X



VIPでウマ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (9段) (オッペケ Srb7-auB6)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:15:44.541ID:8GGALc9Ar
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-gg4z)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:16:11.334ID:Azpz2NeNd
おつぴょい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-rJSJ)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:16:36.078ID:Lv9pxXvma
おつですわ
なんかWiFiどころか固定電話も繋がらなくなってましたわ
なぜなんですの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e7ab-t054)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:16:38.627ID:d8u+huN20
一番乙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f6e-1INB)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:16:43.065ID:H6X3x/tS0
なんで中距離なんだよ木村ぁ!
長距離まだかよクソめ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM12-LMZa)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:16:57.455ID:mEa1TVTfM
ハイ!マチカネタマキンです!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7ad0-gSEM)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:17:56.895ID:9AJ6xrcJ0
木村って誰
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e7ab-t054)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:17:57.792ID:d8u+huN20
>>3
共用スペースの掲示板見に行け多分工事なんも張ってなかったらポストも確認しろなければ携帯使って管理会社に連絡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdba-IMGb)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:18:23.548ID:7sxYjsx+d
待ちかねた魔菌
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-8riX)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:18:35.120ID:L7y44ybMa
イチオツフクキタル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdba-9TtV)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:18:52.106ID:/luqOZZfd
エヴァガンダム杯やるか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdba-IMGb)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:19:04.127ID:7sxYjsx+d
>>7
サイゲのプロデューサー
ファンからはカバなどの愛称で親しまれる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdba-51k8)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:19:14.484ID:D0grjK+dd
ふと思ったけどトレーナーって鋼の意思を持ってる男か男好きな男しかなれないんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e7ab-t054)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:19:22.497ID:d8u+huN20
イデオン「ジムです」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:19:51.407ID:Rs7xmji20
>>7
声優の生放送とかでよく司会してる天津向の元相方で
今はロケバスの運転手してる人
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdba-L6OU)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:20:09.079ID:8O4PsR2/d
オグリキャップAKA帆立の貝柱!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-Veex)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:20:35.022ID:Wthjrgc+a
ガンダムよりつまようじみたいな棒の方が強いんでしょ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp3b-Wf7U)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:20:56.267ID:1E2nsX/Sp
これアリエス杯流用でいいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:21:02.032ID:Rs7xmji20
>>13
そんなことはない
チケゾーの胸揉んで契約解除されるトレーナーとかいるし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMb6-tcrA)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:21:08.160ID:dEIuK8asM
たておつタマホーム
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7ad0-gSEM)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:21:26.485ID:9AJ6xrcJ0
プロデューサーにもファンがいるのかカバちゃん愛されてんな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a79e-5WmY)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:21:57.493ID:laCGhgYA0
強いて言うなら良バ場じゃないので
鬼を付けてたキャラを鬼無しで更新するくらいかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-4MQa)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:22:16.540ID:Vkfd0atka
流石に今回はクリオグリに魂売るわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd5a-Pz4T)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:22:32.530ID:hvzot2sbd
マチカネ乙キタル
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:22:37.979ID:Rs7xmji20
クリオグリ流用でもいいけど根性Bなんだよなぁ
今の根性全盛期で通用するかどうか
無駄に鬼ババも持ってるし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f6e-1INB)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:22:51.725ID:H6X3x/tS0
男だけじゃなくて女トレーナーも去勢しないとダメだぞ奈瀬とか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp3b-KZTn)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:23:40.772ID:1LjKnFF4p
なんということだ
昼から会社でタマシコしろというのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd5a-Pz4T)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:23:41.259ID:hvzot2sbd
スピードSSRで道悪持ちレスボ10%で配布のサポカがあるらしい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd5a-kP8k)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:24:16.256ID:LetLbBdcd
次のチャンミもクリオグリがワラワラかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e3cf-KtZt)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:24:29.270ID:WLMYI9qc0
たておつ
ダートチャンミか短距離チャンミのどっちかはTS期間中にやらないのか
リアルG1スケジュールに合わせ続けるならレジェンドレースと違ってG1の名前自体を使うのを避けてる意味なくね?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MMb6-IvN0)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:24:38.298ID:M55PBvT1M
>>30
全部ウインディちゃんでいいのだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMb6-tcrA)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:25:08.436ID:dEIuK8asM
>>30
まじかよ人権じゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:25:51.815ID:Rs7xmji20
>>30
しかもあげませんで栄養補給のヒントくれるってマジ?
誰でも持ってる配布なのに人権とか使用率100%だろうな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-Veex)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:26:23.521ID:Wthjrgc+a
呼んだ?
https://i.imgur.com/w87iNju.jpg
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp3b-TDU/)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:27:24.789ID:Qe6Bam+mp
30からの打ち合わせなくなったからご飯買いに行こ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-hz8K)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:27:35.436ID:GfCSqVCz0
良鬼 左 春 とか流用効かないクリオグリばっかりいるから結局作り直しじゃん…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-rJSJ)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:27:41.823ID:Lv9pxXvma
>>30
なお絆
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-CA0J)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:27:42.529ID:o2A/4ybG0
🎉本日のおはガチャ杯6/24

🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎

概要:
本日のおはガチャで引いたキャラを使った日替わりレース
おはガチャが引けない宗教の民は単発ガチャで参加しても良い

基本的に複数回引き直しは不許可、その日のおはキャラを裏切らない
※どうしても参加したいけどどうしてもウララは無理って人だけ例外で許可する
※どうしても星3で参加したいって人も例外で星3出るまで引きなおしを許可する

育成は基本的に自由
何度魔改造を粘っても良いし一発育成で参戦してくれてもいい
(参考までに主催は一発育成)

【レース情報】
ローズステークス
阪神 芝 1800m右
夏 絶好調 ランダム
12人
出走は22:00

84090889

チャンミ育成の息抜きにおはガチャ杯はいかが?

🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e7ab-t054)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:27:48.663ID:d8u+huN20
ダートじゃないならチョコボん行けるな道悪貰えるし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-hz8K)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:28:26.428ID:GfCSqVCz0
ブルボンシナリオでフラワーママ道悪くれるからママ好き
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp3b-TDU/)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:29:08.002ID:Qe6Bam+mp
ダート3中距離6のイナリがいるんですが出番はまだかい?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-cg9C)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:29:17.473ID:OhQVmLtfa
ママ・・・おまんこ・・・
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a79e-5WmY)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:29:19.149ID:laCGhgYA0
そういえば春だからチヨちゃん本気モードはまだ続くんだな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-lDAH)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:29:25.415ID:ioCnY8gMd
タイキを道悪の鬼にしとけば売上爆上げだったのに
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-hz8K)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:29:37.866ID:GfCSqVCz0
オグリかクリオグリですべてまかなえてしまうクソゲー
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM12-LMZa)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:30:02.921ID:mEa1TVTfM
トレーナーちゃんたちが何の話してるかマヤぜんぜんわかんないよ~
とりあえずブライアンさんで抜いてくるね♪
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-9fpo)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:31:24.895ID:hOztrhjta
そろそろ全身全霊くれる日本一のウマ娘の出番か
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a79e-5WmY)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:31:36.782ID:laCGhgYA0
くれるの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd5a-kP8k)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:31:43.741ID:LetLbBdcd
今まで逆張りでチョコボンクリオグリ使わなかったけど今回は育ててみるか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e7ab-t054)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:32:04.172ID:d8u+huN20
まずはショタ終わらせてくるか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-cg9C)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:32:06.940ID:OhQVmLtfa
あげるよぉ!!!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a79e-ckr8)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:32:15.291ID:3ZUx1VR10
宝塚か?
ドトウとスイーピーと
マベサンが来ると予想して残しておくか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:32:32.904ID:Rs7xmji20
チョコボンクリオグリまでは確定か
あとは誰が強いんだ?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MMb6-IvN0)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:33:18.316ID:SFPYdjCiM
中盤速度がすごく上がるデメリットで周囲をわずかに回復させるスキルがいるな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (エムゾネW FFba-Srb6)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:33:23.035ID:xWsIoK/hF
アリエスの流用しようと思ったら稍重だと…
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-gg4z)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:34:06.418ID:Azpz2NeNd
URAのサクサク育成期間もう終わりか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-cg9C)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:34:19.870ID:OhQVmLtfa
チョコボン水マル栗オグリの結論パ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f6e-1INB)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:34:21.837ID:H6X3x/tS0
オグリは可愛い
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-9fpo)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:35:02.101ID:hOztrhjta
タイキは今回どうなん?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:35:35.915ID:Rs7xmji20
レジェンドレース2人?
???もいないの?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-cg9C)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:36:09.701ID:OhQVmLtfa
netkeibaがついにチャンミのコースの動画も出してきた
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7ad0-gSEM)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:36:35.011ID:9AJ6xrcJ0
???って何だよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd5a-kP8k)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:36:54.778ID:LetLbBdcd
前から出してるだろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM12-LMZa)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:37:14.363ID:mEa1TVTfM
この孤独なSilhouetteは……
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-gg4z)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:37:41.620ID:Azpz2NeNd
シルエットでフラワーだとか言われてたの懐かしい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-cg9C)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:38:06.617ID:OhQVmLtfa
メイショウフメイちゃん!
https://i.imgur.com/fLdpmOy.jpg
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr3b-7MRR)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:38:34.385ID:Y3d1/E4Fr
>>72
これ誰だっけ
カレンチャンだっけ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MMb6-IvN0)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:38:51.223ID:SFPYdjCiM
スイーピー差し追込どっちにしようかな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-Ui+t)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:38:59.378ID:kEL9SDRfd
おつぴょい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e7ab-t054)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:39:06.546ID:d8u+huN20
こーぶらー
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5bab-jcSL)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:39:18.887ID:SdAtMCbQ0
カレンさんとかいうスカーレットルートかちんサポくらいでしか出てこなかったよくわからん謎のシークレットキャラ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5a6f-jTbD)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:39:29.740ID:3iPb+Sb40
カレンチャンのドスケベ衣装他のウマ娘に着せたい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp3b-Wf7U)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:39:53.467ID:DFSUcjzXp
キャンサー杯2022試走
こちらアリエス杯流用
1人何枠でも
23567135
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-hz8K)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:40:04.844ID:GfCSqVCz0
>>72
これシルエットでフラワーとか言われてたよな
ワイルドカード表現なんだけどね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM12-LMZa)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:41:30.790ID:mEa1TVTfM
優勝レイ一覧画面に最初から居たニシノフラワー(偽)
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-bfeS)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:41:33.567ID:NPDlTOora
すいませんオグリかわいいですね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1a18-5M9f)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:41:50.774ID:8gY3HgSF0
チャンミダービーの時の使いまわそうと思ったら良バ場じゃなくて泣いちゃった
頑張って雑巾で水吸うから良バ場にしない?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM67-tcrA)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:42:26.693ID:XMFV0Ih8M
かつて水マルが憎かったように今はクリオグリが憎い
抜けないし
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp3b-Xghq)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:42:28.658ID:a9cF7aetp
おつモンニ
https://i.imgur.com/ZxOECro.jpg
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd5a-kP8k)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:43:20.930ID:LetLbBdcd
水マルもクリオグリもチョコボンも怖い
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 76ae-v1n9)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:43:37.427ID:Tj8L4hzA0
クリオグリのシステムはまあ好きなんだけど他のキャラにもいていいだろ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e7ab-t054)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:43:50.365ID:d8u+huN20
ヒストリエモンニ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MMb6-IvN0)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:44:04.369ID:SFPYdjCiM
水丸は怖かったけどファル子でもある程度抑えられたからいい
クリオグリは何もできない
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5bab-jcSL)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:44:32.880ID:SdAtMCbQ0
そういや夏金持ち且つ終盤50m手前で複合固有発動するウマ娘がネスト2で実装される可能性もあるのか
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp3b-Wf7U)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:44:42.916ID:B5ESIfw6p
決意の直滑降が有効だからライス出すぞ出すぞ!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd5a-kP8k)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:45:04.328ID:LetLbBdcd
固有がほぼ確実に有効発動するって時点で頭おかしいよね
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e7ab-t054)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:45:18.005ID:d8u+huN20
回復不発祈れ微課金だと賢さとパワーカンストってかなり上振れ引かないと無理だし
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM12-LMZa)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:46:08.712ID:mEa1TVTfM
金持ちウマ娘が残り50mでライフル部隊による支援狙撃を敢行して周囲のウマ娘を排除して一位になる
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd5a-kP8k)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:46:17.256ID:LetLbBdcd
チョッカッコー有効なのって京都じゃなかったっけ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdba-IMGb)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:46:20.909ID:7sxYjsx+d
ていうかそんなにくりおぐりつよいのか?
俺のクリオグリ全然勝てないが?
追い込みにしてるからか???
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd5a-Pz4T)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:46:26.945ID:hvzot2sbd
俺の情報によれば水着ゴルシが夏金持ってくるのだ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-8j4a)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:46:31.579ID:Z147lZd5a
お兄さま、少ししか出ないのに見栄張らないで
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM26-tcrA)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:46:33.544ID:hntu7lCiM
ウマ娘にライフルは無効です!
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdba-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:46:45.622ID:LE6wBzmed
水マルゼン 強い、可愛い、抜ける
チョコボン 強い、可愛い、抜ける
クリオグリ 強い、可愛い、抜けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況