X



Fate/GOスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (9段) (ワッチョイW edb5-tO2y [124.155.123.111])
垢版 |
2022/06/25(土) 19:44:22.489ID:9c1tFwKs0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑三行以上重ねること

●公式サイト
https://www.fate-go.jp/
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式
http://typemoon.com
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
https://faq.fate-go.jp
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
https://news.fate-go.jp
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A. NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ https://egg.5ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab9-kqYO [106.154.134.29])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:02:29.217ID:Uwml1dXoa
カッコよくはないけど記憶に残らないのは同意
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b6e-hYij [153.194.97.8])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:03:10.796ID:KJz1rLF40
元々が露出度高かったから剥きようが無くて、何か方向性が行方不明になったパターンだな
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 23bc-J46v [61.7.51.174])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:04:25.877ID:LhFEQUsQ0
ちゃんと最終再臨のエッチい絵も見せろ(憤慨)
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 55e7-FqOT [118.240.193.153])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:04:46.682ID:Y+kwXOpq0
乳首透けまくってた印象しかない
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-7d06 [221.27.74.187])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:05:28.980ID:8ORoM29y0
>>843
カーマちゃんおりゅ?
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a5ea-gXkX [180.43.221.102])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:07:42.906ID:FQDDlss70
>>846
ハッピーエンド不可避だからそっちのがいいんでね?
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b6e-hYij [153.194.97.8])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:12:08.848ID:KJz1rLF40
去年の水着って方向性が行方不明になってるの多かったな
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp11-lm5u [126.156.15.180])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:13:26.687ID:LsohjCEUp
>>857
言うほどか?
マジシャンのタカオに変な格好のカイニスにユニークななぎこさんと普通じゃね?
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab9-EfF6 [106.131.30.221])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:14:19.254ID:xYdc9V/Ia
言うほど去年だけか?
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b6e-hYij [153.194.97.8])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:14:20.918ID:KJz1rLF40
そうかな…そうかも……??
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab9-kqYO [106.154.134.29])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:14:51.409ID:Uwml1dXoa
あのイベントのせいでリンボの水着が望まれるようになったわけだな
ついでにレジライのマイクロビキニも頼む
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a5ea-gXkX [180.43.221.102])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:15:02.459ID:FQDDlss70
去年は水着うんぬんよりシナリオの方向性がよく分からんかった
海で大冒険!みたいなフリで始まったのに9割陸地でぐだぐだしてたし
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5b6e-6ggg [119.231.41.175])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:17:08.463ID:nAB2m7xj0
水着カーマちゃんならカイニス1枚引くまでに宝具5になったわ
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp11-lm5u [126.156.15.180])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:18:28.193ID:LsohjCEUp
>>862
タラスクとかも特に触れられなかったしな
途中でシナリオ作り直しあったんじゃないかって今でも思ってるわあの夏休みの読書感想文の宿題最終日に適当にやりましたみたいなシナリオ
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b6e-hYij [153.194.97.8])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:19:08.886ID:KJz1rLF40
掘られてなけりゃあそこまで惚れてないでしょ
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr11-5MpI [126.158.212.35])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:19:49.781ID:R0XTn5oCr
俺はエレナにバブってるだけだからロリコンじゃない
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-7d06 [221.27.74.187])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:19:50.437ID:8ORoM29y0
(本来星4男枠はバッタマンやったんやろうなぁ…)
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-AprI [49.98.133.223])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:20:31.734ID:gXEnLFLJd
コルデーの水着は逆バニー感あって結構すき
コンセプトはね
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b6e-hYij [153.194.97.8])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:22:37.282ID:KJz1rLF40
バッタマンがぽしゃった影響デカすぎんよ?
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp11-lm5u [126.156.21.251])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:00.472ID:M/gIm+LPp
水着開始大幅遅れもDWなら普通にあるよなって思えるけどその上であの雑なシナリオ出されるとさすがになんかあったと勘繰っちゃうわ
ホモ星4枠もいなかったしバッタマンだよなやっぱり
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr11-r6pu [126.166.205.99])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:26:01.308ID:RTOzUoCZr
別に妄想するのはいいがやっぱりとか言い出して謎に確信を深めるのは糖質一歩手前だぞ
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 659e-0MlQ [14.9.64.128])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:26:42.159ID:J2r4ejA40
バッタマン割と好きだけどこの先出番がある可能性は……
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b6e-hYij [153.194.97.8])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:27:23.951ID:KJz1rLF40
黒幕カーマちゃんの監視役だったんだろうか?<バッタマンが出た場合の立ち位置
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b53a-5S1i [60.122.215.78])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:28:06.473ID:ZqPVaUN50
去年の水着イベントのシナリオのコンセプトははっきりしてるだろ、ロリンチの大冒険これだよ
普段管制室で後顧の憂いを断つ仕事をしているロリンチが、初めて夏のバカンスを満喫する事を主眼にしている

問題は二部六章で初めて異聞帯に同行した直後にこれをやったことで
ロリンチにスポットが当たる物語を連続でやる間の悪さは拭えなかった
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2597-TsA2 [116.58.181.55])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:32:49.151ID:hVRJ2czC0
>>843
この立ち絵初めて見たわ
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp11-lm5u [126.156.26.216])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:33:08.319ID:kJvID9gNp
タカオ皇女カーマの安易なグダデレもキツかったしキャラ同士も微妙に仲良くなくて終始距離感があった
水増しなのか食事パートや休憩パートが多かったけどそこでの会話も当たり障りのない会話
所長ageもしつこいしカイニスも所長と絡むだけでいつもと変わらず
煉獄さんが状況の説明もなく裏切った理由もわからんしコロンブスのショタ化やタラスク小型化させて同行させた理由の説明もなし
リンボがこき使われてた理由も謎
パッと思いつく限りでも謎が多すぎる
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップT Sd43-TsA2 [49.97.14.117])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:35:21.986ID:x9y00eJ4d
皇女のデレデレは寝取った感あってとても興奮しました。
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b6e-hYij [153.194.97.8])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:35:22.431ID:KJz1rLF40
晴明におわせとかホント何だったんでしょうね?
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2597-TsA2 [116.58.181.55])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:35:51.791ID:hVRJ2czC0
タカオとカーマは元々ぐだへの好感度カンストしてるからしゃーない
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b53a-cMQc [60.111.217.149])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:36:27.296ID:IufB8CVf0
イベントの規模的にはあんな感じでいいと思った
ゴッフとダヴィンチの楽しいサマーキャンプってだけの内容だからあれだけど
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd03-n0dj [1.66.97.227])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:36:38.333ID:0F1O65ood
去年の水着イベはなぎこさんで抜きまくった思い出しかない
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr11-r6pu [126.166.205.99])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:36:43.569ID:RTOzUoCZr
FGOのイベントが毎回読めるものを出してきてる中であれが出てきたら糖質化するのも分からんでもないけどそうじゃないしましてや去年はきのこ監修放棄宣言してるんだからそんなもんだろ感しかない
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b53a-5S1i [60.122.215.78])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:36:47.732ID:ZqPVaUN50
寧ろ水着サーヴァントとイチャイチャは高評価ポイントやろ、変な変化球は要らない
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a5ea-gXkX [180.43.221.102])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:38:02.586ID:FQDDlss70
水着皇女は宝具の謎回転なければ割と最高だった
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a350-H+Ba [203.136.29.12])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:38:32.167ID:bWumO9kS0
ステンチイベントのシナリオ、猪理焼却に比べれば億倍マシだと思ってるから歴代最悪みたいな扱いしてる人とは分かり合えそうにない
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b65-qwBH [153.194.200.93])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:39:04.791ID:78FaVDBa0
>>814
そこまで推しってわけではないけど、俺も剣ディルに強化欲しい
宝具とスキル、どっちに欲しい?
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp11-lm5u [126.156.14.129])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:39:17.643ID:XGRQsxWYp
イチャイチャはいいけどタカオはガタイ良すぎて出て来るだけでギャグだし皇女は元のおてんばキャラを活かしたネタが見たかった
カーマは悪くなかったのにホモウによってオカーマに
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab9-kqYO [106.154.134.29])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:39:18.826ID:Uwml1dXoa
長年連れ添ったカルデアメンバーよりも青い爬虫類の方が好き
というのはなかなかウンコですよね
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5d6e-WKwG [218.230.142.0])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:40:59.548ID:w2G7URLH0
今年の水着はステンチ以上のシナリオになる可能性あるし震えてる、しかも周年後にステンチ復刻だろ・・
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d18-EfF6 [106.139.71.17])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:42:14.205ID:kthcWJDA0
敵も味方も男のお祭りだぞ
カーマは一応終始ちんこ生やした筋肉質な桜になって参加
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 659e-0MlQ [14.9.64.128])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:42:26.252ID:J2r4ejA40
>>888
どちらかというと宝具ですかね
スキルが強化されるなら3にNPチャージがつくと嬉しいです
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd03-n0dj [1.66.97.227])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:42:31.180ID:0F1O65ood
シナリオが酷くても面子がまともならまだ許せるんだけどな
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b6e-hYij [153.194.97.8])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:43:07.228ID:KJz1rLF40
復刻無い可能性が脳裏にチラチラするんだけど、せめてぐだぐだと水着くらいはやってくれ…
凸わえちゃん礼装2枚目欲しいんじゃ
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b53a-5S1i [60.122.215.78])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:43:33.028ID:ZqPVaUN50
>>887
歴代最低は満場一致でレースだろ、メンテ地獄イベント周りの仕様リンゴ配布なし(後に日和って配った)とあれを下回る水着イベントは存在しない
配布の水着イシュタルが脱がないのもな
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 836e-r44v [101.142.116.113])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:45:01.267ID:LyipZzpH0
>>877
幕間読めないとこんな感想になるから最近のおりゃんでも幕間読めるキャンペーンは割と有能な気がした
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd03-n0dj [1.66.97.227])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:45:17.101ID:0F1O65ood
イシュタル(凛)の裸なんて今更見たいか?
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b6e-hYij [153.194.97.8])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:45:37.678ID:KJz1rLF40
2はコケるって散々サマキャンで擦り倒したくせに臆面もなくサバフェス2とかよく言えたな
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b6e-hYij [153.194.97.8])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:46:37.107ID:KJz1rLF40
そもイシュタルの時点で脱いどるじゃろ
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd03-KEt1 [1.75.198.161])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:46:57.178ID:/b04wgqid
カーマとコルデーのデレは元々じゃん
水増しなのかなんでもない会話〜は言いがかりすぎるだろ
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr11-r6pu [126.166.205.99])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:47:01.174ID:RTOzUoCZr
盛り上がったらさすきの
コケたら2はコケるって言っただろ?でさすきの

隙を生ぜぬ二段構え
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a5ea-gXkX [180.43.221.102])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:47:07.724ID:FQDDlss70
でもカドック君巻き込んでのサバフェスはちょっと見てみたい
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd43-YFBX [49.97.100.199])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:47:26.698ID:VzHGC5bPd
サバフェスの続編ってきのこチカアルコの並びネタ入れてくるだろ
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 43c8-3FiJ [117.74.21.211 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:49:01.056ID:LilW/Q9I0
水着イベントなんて歴代水着イベントトップ3のサバフェス、ラスベガス、キャンプを融合させれば勝手に良イベントが出来上がるよ

https://i.imgur.com/sS7AOab.png
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd43-U9Ns [49.104.11.235])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:49:27.510ID:nveLLCwpd
カーマのデレはマイルームボイス、幕間とか絆礼装に説明あるので愛用してる人ならわかる
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b53a-cMQc [60.111.217.149])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:50:58.474ID:IufB8CVf0
https://i.imgur.com/w9q8YFZ.jpg
サマーレース礼装だっけこれ
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b65-qwBH [153.194.200.93])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:53:32.762ID:78FaVDBa0
>>893
確かに、スキル3に付いたら使いやすいね
30%ならアペンド育てないと厳しいかもだけど、50%が貰えたら出番はもっと増えるかも
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b6e-hYij [153.194.97.8])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:53:48.980ID:KJz1rLF40
ボルトの事かサム8の事かどっちなんだ?
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 659e-kQId [14.12.100.160])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:53:49.092ID:0ZLNhuk40
さすがにレイド戦で敵に完全敗北することができたぐだぐだ邪馬台国を越えられる奴はもう来ないだろう
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab9-kqYO [106.154.134.29])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:54:30.741ID:Uwml1dXoa
>>912
どちらかは駄作じゃないみたいに言うな
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp11-lm5u [126.156.16.213])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:58:22.287ID:3R/5Fiycp
駄作のボルトを帳消しにすること期待されたのがサム8だぞ
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 55ef-J46v [118.106.92.136])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:59:41.758ID:y1xxvrkX0
サム8があるからボルトのがマシという擁護が生まれる
まさに光と闇
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab9-kqYO [106.154.134.29])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:00:23.326ID:Uwml1dXoa
確かに帳消しにはしたな
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 659e-0MlQ [14.9.64.128])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:02:06.570ID:J2r4ejA40
>>911
50チャージならかなり使いやすくなりますね
戦闘モーションのリニューアルもしてくれたら嬉しいですがそれはさすがに高望みしすぎというもの……
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b65-qwBH [153.194.200.93])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:04:00.722ID:78FaVDBa0
>>907
イベントでストーリーが面白いと思ったものって少ないんよな
メインのストーリーは面白くて好きなんだけど
セラフ、ぐだぐだシリーズ、閻魔亭、塔のお話や小話は好きだった
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b65-qwBH [153.194.200.93])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:07:23.929ID:78FaVDBa0
>>919
槍はモーション欲しいけど、剣のモーションのリニューアルは要る?
俺はあのモーション好きだから、ちょっと意外だった
あと、もし出来ることならスキル1の火力バフを倍率アップさせつつ3Tにして、そこへクリティカルバフを付けてもらえると…
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd43-YFBX [49.97.100.199])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:12:13.386ID:VzHGC5bPd
ムカデ人間は2が1番おもしろい
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4573-y9a+ [222.0.146.206])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:13:06.180ID:lxGnUL1P0
ぬきたしも2の方が面白い
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 23cf-tCSL [219.167.58.85])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:13:34.196ID:Qz62888H0
サバフェス2やるにしても礼装昇格枠とかいうのは真面目にやってくれ
残りの弾がヤベーのよ
というかなんで水着礼装のキャラは問題がある絵師の打率がこんなにたけーんだよ
https://i.imgur.com/PhqvN05.png
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b6e-hYij [153.194.97.8])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:13:57.167ID:KJz1rLF40
メダロットも2が一番面白い
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp11-tO2y [126.233.233.68])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:15:02.563ID:KSa84xW0p
来い!水着アストライアー!
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-vS+b [49.98.146.127])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:15:19.672ID:hhLco+I2d
>>843
1,2は悪くないけどいつもとあんま違いが感じられない、3はどうした急にって感じの水着
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 55ef-J46v [118.106.92.136])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:19:12.520ID:y1xxvrkX0
ゲームは1→2で1の不満点改良した正当進化させて3作目で余計なことやり出す事が多い気する
映画は2の時点で蛇足になるのが多い
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 659e-0MlQ [14.9.64.128])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:19:25.819ID:J2r4ejA40
>>922
新しくしてくれたら新鮮でいいかなというくらいでモーション自体は気に入っています!

スキル1の強化案いいと思います
いつの日か強化されることを祈って……!
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-vS+b [49.98.146.127])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:19:49.416ID:hhLco+I2d
シナリオはめっちゃ良いけど人選めっちゃビミョーなサバフェス2とかやったら評価はどうなるんだろう
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b38-Z7vU [121.82.249.154])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:21:11.719ID:tgg7FRcq0
2は駄作、3で傑作になる
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr11-r6pu [126.166.205.99])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:22:41.793ID:RTOzUoCZr
fgo3部にご期待下さい
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp11-rmEO [126.254.23.108])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:23:57.134ID:kmlkpzqxp
異星の神倒したらもう別宇宙行くしかねーよな
ファーストサーヴァントは地球に置いていってえつこと銀河を旅させろ
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b53a-cMQc [60.111.217.149])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:25:54.116ID:IufB8CVf0
ではいざ蘭丸星へ!!
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2597-TsA2 [116.58.181.55])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:27:57.246ID:hVRJ2czC0
むしろ2の方が名作多いだろ
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 836e-r44v [101.142.116.113])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:29:05.139ID:LyipZzpH0
>>935
去年のぐだぐだヒロインのはずなのに高杉一味に全ての話題を奪われた哀れな女
もう一度主役にしてやってくれ
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a5ea-gXkX [180.43.221.102])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:29:44.899ID:FQDDlss70
名作になっちゃった1のインパクトを超える2を作るのは割と難しいんだって聞いたことはある
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab9-kqYO [106.154.134.29])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:30:29.119ID:Uwml1dXoa
ターミネーターは2がいいよね
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9d6e-viAH [58.70.245.166 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:31:09.052ID:LiT7P+Yz0
おいダスーモールとアナキンはゆったか?
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5b6e-hYij [119.228.22.208])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:32:04.116ID:OGl0Fvuw0
プレデター 傑作
プレデター2 駄作
プレデターズ 傑作
エイリアンVSプレデター 傑作

まどマギVSFGO
はよつくれ
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad6e-ZCnu [114.150.216.133])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:33:02.876ID:fpPIH85g0
さすが水曜日あたり水着イベントのチラ見せくらいありそう(´・ω・`)
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b6e-hYij [153.194.97.8])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:24.118ID:KJz1rLF40
あ、でもトップガン2はガチ名作でしたよ
映画館で観ろって言ってくれたスレ民サンクス
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 55ef-J46v [118.106.92.136])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:42.014ID:y1xxvrkX0
水着イベチラ見せとか周年放送でやるやつじゃん
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd03-Zwlv [1.79.87.72])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:38:34.246ID:mG9eFP8rd
水曜から新イベントやるからもう周年までに水着復刻を入れる余地はないので8月水着復刻9月水着イベントコースなんだよな
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 23cf-tCSL [219.167.58.85])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:38:42.057ID:Qz62888H0
>>944
毎日水曜日サプライズあるかもおじさんが少し文面変えてきただけだから構うな
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b18-6ggg [121.109.138.208])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:39:04.826ID:EAn3Negn0
メリュ子の乳首をチラッと見せろ
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp11-0+6c [126.234.42.102])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:41:01.187ID:znTNmfDBp
この凋落っぷりだと焦って夏場に6章鯖水着でぶっ込んできてもおかしくないから怖い
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8bea-gXkX [153.232.222.64])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:44:40.258ID:0QX7uA440
水着婦長に震えろ
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd43-YFBX [49.97.100.199])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:45:53.347ID:VzHGC5bPd
トリコの水着あったら神運営って褒めたる
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 55ef-J46v [118.106.92.136])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:46:30.892ID:y1xxvrkX0
来年には2部終わるんどし出し惜しみする意味無いだろ素直に需要あるの水着にしろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況