X



俺「そろそろ帰ったらどう?」息子の友達「まだいる!」俺「そ、そうか......」息子「一緒にご飯食べよう!」俺「」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 14:17:16.244ID:Yhkcmv79a
これ、マジでどーしたらいいの。
帰れなんて言えないからさ。この前はすき焼きを食われたんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 14:22:10.035ID:nywFD/Qg0
こんな昼間にスレ建てする家庭が裕福なはずがない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 14:24:49.537ID:eLS643znM
ぶぶ漬け出す
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 14:24:50.510ID:bX3eUpiR0
>>7
親に放置ネグレクトされてるガキが行き場なくて同級生や行動範囲の家をタゲって居座ったりタカったり
ネグレクトは虐待だから児相に通報するしかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 14:25:36.310ID:Yhkcmv79a
>>11
そんなことはないと思うけどね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 14:27:51.792ID:bX3eUpiR0
>>12
ならすき焼きくらい食わせてやれよww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 14:29:03.470ID:gVByzcWt0
家に居場所ねえんだろ

親が帰ってこいって言うこともないとか
飯準備して待っているかも怪しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 14:29:27.889ID:FtA5y2Fhr
まぁ子供に罪はないから飯くらい食わしてやっていいと思うが普通は親が気付いて謝るなりお礼するなりするわな

人ん家で晩飯もらってなんも言ってこないとかネグレクト疑われてもしょうがないてかリアル怪しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 14:37:24.483ID:TsUUC8Ws0
ほんと日本は貧しくなったんだなw
すき焼きで大騒ぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況