X



初めて町田商店行くからなに頼めばいいか教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 11:03:07.721ID:M+6RtVodr
家系っぽいのは知ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 11:04:49.705ID:M+6RtVodr
ごめんなさい
教えてください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 11:05:37.854ID:ifE2jV2G0
初めてなら一番オーソドックスなやつですね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 11:22:16.188ID:jCyaPEHwM
当然本店だよな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 11:31:11.403ID:pn/aj7Doa
>>4
変わらんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 11:38:40.907ID:KUoGaUdIM
>>5
いくら材料がセンターでも人の手がかかる以上は差が出るぞ
店の雰囲気は体感の味に大きく影響するぞ

同じ中華料理の素と具材使って俺とお前で同じ仕上がりになると思う?
気分がいいときに美味いものをより美味しく感じたりしたことは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 11:39:15.398ID:+OLqDA3Z0
ポイント3倍デーだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 11:39:33.405ID:pn/aj7Doa
>>6
怖っ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 11:41:24.127ID:vNDMsAmd0
ラーメンライス中うずら5個さえあればいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 11:50:35.564ID:wfujT7vPd
>>6
調味料の分量とか専用の計量器で測るし
調理時間もタイマー管理されてるから
どこの店で注文しても大抵同じものが出てくるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 11:52:20.595ID:3AZfVdfXM
>>10
そうだね
人は機械じゃないことを忘れてるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況