X



「お召し上がりの直前に入れてください」←あ?いつ入れても一緒だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:28:06.320ID:CdR4ARX90
いちいち細けーんだよ、指示すんな✊
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:28:38.310ID:3RY89xOMa
うわ基地外だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:29:09.183ID:A+TPBXhfa
んじゃカップ焼きそばのソースもお湯入れる前に入れろよあまのじゃく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:29:50.959ID:9wP1iI/i0
先に入れたら麺がほぐれないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:29:55.567ID:cMt+l711M
液体スープを入れるんじゃない!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:30:09.243ID:CdR4ARX90
>>5
お前バカだろ、消えろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:30:38.991ID:zUlTJjdka
そもそもいちいちスープとか分けてんじゃねーよ麺に染み込ませておけ無能日清
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:30:45.499ID:CdR4ARX90
>>9
消えろゴミめ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:31:05.739ID:rzp81kR90
そういう風に書いておかないと先に入れて味が変!ってクレーム来るからだよ
カップ焼きそばとか先に全て入れてお湯入れるバカが居るから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:31:50.619ID:jLstCMjt0
100度近い熱湯だと風味が飛ぶってのはある
袋麺とか火消してからスープ入れろって書いてるやろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:32:39.559ID:VTSw/K7W0
何が後のせサクサクじゃドロドロで食いたいんじゃ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:37:40.863ID:KgQFAugsM
>>13
それ1並みの馬鹿じゃんw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:40:04.360ID:rzp81kR90
>>16
世の中のバカを舐めるな
麺が硬い!冷たい!って言うから聞いたら水入れたって言うし
熱湯を入れろって書いてあるのはそういうガイジクレーマー対策だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:44:28.860ID:PKtTiBszM
つかカップ焼きそばのお湯捨てるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:45:13.914ID:rlDsQJINa
ガイジはカップ焼そばすら無理なんか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:46:54.884ID:rzp81kR90
>>19
無理だね
人間初心者か?ってやつが世の中にはゴロゴロいる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:50:21.114ID:uvdaKed90
カップ焼きそばの「ふりかけ」もお湯入れ前にふりかけろや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:52:40.202ID:rzp81kR90
『かやく』の袋が切れない!って苦情も来るからな
ハサミないんか?お前ん家、って思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:53:37.413ID:rlDsQJINa
マジキチとクレーマーに境界とかあるんかな?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:55:04.914ID:KgQFAugsM
>>22
おまいはカップ麺メーカーの中の人か?w
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:55:30.725ID:rzp81kR90
>>23
マジキチはパンツの色とか聞いてくるやつかな
クレーマーは商品に対してとか何かに対して言ってくる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:56:02.169ID:rzp81kR90
>>24
それに近しいバイトしてただけだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:57:30.435ID:ryLpmbU00
>>22
あのなあカップラーメンは家の中だけで食べるもんじゃないんだよ?外出ろよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:59:30.186ID:rzp81kR90
>>27
家電から電話かかってきてそれ言われたんですがそれは
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:01:05.270ID:Vq3cY1rbp
作り方にケチつけてるの笑えるなwなんだったらできるんだ無能
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:02:27.589ID:YH1yfyp/0
カップ麺作って自室に持っていくと
食べる前スープ入れると手に油つくから
洗わないといけないのがめんどくさい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:06:26.724ID:V3bAJf+v0
>>27
外出てどうすんだ?

湯を沸かす道具は持ってくのに袋は開けられないのかお前は
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:08:18.129ID:KgQFAugsM
炭酸水に書いてある「振らないでください」
指図するな😡
→結果、大噴射
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:11:36.107ID:oe24Wsc40
ふた止めシール「ふた止めシール」
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:30:14.397ID:rlDsQJINa
メントス入れるなって注意書き無いじゃないか!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:31:32.773ID:rzp81kR90
>>36
こういう正論風の難癖言ってくる人の対応が1番難しい
とにかく平謝りしてそれでも無理なら上の人に投げてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況