X



光岡のバディとかいう車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:15:39.676ID:AgRCjs/50
欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:15:55.265ID:XJO1ZwVb0
かっこいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:16:11.731ID:gwoWB+C20
うp
0005ファラリスのチー牛~PHALARIS OF CHEESE BEEF RICE~
垢版 |
2022/06/25(土) 23:16:28.754ID:M/xpY6ng0
光岡ってたまに聞くけどディラーや取扱店見たことねーや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:16:32.150ID:IYhBsoce0
ヘッドライトは路線バス用のを使ってる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:17:24.331ID:AgRCjs/50
>>4
ビュートもいいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:18:29.901ID:3AZfVdfX0
日産から買ってきた大衆車をガワだけ換えて売ってるのが自動車メーカー?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:19:53.813ID:g8TkQtz50
ヒミコほしかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:19:56.359ID:AgRCjs/50
>>8
日産とは限らんよ
バディはRAV4ベースだしロードスターがベースの車もある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:20:52.441ID:FDHYEpkJ0
ロックスターちょっと欲しかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:21:24.254ID:rRu/sv3y0
国産車の原型無くしたやつか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:21:39.666ID:VsUdSe/V0
ロードスターちょっと欲しかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:24:21.161ID:cRddjPpW0
ロックスターはガチ
正直パクリ元のコルベットよりかっこいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:25:22.362ID:LdnLW/29a
貼ってくれよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:29:00.569ID:gwoWB+C20
>>16
白はださい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:30:16.413ID:rRu/sv3y0
>>16
昔のシボレーっぽい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:32:12.653ID:AgRCjs/50
>>18
モデルが2代目中期型シボレーブレイザー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:33:11.252ID:gGisgATI0
なんかサイドの作りは残念
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:33:22.794ID:LdnLW/29a
>>16
ありがとうね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:33:52.192ID:rRu/sv3y0
>>20
センスいいな
テールもレトロなら満点だが…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:38:02.412ID:7Y06ecLup
光岡って偽物感あるよね
キャデラック買えよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 00:11:40.236ID:+uG2rEE20
>>19
あれは逆輸入しないと手に入らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況