X



【画像】陽キャ夫婦の水の飲み方wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:19:10.052ID:YWQ9vC2H0
充電しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:20:28.485ID:jg85iecZM
結婚5年でこれはキツイな
新婚がやることだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:20:39.392ID:DGPd4+5cM
充電無くなるまでこんな動画見てんのか気持ち悪いなお前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:21:35.464ID:vePWRFcw0
動画アップ用の演出だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:22:57.036ID:zNKGcQIQp
可愛いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:23:34.979ID:FTOuUygh0
あっ……はあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:24:38.714ID:yGdshgdW0
キモい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:24:39.565ID:GGSMQdAKa
見てないけど新婚はこの画像の感じだったけど5年でこうなりましたみたいな変化があるんだろ?
5年後は女が床に撒いた水を男が啜るみたいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:27:25.017ID:74btLZ/Q0
付き合った初日でやった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:29:06.746ID:R22+83qL0
気持ち悪い
付き合いたてなら分かるが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:29:57.571ID:unNEiFjE0
子供出来たら更にストロー増えるのか?w
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:32:17.937ID:20bQYzQt0
恋愛最短距離を駆け抜けて2年後別れるまでがテンプレ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:32:55.021ID:PvGhyFZr0
これさ、曲がるストローの関節部分を女にくわえさせてるだけだろ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:34:44.732ID:buxa16IJr
素直に羨ましいと言えよ陰牛
そういうひねくれた人生してるからいつまでも弱者メンズなのだって一体いつになったら気づくのかな?
お前らが一番傍から見て頭悪いからね?僕は理性的!とかズレた自負してそうだけど(笑)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:35:29.334ID:zdK5k8nOd
どんだけ可愛くても無理だわ汚ねえ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:35:31.641ID:PvGhyFZr0
>>17
よくその顔で言えるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:38:35.247ID:zUlTJjdka
>>3
新婚でもやらんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:39:02.208ID:yGdshgdW0
>>17
これはちょっと羨ましくないですね…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:39:37.686ID:buxa16IJr
やはり効いてて草
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:44:41.849ID:SoIlhVTTa
わかめ酒
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:46:38.490ID:X6IYfz35M
ストロー折り曲げてるだけだぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:48:15.793ID:MPP6xBAR0
ゴックンしてもらった後にキス出来るタイプの男かな
モテるやつだわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:50:28.513ID:3RvtIDrS0
付き合って1年経つ頃には飽きてるやつじゃんすげーな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:50:45.916ID:/8gBwUmx0
両者もう少しビジュアルが欲しい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:35:20.394ID:FTOuUygh0
ぎゃくそうぞうしてみてw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:36:55.013ID:R22+83qL0
>>22
巣に帰ってね
まとめから来た子かな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:56:25.873ID:BkO1yLXsp
冷たい水ならいける
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:59:02.461ID:P7UzZZlUr
人前じゃなかったらわりとやらない?
口移しで飲ませるとか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:00:05.613ID:7e6FwRvm0
これは無理
どんなに好きな相手がでも無理
頭おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況