X



アメリカさん「中絶禁止ぃ~w個人の自由じゃありませ~んw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:23:45.552ID:hAyvFHeL0
ほんとに覇権国家か?こんなんが…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:24:33.959ID:wz1sPAUO0
多様性謳う国に限って多様性もクソもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:24:37.032ID:snq3cMX60
中絶させない自由やぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:24:41.451ID:PzUjypRd0
赤子「生きる自由が認められた…生きてていいんだボク…😭」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:24:53.363ID:QwR4R6xp0
あたりまえだろ
生命だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:25:02.617ID:5cb4yAiU0
人頃しを許す方がおかしい定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:25:32.225ID:hAyvFHeL0
日本はなんでこんな国家に負けてんだよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:25:37.234ID:wVXWZLpk0
宗教が絡むとこうなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:26:13.953ID:eVcyTc7ta
>>8
アメリカなんか比較にならないレベルで不自由と差別の国だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:26:16.226ID:s4JcI7+k0
バイデンが近親相姦で妊娠しても子供を育てなきゃいけなくなるとか言ってたけど、他にもレイプなんかでも堕ろせないんだよな
やったもん勝ちだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:26:26.430ID:VAT4rrLZ0
新しい国の癖に迷信に囚われてるんだな
イギリスは自由の国なのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:27:03.878ID:7few1NjI0
赤ちゃんが嫌いなら俺によこせ!!そして後悔しろ!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:27:11.814ID:PYh1Gl3F0
狂った国だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:27:26.595ID:hAyvFHeL0
アメリカ「銃は絶対規制しませ~んw自由で~すw」
キチガイやろこいつら…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:27:35.956ID:1zTZpTdF0
>>8
正しいものが勝つのはおとぎ話の中だけだから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:27:58.543ID:wRrcxkAor
>>13
じゃあどっからが人なんだよ言ってみろよオラ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:28:11.690ID:X6IYfz35M
世界規模で出生率下がってるから
リーダーが率先して道を造ってるんだぞ

そのうち前にならえになる(日本は特に)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:28:43.812ID:8v5XSKL20
>>16
日本が税金で天皇飼ってるのと同じやろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:28:46.258ID:20bQYzQt0
今までがおかしかっただけでアメップもようやくまともになったんだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:28:53.484ID:snq3cMX60
>>16
生命を殺す自由は与えていない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:29:03.938ID:dUsdoWwc0
受精した瞬間から生命だと定義するなら
途中で流産した場合はどう扱うのだろう
私気になります
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:29:40.514ID:wRrcxkAor
>>23
何が?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:30:00.455ID:snq3cMX60
>>23
事故、病気と同じでしょ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:30:10.666ID:cPaNLWSva
>>23
病死とか自然死とかと同列の扱いじゃね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:30:41.528ID:xa/qZwova
まあ人殺しではあるからな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:30:56.060ID:wRrcxkAor
>>25
うわぁネタに走っちゃってるよこの子
痛すぎるだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:30:58.340ID:NnHxaeMB0
中出しレイプしまくるだけで少子化対策
日本も真似するべきではないか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:31:17.273ID:dUsdoWwc0
>>26
ってことはちゃんとお葬式もして死亡届も出すことになるんか?
戸籍謄本的な物に死産児童的な記載される?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:31:41.468ID:rHMBn18z0
意味不明な判決だな

他人の権利を侵害しない行動を法で強制的に禁じるとか
背景にあるのが宗教観とかだから話にもならないな

これが民主主義国家の盟主だってんだから呆れてものが言えない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:31:45.763ID:snq3cMX60
>>13,25
漢字使ってなかったり言語化が
イマイチなのであなたは人ではありませんね?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:32:13.209ID:PzUjypRd0
>>33
子供の生きる権利の侵害
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:32:13.428ID:hAyvFHeL0
レイパーは赤ちゃん産ませ放題やぁ…ニチャァwみたいに思ってんのかな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:32:48.463ID:wRrcxkAor
ヤベーヤツ演じて茶を濁しにかかる
プライドだけ高い能無しがやりがちな猿知恵だな
哀れすぎてもうね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:33:05.900ID:yUB77wZ20
アラバマでは中絶した医師は禁錮99年で意識のない女をレイプした人は禁錮6ヶ月

アメリカおもしろいよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:33:13.634ID:L9c0M0Xq0
禁止はしてないだろ。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:33:57.282ID:zU754G+c0
>>5
うるせえ!しね!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:33:59.716ID:ZreyH/l4p
そんなんだから覇権になれるんだわな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:34:06.989ID:cJIBH9bS0
どうせ生んでから殺すだけじゃん
殺すと決めた時点で殺すことは確定してんだから早い方が人道的だろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:34:28.884ID:5bHDTA8mM
>>40
これマジで草
そもそも人殺しても禁錮99年はねーよw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:35:31.119ID:yOqjqyKg0
なら精子も56しちゃだめだね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:36:29.790ID:jtLVZPg90
>>48
精子がダメならウイルスとかもアウトだな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:36:30.916ID:J2zPO7Jp0
銃の規制はとっととするべき
宗教を理由にした説得や圧力も禁止していけ

自分の発言を神が言ったことにするのも辞めろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:36:58.139ID:hAyvFHeL0
>>41
今日連邦最高議会で中絶の権利否定されたぞ
今後アメリカはほとんどの州が追従すると思う
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:36:58.498ID:5bHDTA8mM
人ひとり殺しても精々懲役10年ちょいだけど
1回堕胎手術すると禁錮99年

これなw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:37:29.258ID:J2zPO7Jp0
>>53
そして軽犯罪は即日?
前科10以上
103犯すら国内にいるようだし
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:37:33.531ID:20bQYzQt0
中絶は女の権利とか言ってる奴らはどんな感覚で言ってるんだろう
ウンコとかションベンする感覚で堕胎させろって言ってんのかな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:37:43.147ID:FotTn62P0
めっちゃ人増えそう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:38:24.141ID:8e32Fstb0
ダーウィンの進化論を学校で教えると刑務所行きなんだってな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:39:06.189ID:yUB77wZ20
ちなみにアラバマはレイプでも近親相姦でも中絶は許されてなくて流産した女が禁錮刑になってたりする
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:39:15.211ID:4ZtuzKmrd
中絶反対とかいってるバカまんこども全員強制で孕ませたいよな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:40:52.900ID:snq3cMX60
>>57
ダーウィンの進化論は間違ってるからな
猿は何億年経とうが猿のまま
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:41:15.507ID:rHMBn18z0
宗教家が自分の信念でやるのは勝手だが関係ない人がそれを強要される必要はない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:41:16.080ID:k+6f3e580
胎児にも人間としての権利を認めるってことは相続権とかも認めるね?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:41:36.651ID:2B7aHcZG0
性犯罪にあった人の中絶くらいは許可しないとおかしい
普通に性行為した上での妊娠は受け入れろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:41:36.861ID:yUB77wZ20
レイプされて中絶できなくて産んだ挙句親権をレイパーに取られて養育費を払ってるレイプ被害者がいる国アメリカ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:41:55.319ID:nwzUcq2Bp
中絶禁止ではない
24週目までOKだったのが15週に短くなった
3ヶ月もすれば自覚症状は現れるし、そういう行為の後しばらくして検査すりゃ妊娠してるかどうかなんて分かるから中絶が不可能になったとかそういう判決じゃないんじゃね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:42:41.248ID:k+6f3e580
>>61
お、ID説かな?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:43:05.301ID:IWMqwXeb0
>>18
法的には生まれてから
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:43:09.241ID:WG9JNWCu0
アメリカはどうでもいいが
日本に持ち込まないでくれよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:43:10.429ID:jehSfUOlM
中絶は禁止だから安心安全なホモプレイしましょって話でしょ?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:43:40.331ID:GRfh0wK3d
>>60
イケメンに種付けされたら「まぁいっか❤」
顔面オークに孕まされたら「死にたい。おろしたい」
だろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:44:16.050ID:nwzUcq2Bp
テキサス州は6週間か、さすがに短いな

とはいえレイプ妊娠=産まなきゃいけないとかそういう話にはやっぱりならない

なんで着床し次第100%産めって話になってるんだ?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:44:23.749ID:rHMBn18z0
>>70
ほんとうな
こんなカルト思考持ち込まれたらたまらん

何でも欧米は素晴らしい!見習うべき!とかいうバカがいっぱいるからな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:46:18.581ID:Hc0qaFNy0
フェミどもは海外大好きなんだし当然中絶禁止賛成だよな?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:47:14.874ID:IWMqwXeb0
>>74
いいとこだけ見習って日本をより良い国にしていこう
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:47:29.193ID:QKk/+Y7Da
俺は困らない
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:48:19.219ID:rHMBn18z0
人権に正しいとか間違ってるとか関係ないから
他人の権利を侵害しないのならなにしたって構わん
ましてやカルト教義を根拠に人権侵害とか話にもならない
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:49:13.348ID:k+6f3e580
>>73
中絶権を否定したんだから州法でいかようにでも中絶を禁止できるからだよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:49:37.125ID:3jlp8VX10
でも臓器移植はおk
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:50:51.657ID:pqKZDWzZa
レイプされても産むのが当然だろ
女は甘え過ぎ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:52:30.347ID:2B7aHcZG0
>>82
とりあえずお前のところに凶悪なノンケ好きなホモレイパーたくさん送り込んでおいたわ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:53:21.395ID:Hc0qaFNy0
>>83
まじで?通報します
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:54:11.345ID:b1KRn+iJd
>>83
はいアウト
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:55:01.673ID:k+6f3e580
オクラホマ州ではつい先日(5月19日)、受精した瞬間から中絶をほぼ全面的に禁止し、中絶行為を「重罪」(最大で禁錮10年と罰金10万ドル)とする州法案を賛成多数で可決した。

オクラホマ州法もテキサス州法同様、中絶に協力した人や医師を市民が提訴できる仕組みになっているが、これまでもアメリカの狂信的Pro Life(胎児の生命尊重)派は、中絶クリニックを襲撃したり、中絶を行う医師を殺したりという過激な事件を起こしてきた。

中絶手術を受けにきた女性たちが入れないように入口を塞いだり、血だらけの赤ちゃんの人形を掲げて「人殺し!」と叫んで嫌がらせをしたりという光景も、保守的な地域では珍しいものではない。

「胎児の命を守る」と言いながら、生きている人間を殺害するところがすでに矛盾しているのだが、そもそもこういう人たちは論理では行動していないのだろう。

https://www.businessinsider.jp/post-254585
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:55:10.228ID:X2f+yofCa
>>83
ホモに失礼なレスだな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:55:53.040ID:cQirViEi0
これって母体が危険と判断された場合の中絶はどうなるん?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:56:00.606ID:3/FuJnHAa
>>83
よくこのご時世に犯罪斡旋のレスなんかできるな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:56:03.487ID:uOqEn8rZ0
じゃあレイプされたら薄汚いジャップの血の子供で産むのか
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/06/25(土) 19:56:21.828ID:Z94hmta3d
アメリカ人さんいらないなら赤ちゃんちょうだい 白人の女の子限定ね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:57:05.874ID:snq3cMX60
>>86
一人殺せば数百人、数千人の胎児が救われるんなら合理的では?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:57:07.683ID:Uh8ZqHpCM
まああくまで州法だから許可してる州に移動すりゃ良いだけではあるけどな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:58:38.929ID:hAyvFHeL0
>>86
反対派キチガイだろこれ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:59:13.006ID:mJsplf0s0
ttps://twitter.com/dztp/status/1540370289070329856
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/06/25(土) 19:59:13.937ID:Z94hmta3d
>>95
怖すぎワロタ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:59:16.590ID:Dz8WwEhT0
>>12
イギリス人は神を信じてないからな
逆にアメリカは未だにキリスト教の力が残ってる
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 19:59:46.512ID:Hc0qaFNy0
>>83
あーあ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 20:00:03.070ID:mJsplf0s0
>>31
まだ戸籍登録して無いやん
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 20:00:35.442ID:k+6f3e580
ファシ化したブルジョワや宗教家、それに盲従する反動極右層による自由権の侵害
おそらく出生率を強制的に引き上げたい思惑があるのだろう
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 20:01:18.758ID:2B7aHcZG0
>>100
そんなに構って欲しい?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 20:02:06.918ID:pZkTYk/FM
自由自由って民主主義国家としての自由だからな
マジョリティに決定権があって決まった秩序を国民が守るだけの話
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 20:02:15.379ID:Zppexf7y0
アメリカ人らは基本的にキリスト教の文化圏なんでね
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 20:02:39.381ID:QXHQi2C7M
裁判官になる条件って
熱心な宗教家であることなのかな
従来の法律と生活、民意のために存在する判決じゃないよね
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 20:04:17.255ID:mJsplf0s0
アメリカって裁判の時に偽らないって神に誓わせるんだろwwwwwwwwwwww?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 20:05:41.927ID:k+6f3e580
善人は良い蔵から良いものを取り出し
悪人は悪い蔵から悪いものを取り出す
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 20:06:31.817ID:dNkPqMhma
ガイジ駆除出来ないとか終わってんな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 20:06:59.365ID:oAt2d9bH0
まさか天下のアメリカ様が土人国家と同レベルだったとは
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 20:07:53.526ID:TInPgqI50
ギャングが墮胎旅行斡旋で一儲けだな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 20:08:53.123ID:uOqEn8rZ0
未だに宗教なんて熱心に信じてるなんて土人以下だわ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 20:14:39.425ID:k+6f3e580
>>104
自由とは正義・権利のことだよ
宗教のことではないし民主主義によって侵害することもできない(それが憲法の役割の一つ)

あと一応今回のような中絶禁止はどちらかといえばマジョリティとは言えない
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 20:15:15.232ID:jXK9TXiLM
>>95
さすがにネタだよな?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 20:18:09.116ID:+Zbf7U0la
>>95
これを見に来た
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 20:38:00.266ID:SdnBv7RT0
>>113
自由だから何をしてもいいんじゃないって話

それはマジョリティが選んだ政治家の法案が通ったんだから無理がある
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 20:39:02.884ID:8DqhQfKEd?PLT(15001)

ひ ら め い た
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/06/25(土) 20:43:58.228ID:tREkxB3xM
親が望まない妊娠した子供は幸せに育てられない犯罪者になるだけ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 20:48:55.351ID:k+6f3e580
>>117
自由とつけば何をやっても良いわけじゃない
人権侵害をする自由は自由とは呼ばない
だから憲法が保証する自由は奪えないし中絶権を保証し中絶規制を禁じてきた

そしてトランプは敗れているし最高裁もマジョリティを代表してはいない
むしろ多数説を排撃しマジョリティにも背を向けた
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 20:57:23.994ID:zcNUE1BS0
アメリカってわけわかんねぇな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 20:59:04.883ID:k+6f3e580
>>117
簡単な話だけどキリスト教の宗教規範と法の支配・権利・法典どちらが優先されるか考えればすぐわかる
自由にキリスト教原理主義やナチスを取るというのは単なる国家の自殺
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 21:10:11.884ID:fZPacxqS0
割とやべーと思う
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 21:11:07.625ID:rHMBn18z0
「聖書に書いてあるから」

を振りかざして人権侵害してんだからな
これで他国の宗教原理にケチつけてんだから異常だよな
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 21:17:53.970ID:jz49WnUy0
実は聖書て人が書いてそう
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 21:19:32.563ID:6mnbvLh+0
中国より厳しいだろこれ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 21:26:33.379ID:yB3P85QV0
>>20
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 21:27:21.604ID:yB3P85QV0
>>25
>>69
お前らみたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 21:31:37.711ID:RJ7Zg9eu0
採用で
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 21:32:13.577ID:yB3P85QV0
>>51
>>33

>>62
>>112
お前らみたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 21:33:29.555ID:yB3P85QV0
>>122
自由を蔑ろにしても決して国家の自殺にはならない
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 21:34:35.662ID:4t+KZEE60
プーチンが昔のソ連と似てる
アメリカを共産化している勢力がいるって言ってたな...
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 21:41:52.725ID:yB3P85QV0
>>72
なにいってんだこいつ
勝手なレッテル貼りするなボケカス
イケメンだとしても想い人以外と性交渉したくないし想い人以外の子を孕みたくないし産みたくない女いくらでもいるぞ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 21:43:03.912ID:vePWRFcw0
そりゃそうだとしか
こんなん合法化したらただ気持ちよくなりたいだけでヤって子供出来たら適当に堕ろしま~すwなんかやるやつがいっぱい出てくる
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 21:54:22.550ID:92w4aMai0
アメリカはキリスト教狂信者ばっかだからしゃーない
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 22:25:30.043ID:k+6f3e580
>>131
なるよ
自由を否定してナチスのようになってしまうのを国家の自殺という
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 22:32:54.781ID:k+6f3e580
ここでいう自由とはつまり正義のこと
各種の人権を大きな括りで自由権(含む社会権)と言ったりする
自由の中身について考えようとかならともかく自由そのものの否定はつまり正義の否定=ナチズムということになる

言うまでもなく近代国家は自由を基調としそれを守る体制
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/25(土) 22:44:01.227ID:8XnjIF2X0
ヒスパニックとムスリムとセレブポリコレ教団の国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況