X



投資で金貯めて55歳で仕事やめたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:26:43.017ID:726xhWNua
畑でもいじりつつ毎日釣りやサーフィンでもしてのんびり暮らしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:27:13.260ID:vAZw4LlR0
お前らって投資を無条件に金の増える魔法だと思ってるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:28:10.399ID:LFpUr3X00
>>2
実際そうだしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:28:31.819ID:UBwM3qmC0
すっからかんになって定年退職した後もコンビニで働くはめになるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:28:54.222ID:JpGOMqlC0
投機じゃないならまず銘柄の選定と原資とガチホできる精神力が必要だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:30:28.197ID:vAZw4LlR0
>>3
馬鹿丸出しw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:32:12.362ID:726xhWNua
今のところ日本株の個別銘柄で300万
米国株の投信で200万
会社の貯金制度で200万
くらい貯めてる
だからまあ合計で700万くらい
毎年100万は追加投資できるはず
ここからしばらくは下落しちゃうんだろうけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:32:18.754ID:o+kf0Vi00
55歳って半端だな
もうそこまで働いたなら定年で良くね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:32:49.912ID:vAZw4LlR0
700万増やしたじゃなくて貯めてるだけかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況