X



35歳俺の年収副業含めて350万

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:55:15.808ID:gphzmMbc0
終わった…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:55:55.607ID:uFObJAFEd
転職しなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:56:25.216ID:39+Yuex30
始めてもいなくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:56:42.373ID:1MCy8rnn0
副業ってなにやってんの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:57:06.075ID:gphzmMbc0
>>2
転職してもそこまで変わらん
今の仕事自体は辞める気ないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:57:30.904ID:gphzmMbc0
>>6
ゆーちゅーばー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:58:36.319ID:tEQAng1GM
実績やスキルがまともじゃないと転職は基本下りの一方通行
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:58:39.079ID:gphzmMbc0
>>9
え、どこが?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 08:00:03.193ID:gphzmMbc0
>>10
実績を積んでもうちょい年収いいとこに転職したいとは思ってるわ
流石に今の会社給料低すぎるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 08:00:57.558ID:gphzmMbc0
>>12
どこがだよ
副業含めて400ないんやぞ
クソ底辺だろこれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 08:01:01.743ID:EloCR93ip
何回スレ立てるん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 08:01:38.382ID:6RUMSEgd0
30代の平均年収がたしか400前後だったような?気がするからそれに比べるとちょい低やね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 08:04:44.986ID:gphzmMbc0
>>17
まぁ、そうね
極端に低くはないけど
>>18
同年代で1000万超えてる奴なんて1%もいねーよ
寝言言ってないで働けよお前は
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 08:05:54.732ID:i6/qfxrud
33歳500万だけど終わったって気持ちわかるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 08:06:45.499ID:Ju2B4LHTr
これを自慢と思ってる人は生活保護でも受けてるのか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 08:10:30.902ID:gphzmMbc0
>>21
そんな1%の奴の事言ったって意味がない
>>22
500あるなら充分じゃない?
>>23
わかる
多分ニートなんだろうな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 08:12:30.019ID:aqiIbWL8d
>>24
家賃で100万消えるから実質400万やし
そんな変わらんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況