X



MAZDAのMX-30 EV のデザインに惚れ込んで買おうと思ったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/26(日) 18:03:57.598ID:ZCgx3iaBr
これスペック低すぎないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/26(日) 18:04:51.872ID:gRhkCAyk0
マツダは性能1周遅れだって何度言ったら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/26(日) 18:05:33.400ID:PkjiLkF60
マツダのEV…素直にディーゼルにしておけ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/26(日) 18:06:19.244ID:ZCgx3iaBr
>>3
ディーゼルも定期的きカラ吹きしないといけないんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/26(日) 18:07:34.935ID:wMAYUl5Oa
金持ちのおもちゃだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/26(日) 18:07:35.933ID:WKt2zlxS0
ディーゼルはトラックみたいな音するからやだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/26(日) 18:08:38.977ID:ZCgx3iaBr
>>5
このスペック買うくらいならテスラ買うかも…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/26(日) 18:09:32.054ID:sYNSJk9P0
レンジエクステンダーまで待て
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/26(日) 18:09:50.496ID:PkjiLkF60
>>4
なにそれ
俺やったことないよ
マツダ3のディーゼルだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/26(日) 18:10:30.102ID:wMAYUl5Oa
EVとディーゼルじゃ使用環境が真逆じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/26(日) 18:12:00.342ID:ZCgx3iaBr
>>9
DPF再生ってやつ
街乗り程度ならたまにそれやらないと有害物質が溜まるってやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/26(日) 18:14:48.886ID:PkjiLkF60
>>11
俺毎日片道20キロ以上通勤に使うからな。
EVじゃ使用環境真逆ってそのとおりだから
俺の意見まったくあてにならないか。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/26(日) 18:18:08.535ID:ZCgx3iaBr
>>12
片道20キロだとちょっと怪しいかも
たまに長距離ドライブ行った方がいいとも思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況