X



Amazonの発送、遅すぎねーか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:32:21.445ID:Cw8mqCTra
メルカリの方が早く届くぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:32:39.615ID:sW2+v8QUd
結局ヨドバシが最強なんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:33:24.911ID:2/7A7deXd
もしマケプレで文句言ってるならお前が害児ってことになるが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:34:07.455ID:Cw8mqCTra
>>3
ヨドバシって何が売ってる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:34:10.575ID:AxmRMkRQ0
3日いないにとどくが?ちな九州
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:34:27.904ID:Cw8mqCTra
>>4
マケプレだとなんでガイジなのか教えろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:34:37.761ID:AxmRMkRQ0
>>5
中華メーカーもの意外はだいたいあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況