X



パチンコ・パチスロ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7段) (ワッチョイW 1db2-Mz+N)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:28:25.497ID:gzIluK+/0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sddf-KEt1)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:07:49.638ID:8mRzLRaed
汚いあまんちゅ!のぐらんぶるも見ろ
0244汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sad3-Mz+N)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:12:14.037ID:Nuy9Eakma
寝る
活動限界です
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3fd0-ez1O)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:13:14.822ID:4hgmW0d00
ブルがイキ
ハヤっさんが消え
じゅんぺーが潜んだ

眠りにつくのが怖い
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sra3-3o5l)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:29:41.194ID:REkoQgkmr
とりあえず2話まで見たわ
良い話だった
明日は優しくなれそうな
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sra3-3o5l)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:36:36.428ID:REkoQgkmr
ミリシタも7日間ノンストップ生配信とかなんかよう分からんことやっとるな
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8f9e-gXkX)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:12:54.066ID:+3Hy6ozD0
おき
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8f9e-gXkX)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:44:28.948ID:+3Hy6ozD0
腹ごしらえ
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8f9e-gXkX)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:18:15.284ID:+3Hy6ozD0
わからん
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Spa3-/+sS)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:22:25.862ID:rLB1wMu1p
あなたはそこにいますか?
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Spa3-/+sS)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:33:21.719ID:rLB1wMu1p
ハヤシはそこにいますか?
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8f9e-gXkX)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:50:51.787ID:+3Hy6ozD0
ワンピース92巻分無料!とか言われても長すぎでしょ
しかも全部読んでも現行に追いつけないでしょこれ
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3fd0-ez1O)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:51:13.600ID:4hgmW0d00
ハヤっさんも自分の道見つけたってことすかね
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8f9e-gXkX)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:53:42.326ID:+3Hy6ozD0
超大作!とか謳ってるけどさあ完結してないのに大作もなにもねえよなって思っちゃうわけよ
こっからどんなすっころびかたするかわかんねんだから
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8f9e-gXkX)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:57:03.790ID:+3Hy6ozD0
ていうか今更無料になったとこで読んで買い揃えよう!みたいなやついねえでしょ
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8f9e-gXkX)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:57:46.157ID:+3Hy6ozD0
こち亀ですら90巻読むのはかなりしんどいというのに
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spa3-QeBQ)
垢版 |
2022/06/28(火) 03:04:03.485ID:Xkbr8u1zp
ムクリンコ
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8f9e-gXkX)
垢版 |
2022/06/28(火) 03:14:47.245ID:+3Hy6ozD0
こち亀は90巻でも安定しておもしれえな…
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spa3-QeBQ)
垢版 |
2022/06/28(火) 03:58:31.820ID:Xkbr8u1zp
ネムネム
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8f9e-gXkX)
垢版 |
2022/06/28(火) 03:59:50.233ID:+3Hy6ozD0
あぶね
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8f9e-gXkX)
垢版 |
2022/06/28(火) 04:24:02.660ID:+3Hy6ozD0
あぶねえ刑事
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spa3-QeBQ)
垢版 |
2022/06/28(火) 04:42:50.798ID:Xkbr8u1zp
エサ食べてくりゅ
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sra3-iqsF)
垢版 |
2022/06/28(火) 05:12:20.449ID:6E3DtUW8r
あさ
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spa3-QeBQ)
垢版 |
2022/06/28(火) 05:33:47.765ID:Xkbr8u1zp
うんち💩出た
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spa3-QeBQ)
垢版 |
2022/06/28(火) 06:05:25.310ID:Xkbr8u1zp
おいたんたち起きなさい
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spa3-QeBQ)
垢版 |
2022/06/28(火) 06:37:28.936ID:Xkbr8u1zp
おら起きろハゲ&豚&ホモ&うんち💩順平&トリクたそ
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spa3-QeBQ)
垢版 |
2022/06/28(火) 06:56:43.827ID:Xkbr8u1zp
満員電車🚃だーーー
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8f9e-gXkX)
垢版 |
2022/06/28(火) 06:59:49.241ID:+3Hy6ozD0
あっつい
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8f9e-gXkX)
垢版 |
2022/06/28(火) 07:27:27.459ID:+3Hy6ozD0
ちーんぽ
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sad3-Xj05)
垢版 |
2022/06/28(火) 07:48:52.401ID:BTu9k4/za
さよなら諭吉
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8f9e-gXkX)
垢版 |
2022/06/28(火) 07:59:15.770ID:+3Hy6ozD0
はちじ
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8f9e-gXkX)
垢版 |
2022/06/28(火) 08:01:29.660ID:+3Hy6ozD0
もうねむすぎてねむ杉謙信ですね
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8f9e-gXkX)
垢版 |
2022/06/28(火) 08:22:17.099ID:+3Hy6ozD0
ほぼ水みたいなシャワー浴びたらだいぶ目覚めた
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8f9e-gXkX)
垢版 |
2022/06/28(火) 08:32:34.632ID:+3Hy6ozD0
よし
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM4f-gadC)
垢版 |
2022/06/28(火) 08:36:19.834ID:fPyBH2zuM
カチカチくんを落としちゃったぁ!まあああああああああ😭
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/28(火) 08:48:37.428ID:5Iqamvwwa
抽選人数250人中243番
オメコ
0283ビラビラ (スプッッ Sddf-CHey)
垢版 |
2022/06/28(火) 09:14:17.014ID:F8dWnOErd
欠番
0284汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 8fbf-Mz+N)
垢版 |
2022/06/28(火) 09:17:41.169ID:39xG7bLK0
余裕の開店後入場
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sra3-iqsF)
垢版 |
2022/06/28(火) 10:02:14.185ID:mTqQgCner
午前中から30℃超えてるのはおかしいよね
0287汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 8fbf-Mz+N)
垢版 |
2022/06/28(火) 10:57:52.098ID:39xG7bLK0
ディスクガックンしねぇ
据え狙えるんかな
0289汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 8fbf-Mz+N)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:24:48.202ID:39xG7bLK0
ちんちんちちんちんこ
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sad3-ez1O)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:40:39.227ID:RfijeNVba
行かなきゃなんねぇ所があるのに体が動かねえ
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spa3-QeBQ)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:41:15.293ID:Xkbr8u1zp
おいたんたちお下劣ね
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sad3-Xj05)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:44:12.795ID:BTu9k4/za
やる気でねーけど逝くか
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sad3-ez1O)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:03:13.614ID:RfijeNVba
もう夏だよちくしょう
0294汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 8fbf-Mz+N)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:07:15.740ID:39xG7bLK0
おひる
かえる
-20k
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spa3-QeBQ)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:45:31.814ID:Xkbr8u1zp
汚指殿〜🙀
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd5f-MDA+)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:05:58.234ID:PtJTKGpbd
普段は行かない店に打ちに行くでやす
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8f9e-gXkX)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:07:27.054ID:+3Hy6ozD0
絶対クソ台だと思うんですけど

https://i.imgur.com/2NYFAFv.jpg
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0f18-A6e6)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:12:00.464ID:rsD/86GG0
カウンター見えないじゃん
死ね
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf2c-4RQ9)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:14:53.969ID:0hzapC9x0
初代シンフォギアの甘とかいうレアなもん見つけてニコニコ
スーパー懺悔タイムの演出バランス神だわ
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Spa3-/+sS)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:28:06.026ID:FAkFsVpMp
お前がマリオネットになるんだよ!
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sad3-Xj05)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:31:05.854ID:olR4JU4Ra
よし逝く
0302汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sad3-Mz+N)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:34:17.378ID:Nuy9Eakma
バッドフィーリングのイントロがウエイト音なら神
0303汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sad3-Mz+N)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:37:11.339ID:Nuy9Eakma
からのショーフリやリールロックに演出繋がればもっと神
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd5f-MDA+)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:43:59.708ID:PtJTKGpbd
たまにはユニコーン10k以内で3000フィーバーくださいでやす
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd5f-MDA+)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:07:53.545ID:PtJTKGpbd
何事もなく2枚目でやす
0307汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sad3-Mz+N)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:34:56.059ID:Nuy9Eakma
COMPLEXてビーマイベイベーぐらいしかわからん
ハゲしさが足りない
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sddf-KEt1)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:37:35.148ID:bhGRK2ppd
きんにくし
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sddf-KEt1)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:40:12.371ID:bhGRK2ppd
ょうじょたい
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f9e-DsVF)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:21:17.414ID:M0o2gMb70
>>299
これはちょっとわかる
2のSCGXのクリスモードはなんかスーパー懺悔タイムのタイミングが気持ちよくない
0314ビラビラ (スップ Sddf-CHey)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:31:41.696ID:Q5J77XNud
おらエナ乞食来店だぞ金出せ
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f9e-DsVF)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:40:16.319ID:M0o2gMb70
>>313
演出がマイナーチェンジしてんのは我慢できるんだけどスーパー懺悔タイムと役物ズドドドが近すぎて気持ちよくない

というか当たる度に役物いらない
出玉速度調整とかもあるんだろうけど
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sad3-ez1O)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:43:52.550ID:RfijeNVba
用事終わりっと
久しぶにゴミくそ店胃く
店長ボタン連打頼むでい!?
0318ビラビラ (ワッチョイW 4fec-CHey)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:54:20.729ID:b5RhXLVh0
アイジャグか…
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sad3-Xj05)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:02:12.617ID:2xEkUPj9a
おっぱいうp
0330ビラビラ (ワッチョイW 4fec-CHey)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:20:39.198ID:b5RhXLVh0
こぜってるけど仕事終わらせて明日朝から打つために帰るかな19時に
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sad3-Xj05)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:27:57.472ID:wKn80C58a
何を出すんですかねぇ
0334ビラビラ (ワッチョイW 4fec-CHey)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:36:48.055ID:b5RhXLVh0
明日も勝てば今月はBIG WIN
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f70-1OJ6)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:38:42.515ID:lMMkLrGu0
低貸しだけど残り300の牙狼打つ
サンセイ嫌いだけどしゃあなし
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8f9e-gXkX)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:43:09.216ID:+3Hy6ozD0
ビール飲みたみ
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spa3-tO2y)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:59:50.286ID:v88ihCREp
3枚掛けしたまま離席したら音量戻らない裏技今知った
0340ビラビラ (スップ Sddf-CHey)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:00:08.047ID:Q5J77XNud
+14500円
昨日負けた分回収
0343ビラビラ (スップ Sddf-CHey)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:06:22.215ID:Q5J77XNud
ありがとうございます
幸せがスパイラルするといいですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況