X



【画像】落ち目タレントさん、庶民に喧嘩売るww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002🐳🐷🦀🐶🦔🐥🐬🐙垢版2022/06/25(土) 13:03:08.698ID:xxd9CxhIa
コイツって公園で裸になって捕まった人?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 13:03:20.492ID:fs7fmVjJd
こいつそこまで資産残してたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 13:03:24.219ID:BiuD8kfK0
某ホテルの社長が生まれてこの方コンビニ行った事ないって言ってたの思い出した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 13:04:02.358ID:JsDgyZZXr
いやそりゃめちゃめちゃ金持ってるだろう流石に
ぷっすまもドラマもずっとやってたし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 13:04:08.720ID:dAFNz22g0
満足バーの値段くらいは知っといてほしいところだが…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 13:04:51.387ID:JsDgyZZXr
腐り果てても元SMAPっすよ
SMAPってめちゃめちゃやばかったろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 13:05:07.173ID:YoSgle1E0
金持ちは節約なんかすんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 13:05:15.391ID:dN6l3B5+0
貯金80億らしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 13:05:32.899ID:33/uGro5d
>>2
そうです!公園で裸になって捕まった反社会的な人です!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 13:05:39.741ID:pkS+hmPv0
芸能人が庶民アピールする方が寒かったりするわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 13:07:42.285ID:RUJAmxCpd
ほんとだ公園で全裸になって「シンゴー!シンゴー!」って叫んで逮捕された人だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/06/25(土) 13:09:10.676ID:C0AqBGykr
これで喧嘩売られたと思のはそもそもヤバい人でしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 13:09:53.139ID:+7BnP5w40
>>7
でもこいつはSMAPの三軍だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 13:11:52.993ID:O9ZMhsGT0
雲の上から落ちても落下点はエベレストより上だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 13:12:56.714ID:NhVDueH+0
>>14
三軍でもSMAPだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 13:13:05.930ID:fbpOBKOf0
誰かと思ったら落ち目とか言っても余裕で富裕層に入ってる奴やんけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 13:16:53.040ID:lyes2n0Qp
ぷっすま見てたらわかるけどちょっとおかしいとこあるし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 13:18:27.944ID:rzp81kR90
そりゃ中学生くらいに俗世から離れりゃそうなる
香取慎吾なんか小6?でSMAPだっけ?
そら子供みたいな大人になるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 13:19:42.035ID:iLUrlfgm0
常識がないなら公園で全裸になっても仕方ないよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 13:21:28.928ID:IVxjaXgH0
わかんない ← 受け答えが馬鹿っぽい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 13:21:32.174ID:V0SZyCHvM
>>19
草薙は堀越高校時代売れなくて暇だったらしいが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 13:27:21.091ID:Re44Bah/0
ここまで全部嫉妬
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 13:29:03.050ID:oKPLTTPEr
香取は遅刻魔だしなおヤバいよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 13:30:53.418ID:cQgEavEE0
キムタクは500億以上貯金あるらしいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 13:32:06.855ID:MPP6xBAR0
掃いて捨てるほど金あるだろうし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 13:32:39.355ID:zU754G+c0
腹は立つが金が正義だもん文句は言えない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 13:35:00.931ID:qCYKc9XNa
値段なんて気にして買い物しないだろしな若い頃から大金手にしてるし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 13:45:20.520ID:FJPRFhHD0
俺らが1円2円程度の差なら気にしないのと同じ感覚なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況