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 04:17:41.985ID:bkgX5o8y0
夜勤底辺職新入社員とか訳ありブスだろうな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/28(火) 04:32:32.734ID:3s+MKRma0
おっさんきも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況