X



またSwitchの転売始まってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 12:17:45.750ID:oxUlDiPjp
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 12:18:14.769ID:yLgdgjpza
サンブレイク需要?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 12:18:15.532ID:xizQ9kmj0
中国のSwitchの定価は3699元
あとは分かるな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 12:18:40.778ID:k2Xc9lHE0
モンハンサンブレイクが30日に発売するからでしょ
人気タイトルの発売前はいつもハードとプロコンが品薄になるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 12:19:03.130ID:DJChDOiD0
いつまで品薄商法やってんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 12:19:27.118ID:gGxRPFjOd
スプラそろそろだからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 12:19:36.551ID:k2Xc9lHE0
>>5
先週くらいまで普通にマイニンテンドーストアで買えたよ
今週から急に消えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 12:21:47.116ID:oxUlDiPjp
ゲーム屋店員なんだけど、よく来る転売ヤー(買わせる気は無い)が目を輝かせて「有機ELモデルありますか!?」って来るんだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 12:22:31.612ID:k2Xc9lHE0
>>8
その人、日本人?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 12:23:45.800ID:oxUlDiPjp
>>9
日本人
言っちゃ悪いがくっそチー顔
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 12:26:19.561ID:oxUlDiPjp
モンハンもそうだけど、スプラ3買う人って大体前作やってるだろ?本体新調するか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 12:35:12.679ID:oxUlDiPjp
ウチの来る転売ヤーの見た目は2パターン
意識高い系(笑)を気取ったチー顔
半グレみたいなオラオラした奴
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 12:43:09.913ID:k2Xc9lHE0
転売屋には困ったもんだね
本当に欲しがってる人達に回らないのはよくない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 12:48:59.902ID:oxUlDiPjp
>>13
ほんとそれ
Switchの転売が酷かった時
そもそも在庫無いって伝えたら
「あぁ!?なんでねえんだよ!ふざけんな!!」って毎日怒鳴られたわww
まぁあるんですけどね
毎日転売ヤーが帰った後に売ってたわ
一応販売のルール決めて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況