X



【悲報】富田美憂さん育成に失敗する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 00:19:51.789ID:Jj5RewxJ0
涙袋がエロい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 00:20:21.708ID:CiBBnBvZM
男じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 00:20:48.942ID:ldG9Pq0A0
失敗はしてないが
アーティストとかそっち方面に行きたいんだろうなてのは伝わってくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 00:21:09.537ID:Kle5An3H0
ガヴリール役ぐらいのときからしか知らん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 00:23:56.351ID:HjfSYWEf0
デビュー時からずっとこんなんだろ
妹の為にエロ声出してんだから立派なもんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 00:25:01.745ID:s9WDeeKb0
>>6
アイカツの頃はマジでいも臭かったぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 00:27:00.660ID:Jy7wQiYOd
でもミコちゃんはかわいいから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 00:39:20.371ID:PTiEcJHc0
おっさんって声優がメイクし出すと騒がしくなるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 00:44:00.153ID:GMeuydStM
ショタ声は好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 00:45:09.632ID:nLwnK90F0
この人声可愛い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 00:58:34.908ID:7MMos62J0
腕のキノコ取る時の声好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況