X



オーストラリア人だけど、割り箸って文化はマジで嫌いなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 15:24:31.510ID:SqILqO0t0
(´・ω・`)知らんがな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 15:24:52.316ID:5c7D6rMl0
何が嫌なのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 15:24:54.068ID:KN+jSxRq0
政治的犯罪者の末裔それがオーストラリア人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 15:24:54.617ID:Gy+qY/hi0
国へ帰るんだな
お前にも家族がいるのだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 15:24:57.907ID:eKhoBsms0
文化じゃなくて道具だよ
バカだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 15:24:58.324ID:KQEpY18D0
豪に入りては豪に従えって言うしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 15:25:27.781ID:uVvB6hgG0
割りばしは尻にはさんで折るためにある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 15:25:54.234ID:Ke0HRXda0
オーストラリア人は箸使えます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 15:26:05.916ID:vqhkfOKD0
トイレットペーパーみたいなもんだろ
トイレにウォシュレットつけてからほざけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況