X



【画像】これやっちゃう人は発達障害なんだってWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002くーるびゅー
垢版 |
2022/06/27(月) 15:58:59.942ID:LnTn/7CFp
やっちゃう…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:59:29.561ID:lMMxBsVS0
服の色が俺と一緒やんけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:59:42.518ID:UeUlqo5RM
あるある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:59:42.978ID:Ar40QQX5a
声が出そうになることはあるけど人前では絶対出さん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:59:55.225ID:/J81tlv1r
これみんなあるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 16:00:02.481ID:PzFykZwd0
こわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 16:00:16.263ID:mOn8DnS60
あるある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 16:00:45.393ID:hyiLJgpk0
めっちゃわかる
死ね死ね死ねってぼそっと言ってしまう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 16:00:49.742ID:Q0WuXQD8d
一人でいるときにフラッシュバックした時は「死ねっ!!」って呟く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 16:01:07.827ID:2I7++17/0
声にはださないな
テンション上がってたのが思い出して急に下がるのはあるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 16:01:27.704ID:kuGKEiyz0
クソがクソがクソがって言っちゃう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 16:01:44.584ID:hd/siXo70
時々電車で暇だから脳内で架空のアホに説教してたらいつのまにか声出てることはよくある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 16:01:46.898ID:lfE/Rv1m0
あー!死ね死ね死ね!
マンコマンコマンコ!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 16:02:06.877ID:kbKwbHXJH
いや
おかしいでしょ
人前では絶対口にしない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 16:02:27.201ID:psljNbWdM
くーるびゅーて誰やっけ?
ちなVIP二年振り
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 16:02:43.702ID:cvsHT8/m0
堂々とデマ流すなよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 16:02:49.068ID:KpicsGv7a
汚言癖
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 16:03:12.242ID:+Smjs1dj0
>>14
あるある
俺もよく気づいたら虚空に向かって熱血説教してることあるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 16:03:18.866ID:L8AayiD7p
突然オラァ!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 16:05:21.957ID:zLKjTiKe0
時々どころかほぼ毎日ですよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 16:05:27.582ID:kbKwbHXJH
言わない人間が発達障害のような気がしてきた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 16:06:29.377ID:yUiIcu/G0
お前ら怖いわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 16:07:37.955ID:NkHbWmBy0
つねにはなうたうたってる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 16:08:18.053ID:XpQdZGXOd
突然「あークソっ」って言っちゃう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 16:09:09.379ID:3f0JWsPvr
思い浮かぶことはあっても声には出さんわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 16:09:42.494ID:zLKjTiKe0
何十年も昔の出来事を思い出す悪夢
自分の喚き声で目が覚める早朝
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 16:10:10.057ID:c/p8LGXd0
運転中に俺は悪くないー!死ねー!って絶叫する
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 16:10:15.774ID:YRaQf8150
デカめの咳払いで誤魔化してるわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 16:10:27.845ID:pEwwQ9+50
ないわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 16:11:18.121ID:76nEx5Za0
>>14
あれお前だったのか
ビビるからやめてくれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 16:12:08.969ID:41qGm0bPa
一つもわからないから発達じゃないっぽい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 16:12:19.530ID:xsDwC9LH0
汚言発しないように笑って抑えてる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 16:12:53.515ID:H9lEb7iSM
声まではでないがビクッてなることはあるな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 16:14:46.075ID:HhScxUz10
俺は唇を噛み締めるな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 16:16:28.649ID:efUflPbua
>>1
まったく無い
そういうフラッシュバックがあるのは自閉だろ ADHDにはないんじゃね?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 16:16:51.898ID:zLKjTiKe0
街なかで通り過ぎる女を昔好きだった女かも?ってなってビクッすることもよくある
息が止まりそうになるほどダメージ受ける
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 16:17:35.573ID:3oQxgJcKa
ガイジじゃん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 16:18:33.663ID:kdrqXaWAd
自分の過去全て受け入れて赦してるからないよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 16:19:51.207ID:7m+Ov3LH0
おかしいと言い切れない所にものすごいキモさとガチ感がある
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 16:24:49.430ID:dLvIcDgR0
俺「あーうんこうんこ!はい!うんこー」


とかだわ...
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 16:25:12.169ID:NkHbWmBy0
声に出したことはないけど架空のアホわかるからわらったwww
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 16:26:14.668ID:6AdNrF6J0
発達障害ではなく東郷失調では?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 16:29:01.746ID:qupk+eCp0
アニメとかドラマをよく長時間見る
1人の時間が長くて独り言を言ったことがある
人と関わる時間が少ない

発達障害とな関係なくこれに当てはまるやつは注意
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 16:32:13.535ID:BHD8VAty0
>>49
俺じゃん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 16:36:39.055ID:Fnv/Ygb7
顔をしかめて心の中で「ひー!」って叫んでる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 16:38:43.742ID:yeE9fYN60
家で1人の時は妄想の犬と戯れてるし、常にぶつぶつ何か言ってるけど外では普通にしてる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 16:39:06.711ID:y4lF8yxU0
寝れない時色々思い出して死ね!って言っちゃうのもアウト?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 16:40:04.494ID:yeE9fYN60
>>42
俺なんて毎日毎日思い出す昔の彼女を新宿の12番線のホームで見た
声はもちろんかけなかった
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 16:40:43.437ID:QpqVlSDUM
>>38
ジョーカーみたいにいきなり笑うの?
0057小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/06/27(月) 16:41:56.028ID:wQQdWXEQ0
くーるびゅーやっちゃう人の間違い
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 16:43:29.442ID:Fja6el7Q0
やってる人見たことあるよ!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:08:36.138ID:mZOED+Ond
【悲報】俺氏発達障害だった…
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:15:44.216ID:FaYheWrxr
>>49
羅列だけされましても
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:21:19.213ID:PS4UhxXy0
これって不安障害なだけでは
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:22:42.813ID:tk0BoQNw0
汚言症やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況