X



日本人←こいつってなんで、中国人や韓国人に謝らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 08:28:43.550ID:u0WQyu4w0
クズだな
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 10:10:00.982ID:msmubG2dr
誰が誰に謝るの?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 10:11:40.911ID:yB3P85QV0
>>161
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 10:14:08.075ID:fdgx9NAA0
許してヒヤシンス
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 10:17:31.271ID:soxqcj8l0
>>163 皇室も神道も関係なくないか
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 10:27:15.978ID:yB3P85QV0
>>165

>>55こいつは尊皇愛国、敬神の精神を侮辱しているわけでそれは皇室と神道に対する不敬に繋がるだろ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 10:31:05.326ID:tZQ4avvR0
フヒヒヒww
サーセンwwww
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 10:34:06.322ID:soxqcj8l0
>>167 尊王も敬神も関係ないだろ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 10:37:19.697ID:yB3P85QV0
>>169

>>55
こいつは尊皇愛国、敬神の精神がまともじゃないとか侮辱しているんだぞ
前後のやり取り見ろよ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 10:45:06.730ID:gjwauvqcd
>>84
例えば?
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 10:45:59.709ID:FTOuUygh0
いや俺はこの国を愛しているからこそ
そろそろおままごとやめたほうが良いと思ってるんだが?w
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 10:52:09.506ID:FTOuUygh0
洗脳者に唆されて
スレタイと関係ないことたくさん書いちまったぜw
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 10:53:39.986ID:dDVRKZAKd
ここまで全員日本人
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 10:57:28.063ID:yB3P85QV0
>>172
>>173
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 10:59:28.585ID:dDVRKZAKd
お前らノリ良すぎ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 11:15:10.111ID:FTOuUygh0
守るべき伝統と金儲けのためのいらない伝統がある
一概には言えない
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 11:16:36.253ID:FTOuUygh0
俺がかけばかくほど本質に気づく人が増えていく
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 11:18:05.644ID:FTOuUygh0
意味のない声で叩けば叩くほど
メッキはがれていく
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 11:27:46.727ID:U621SVxq0
在チョンはコスパ悪いから帰国させようぜ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 11:28:42.204ID:U621SVxq0
老害叩く前に在チョンの財産取り上げて帰国させよう
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 11:30:18.209ID:yB3P85QV0
>>177

>>178
>>179
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 11:50:47.599ID:tZQ4avvR0
チョンとチャンコロを皆殺しにしたい😊
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 11:52:17.001ID:PfVehUAWM
満州国と日韓併合
日本も帝国主義国だった
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 12:02:07.503ID:tZQ4avvR0
>>186
で?
満州は女真族の民族自決を尊重する日本が後ろ盾になって建国された経緯があるし、朝鮮に至っては日本国内の反対を押し切ってロシアより日本を選んだ朝鮮を受け入れる形で編入した
帝国主義?
当時のイギリスやフランスの版図を見てみろ、その事実が当時を雄弁に物語っている
それが当たり前だった世界の価値観を今の価値観で見るなよ
1960年より前の世界なんだぞ、わかってるのか?
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 12:11:26.359ID:soxqcj8l0
>>170 明治 大正 昭和初期は帝国憲法により天皇主権でありながらも
帝国憲法 55条によれば国務大臣は、各個独立して天皇に対する輔弼責任に任じていたため、
実質的に幾つかの特例を除いて天皇に実権はなかった
よってこの時代の出来事を批判するのは、陛下への批判ではない
あと前後のやりとり見てなかった >>50 は確かに侮辱してる
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 12:13:00.131ID:soxqcj8l0
間違えた >>50ではなく >>55
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 12:16:03.281ID:tZQ4avvR0
経緯はよくわからんが偉大なる天皇家を侮辱するなら死んでいいと思う
もう一度言うけど天皇家を侮辱するカスは死んでいい
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 12:28:28.659ID:FTOuUygh0
俺にはあまり関係ないから侮辱する必要ないが称えてもいない
同じ人間だとしか思っていない
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 12:34:05.970ID:U6AZyWAva
>>193
リアル謎の勢力「犯罪者にだって人権はあります!犯罪者の人権を蔑ろにするのは我々が許しません!」
「ヤクザは自警団としての側面もある必要悪です!ヤクザのお陰でさらに凶悪な海外のマフィアが日本で活動しづらくなってるんですよ?」
「ヤクザが凶暴化してるのは警察当局による厳しい取り締まりが原因ですよ!あなた達がヤクザを暴力集団にしたのです、反省しなさい!」
これだぞ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 12:36:02.560ID:U6AZyWAva
>>153
しかしそうすると、やっぱりリアル謎の勢力が湧いてきて、「無視をするというのは差別です」と怒鳴りつけられる
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 12:40:50.754ID:fM5Baw6Z0
アムネスティジャパンが西早稲田(韓国系キリスト教団体)の仲間だったとか意外に知られてなかったからな
キリスト教を名乗る韓国人反日団体様が人権ガーをしてたのさ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 12:41:45.247ID:FTOuUygh0
神や仏
なにそれみたことあるのって感じ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 12:44:12.190ID:tZQ4avvR0
>>193
暴力団の場合、893を取り締まった結果、893が衰退してチャイニーズマフィアが台頭してより悪くなってしまった事例がある
日本の繁華街を曲がりなりにも統治し秩序をそれなりに作ってきたやくざが政府に殺されて中国人が万札風呂に入ってるわけだ
警察が介入できない領域の治安維持を受け持っていた右片方の天秤を失い、今更その天秤の重さを知ったわけだな
結局、行政は何か邪魔をするベクトルでしか仕事ができないいい事例にしかならんかった
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 12:47:11.184ID:FTOuUygh0
戦争はゴミが増えるだけで綺麗ではないだろう

お互いの正義がぶつかっているだけ
よそ者が関わることがおかしい
関わるものは利用したいやつら
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 13:13:19.843ID:yB3P85QV0
>>198
お前みたいな神道と伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 13:19:08.174ID:FTOuUygh0
>>202
神や仏みたことなさそう
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 13:19:46.561ID:yB3P85QV0
>>203
お前みたいな神道と伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 13:23:06.523ID:xizQ9kmj0
>>204
勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 13:27:10.504ID:yB3P85QV0
>>205
ID:FTOuUygh0こいつは明らかに皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴である
決してレッテル貼りじゃない
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 14:03:24.051ID:FTOuUygh0
>>204
見て感じてもないもの称えてそう
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 14:26:59.661ID:jObmZlMJM
過去の歴史のことでも中国韓国や日本の左側の人が勝手に作った妄想だってことがだいたいバレてきてるだろう?

謝らなくてもいいんだよ

あと戦争での被害とかそんなものはどこの国だってあるんだよ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 15:07:46.911ID:yB3P85QV0
>>207
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 15:09:58.137ID:nfzae22Bd
>>199
この相変わらずの頭の弱さ
ネトウヨw
ヤクザは在日だらけとかさんざんほざいておきながら今度は必要悪とか、爆笑ものの変節w
中華マフィアと日本のヤクザはビジネスパートナー
そんなことも知らずによくドヤ顔でエラそうにデタラメを書き込めるよなこいつらはw
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 15:39:07.694ID:kpBvVRTQa
>>210
お前バカだから黙っておいた方がいいよ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/25(土) 16:29:38.192ID:xDmI8vQj0
たとえば、隣り合うJ家とK家があったとしましょう。

K家はよくJ家の人間に対し、路上で言いがかりをつけたり、殴りつけてきたり、
ある日突然J家のものを取り上げたり、と、狼藉の限りを尽くしています。

K家に言わせれば、「おじいちゃんの時代にK家はJ家から酷いことをされた」、
「J家はいまだにそのことを謝罪していないし、賠償も不十分だ」、ということです。

ただ、当たり前の話ですが、もし「おじいちゃんの時代にJ家がK家に酷いことをした」からといって、
K家がJ家から勝手に物を盗んだりしてはなりませんし、
K家の人間がJ家の人間に殴りかかったり、謝罪を強要したりしてはなりません。

しかも、K家がいう「おじいちゃんの時代にJ家が酷いことをした」という言い分自体も、
冷静に歴史的事実に照らしてみれば、物証もほとんど残っておらず、
酷い場合にはK家で勝手に事実関係を捏造し、「J家が悪いことをやった」ことにしている、という事例すらある、というのです。

この場合、J家とK家が「仲良くする」にはどうすれば良いでしょうか。

答えはひとつしかありません。
K家がちゃんと法と秩序を守り、J家のものを盗んだり、J家の名誉と尊厳を貶めたり、J家に殴りかかったりすることをやめ、
これまでに与えた損害について賠償したうえで、きちんと謝罪するより方法はありません。

しかし、非常に残念なことですが、この「K家がちゃんと法と秩序を守ること」については、期待できません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況