X



先日釣り餌としてザリガニ沢山取ってきたものだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:07:40.071ID:0M4QSLzTd
うまそうだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:08:02.158ID:PXLqHIFQ0
ちいさくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:08:06.662ID:nTv/PvzZa
本命のコチはつれませんでした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:08:23.791ID:DL4Vvzqj0
これ川ダコ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:08:37.081ID:nTv/PvzZa
>>3
1kg〜200gのやつが10杯(タコエギで)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:08:52.361ID:UPkNpaKB0
たこだたこだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:09:12.463ID:Gy+qY/hi0
タコって漁業権が設定されてる所があるから確認しておけよ
逮捕されるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:09:20.686ID:PXLqHIFQ0
>>6
大量でワロタ
タコパしようぜ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:09:23.140ID:FCVK1phJa
ザリガニって海に放り込んでもすぐには死なないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:09:51.924ID:nTv/PvzZa
>>9
1杯残して周りの人にあげてきたよ
んでコチもらって帰ってきた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:10:09.490ID:nTv/PvzZa
>>10
20分くらいは生きてたな〜
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:11:43.726ID:QTFAbWdQ0
ザリガニまるごと餌にしたのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:12:14.581ID:nTv/PvzZa
>>14
ザリガニでもタコ釣れたよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:13:32.250ID:PXLqHIFQ0
>>15
基本エギならザニガニさんたち無駄死にじゃん……
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:14:14.018ID:nTv/PvzZa
>>17
いや7割使ったよ、使いきれなかったやつは持って帰っていま浴槽で飼育してる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:15:00.849ID:SpTsLIqzr
>>18
タコの切れ端食わせて仲間の鎮魂させろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:15:06.982ID:6abP7DVa0
ザリガニ味噌汁かと思ったのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:15:13.090ID:DL4Vvzqj0
手づかみで捕るのはセーフだから釣ったら一旦リリースしてすぐ手で拾えばおk
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:15:14.926ID:1g9T4TDA0
浸透圧で体中の水分が抜けて苦しんでくいる最中に
見たこともないようなぐにゃぐにゃの化け物が襲い掛かってくるとか最悪の死に方だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:15:53.640ID:nTv/PvzZa
>>19
>>20
風呂場にいるザリガニは明日俺が食うから…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:16:07.374ID:uVvB6hgG0
へえ、俺も近所の池でザリガニとってくるかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:16:15.754ID:gFMruPaba
淡水で投げてバス釣ろうぜ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:16:18.087ID:nTv/PvzZa
>>21
毎回地面に落としてたからセーフだわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:16:43.121ID:nTv/PvzZa
>>25
別の水系に持ち込むのはダメです
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:16:53.659ID:PXLqHIFQ0
>>23
ザニガニって食えるの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:17:16.138ID:nTv/PvzZa
>>28
美味しいってみんな言うが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:18:11.765ID:SpTsLIqzr
それは飼ってるとは言わんだろ…
ただの泥抜きやんけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:18:49.197ID:nTv/PvzZa
>>30
それはそう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況