X



人辞めすぎて会社潰れそうワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 07:24:46.620ID:+/peUupRa
w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 07:25:37.154ID:vqonhCh4a
どういう路線のブラックだった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 07:25:53.636ID:cOcYXAgh0
泥舟からすぐ逃げないと
最後まで残っても碌なことないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 07:26:14.934ID:+/peUupRa
>>2
人間がクソ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 07:26:59.682ID:5DeDA81Cd
俺のところ超大手電機メーカーなのに俺が属している事業所の某部署は新卒3年内離職率80%超えてて笑う
ちなみに俺も今転職活動中
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 07:27:15.020ID:edPpMSfn0
性格悪いクズが1番社会にとって害悪なんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 07:27:36.387ID:SlURAzLIa
人であることを辞めるなんて壮絶だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 07:28:23.906ID:+/peUupRa
>>3
おっさんだから逃げてもろくなことないし潰れるまでまって失業手当即日でもらう。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 07:29:07.210ID:T2Hxojyl0
>>8
さっさと潰した方がいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況