X



焼鳥って結局は『ネギマ』だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:17:32.738ID:i+23xPx7M
ひと通り食って結局は『ネギマ』だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:18:15.787ID:A7tiL4ij0
ホモのバニラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:18:18.569ID:TFcXIlBV0
魔法先生
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:18:53.730ID:UAK1RfWE0
ねぎまは鍋だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:19:17.519ID:SgDrBPOs0
ぼんじり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:19:30.190ID:4gwfNsib0
ファミマの焼き鳥美味いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:19:38.497ID:i+23xPx7M
すまん手羽先も美味いわ😋
https://i.imgur.com/zj9iRS1.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:20:28.557ID:A7tiL4ij0
>>7
あらおしゃれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:20:30.376ID:5XIfCxFxa
やげんなんこつな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:21:32.801ID:SqILqO0t0
豚バラ、な
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:21:36.272ID:i+23xPx7M
>>9
焼鳥と赤ワインってのもいいね😊
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:22:19.005ID:Oe1xsO230
かしわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:22:35.916ID:jUqPJKAe0
梅ささみなんよなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:22:56.371ID:d7pEgae80
福岡は豚バラと鶏皮は外せないな
あとは個人的に砂ずりとヤゲン軟骨にニンニクとつくねは絶対頼む
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:22:58.631ID:2kiSWKap0
ネギマのまってなに?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:23:05.380ID:6IbAFnnk0
塩なら何でもいいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:23:49.209ID:4QANbQsn0
>>7
皿いいね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:23:49.260ID:A7tiL4ij0
>>16
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:24:20.481ID:i+23xPx7M
>>18
バカお前タレが美味い店のタレ焼きめっちゃ美味いぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:24:41.704ID:l9+fqseJ0
>>16
ネギが間にあるから
と!世間には思われているが
TVで実は違うことを知った
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:25:00.269ID:GO+Yu71Pa
>>16
ねぎももが変化してねぎもも→ねぎも→ねぎまとなったのだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:25:10.767ID:1Xdy0eSt0
>>11
修羅の国へお帰りください
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:25:41.609ID:g8PACYOWd
よつみだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:26:30.142ID:Ha143k2y0
ぼんじりは全てを過去にする
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:26:44.901ID:l9+fqseJ0
レバーとハツがたまらん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:27:17.325ID:nF9SRbkBa
ネギも美味いけどししとうもたまらんよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:27:56.550ID:l9+fqseJ0
>>18
塩はなんか通ぶってるって風潮あるよな
タレの方が好きだけど塩も好きだから塩頼む時ちょっと躊躇する
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:28:15.206ID:Hv9s2zKl0
ネギマのネギがちゃんと美味い店は何食ってもうまい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:28:31.194ID:MjTySAKp0
ねぎまだよな
モモではない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:28:37.439ID:i+23xPx7M
>>30
これは美味い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:28:56.558ID:Ha143k2y0
>>30
卑猥
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:29:04.224ID:FAn8MomZ0
>>30
これミスター味っ子で見た
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:29:44.004ID:i+23xPx7M
塩だけで注文するのはタレが不味い店だけだ
タレが美味い店はタレで注文してもいい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:30:05.856ID:vK4hY3DN0
ちょうちんてどこ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:31:10.146ID:Z461I9DQp
せせりなんだよなぁ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:31:19.358ID:i+23xPx7M
>>39
未成熟な卵だと思ってた
食ったら白身と黄身が混ざった味するし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:31:46.357ID:5XIfCxFxa
>>30
これほぼ味卵じゃん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:31:49.080ID:i+23xPx7M
いやでもネギマが美味い店は全部美味いよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:31:56.578ID:jXnjGLS/0
わかる
ネギマ好きすぎてネギだけでネギマ作ったら美味かった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:32:00.395ID:FAn8MomZ0
>>39
卵巣と卵管だって
ミスター味っ子によると
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:32:26.298ID:mtniJvFR0
ハピマテは3月が至高
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:32:45.247ID:1Xdy0eSt0
>>41
キンカンとかいうやつか
キモと一緒に煮つけてあるのはみたことあるけど焼き鳥にもあるんだな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:32:49.891ID:gY6d5+Vgp
ぼんじりください
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:33:19.457ID:XFOpjxiL0
ぼんじりか砂ずりなんだよなぁ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:33:57.513ID:awJK3U3or
皮の塩
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:33:57.558ID:S/Of/Lvk0
かしら
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:34:00.255ID:4XVSk7Gda
>>17
お前がナンバーワンだ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:37:41.763ID:i+23xPx7M
おまえらさ
たこぶつ と 厚揚げ
だったらどっち食べたい?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:40:12.416ID:saUAI/ng0
半分はネギはちょっと
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:40:19.108ID:i+23xPx7M
たこぶつキター♪───O(≧∇≦)O────♪
https://i.imgur.com/fl9hX1Z.jpg
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:40:57.224ID:Hv9s2zKl0
たこわさがいい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:48:10.571ID:3RMfHkYVd
やげんなんこつと砂肝だよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:50:25.377ID:i+23xPx7M
厚揚げも来たよ😋😋😋😋😋
https://i.imgur.com/OI05jK6.jpg
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:52:52.123ID:AMuA2N8fr
ハツとレバーだけでいい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:54:51.579ID:6r3b5j4s0
皮と軟骨入りつくねだけでいいわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:55:54.809ID:Hv9s2zKl0
ハツうまいよね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:07:54.188ID:glu/NsaM0
皮とモモ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:15:01.188ID:6IbAFnnk0
>>31
塩が通ぶってるって風潮なんなんだろうな
塩と油の組み合わせなんてポテチみたいなデブ好みの意識低いの極みみたいな味だと思うのに(  ´・ω・`;  )
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:15:43.586ID:w3Hx+UFAa
ネギまくってるとネギいらなくね?ってなるいつも
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:17:21.010ID:w3Hx+UFAa
ガキ=つくね
おっさん=皮
一般人=もも
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:18:22.375ID:RUdt5j0u0
素材の品質によって塩とタレのどっちが美味しいか変わるものあるからね
つくねはタレだけどかしらは塩がいい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:32:02.903ID:xWVCuoP/0
すずめ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:05:03.259ID:UBOX7nMd0
砂肝
シロ
レバー
ハツ
ししとう

3本づつ塩で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています