X



VIPでウマ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (1級) (ワッチョイW 6276-+7Tm)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:31:54.641ID:t9Rikfpf0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消せ====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b3e7-OOSv)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:33:04.517ID:/ULHW90W0
このゲームほんとやることないよね
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdba-72Ke)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:34:25.319ID:uyFIko5Xd
このご時世にトレンドにKOTOKO!?って思ったら新しいアルバム出したのね
巫女みこナースカバーしたとか
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:34:31.126ID:GR2AQvUe0
そんなにワッチョイ開示してほしかったら今から筑波大学の公開串さしてくるから待っててくれ
俺の性癖を理解してくれる仲間と語りたくなってきた
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd5a-nEPu)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:34:33.987ID:jbKaHTged
チョコミントは人間の食べるものではないよ…
歯磨き粉の味がするなんておかしいよ…
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Sa47-raw7)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:34:55.133ID:Trm6qkcna
因子周回1時間プレイして何も前進無しとかキツい
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5a77-Olpf)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:35:28.161ID:lwO3X6rT0
突き詰めると育成とレースしかないし企画杯がないと育成しかない
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdba-MgxL)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:36:11.819ID:nlsbrCUtd
ラヴィットって麒麟川島が司会で朝から大喜利する番組でしょ知ってる
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-Veex)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:36:17.318ID:Wthjrgc+a
>>304
歯磨き粉の味ってメロンで育ったらその気持ちが分からない
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9a8d-c1z+)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:36:48.431ID:A6DwenjN0
お前らって性癖語り合って変態アピール合戦はするけど実際に嫁彼女とやった変態プレイは一切晒さないよね
ひよってるの?
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5a77-Olpf)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:37:35.573ID:lwO3X6rT0
童貞に性癖があったらおかしいのかい?
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd5a-nEPu)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:37:46.436ID:jbKaHTged
>>309
旦那彼氏の存在を匂わすのはVIPにおいて恥
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-gg4z)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:37:52.726ID:Azpz2NeNd
いると思ってたのか
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b9e-5uZR)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:38:18.502ID:DV6gN8Na0
シナリオ回収してるけど思ったように負けなくてムカつく
お前らTSではあんなに負けるくせに
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bac3-Tu5s)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:38:43.571ID:i+a8c4bB0
彼女嫁子供の存在を匂わされたらブチ切れるのがここでの嗜みですわ
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0b3a-KtZt)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:39:35.097ID:SVBNoVNj0
リアルって俺君に夜這いする性欲強い女の子ははいなくて
不特定多数と経験あるヤリマンかエッチそのものが嫌いな女しかいない
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Sa47-raw7)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:39:56.966ID:Trm6qkcna
昇り龍もったレース相手恐い
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-Veex)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:40:01.405ID:VPNt66aw0
匂わせるなら胸にID書くまで許さない
実際書いたらキチガイ認定

書き込んだ時点で詰みなのだ
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 83d7-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:40:53.662ID:FdK13Fdo0
昇龍拳を破らぬ限りお前に勝ち目はない
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9a8d-c1z+)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:41:37.262ID:A6DwenjN0
>>310
お前は童貞だとしても童貞だらけって訳でもあるまいし
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5a6f-jTbD)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:42:50.600ID:3iPb+Sb40
デジたんの腋シコ画像ください
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdba-MgxL)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:43:18.596ID:nlsbrCUtd
ショータイムのレベル5だと新衣装セイウンスカイで目標レースで勝てないのだ
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-clzP)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:43:20.817ID:rY0GRkvR0
本当の童貞はいないしデブはいないしハゲもいないんだよ
だから煽りも様式美でやってるだけなんだよ
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd5a-nEPu)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:44:01.406ID:jbKaHTged
やっぱりドーベルが一番ですわ~
https://i.imgur.com/wb7ar4w.jpg
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 83d7-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:44:18.999ID:FdK13Fdo0
ゴルシコ
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8a76-GvQ2)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:44:46.031ID:GnqUAm340
育成回数イクイク
https://i.imgur.com/apvj8G9.png
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdba-MgxL)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:44:51.677ID:nlsbrCUtd
>>322
実はピザの画像も拾い物だったりするしな
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-Veex)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:44:54.982ID:VPNt66aw0
ロリコンじゃないつもりだったけどロリマルゼン見て気分が変わった
https://i.imgur.com/mc2Zt6k.jpg
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5a77-Olpf)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:45:16.648ID:lwO3X6rT0
あのピザ画像の枚数でデブはいないってのは無理が……
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd5a-nEPu)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:45:56.266ID:jbKaHTged
ドーベルが一番えっちですわ~
https://i.imgur.com/KpOHHfK.jpg
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b318-8j4a)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:47:42.088ID:qp47kz8/0
童貞ください
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Sa47-raw7)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:47:56.517ID:Trm6qkcna
童貞ホイホイウマ娘1番人気は誰か
メジロマックイーンちゃんがいいとこ行くと思う
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5a77-Olpf)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:48:23.806ID:lwO3X6rT0
>>330
お前ばっかりに良い格好させるかよ
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 83d7-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:48:23.855ID:FdK13Fdo0
ダイヤちゃん
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-Veex)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:48:25.431ID:VPNt66aw0
童貞はスズカとオグリ好きそう
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Sa47-raw7)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:50:11.423ID:Trm6qkcna
>>334
>>335
やはりロングヘアーは強い
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-1INB)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:50:44.527ID:uA4R5Q8md
童貞はニシノとか好きそうだよな
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdba-lkdf)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:50:49.129ID:6I+I2srud
ドーブルは抜けない
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b318-8j4a)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:52:06.825ID:qp47kz8/0
童貞ぶっ殺しますわよー
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9a8d-c1z+)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:52:25.798ID:A6DwenjN0
童貞なんてさっさと捨てたらいいのに…バステは解除しないと
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdba-MgxL)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:52:42.439ID:nlsbrCUtd
童貞キラー杯まだ?
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8a76-GvQ2)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:52:47.208ID:GnqUAm340
フラッシュ好きは童貞とか言われてたのにいつの間にか言われなくなった
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd5a-nEPu)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:53:03.147ID:jbKaHTged
性欲むらむらしてるから童貞まとめて犯したい
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdba-MgxL)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:53:28.513ID:nlsbrCUtd
フラッシュはおっぱいが顔みたいなもん
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-Veex)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:53:51.184ID:VPNt66aw0
冷静に考えるとフラッシュみたいなおっぱいアピ女は童貞には無理だ
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdba-lkdf)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:54:58.462ID:SiM7LbKEd
風俗に頼らないと捨てられない童貞なら童帝のままのほうがマシだと思うよ
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b9e-MSzr)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:55:43.978ID:zIjYEU2y0
じゃあもらうね
https://i.imgur.com/EMKMilp.jpg
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-1INB)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:55:56.111ID:uA4R5Q8md
真の非童貞はりゃいあんを好む
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5a77-Olpf)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:56:25.294ID:lwO3X6rT0
マジレスすると童貞はスズカさんとかフクキタルとかマルゼンスキーとか好きだよ
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-clzP)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:56:58.032ID:rY0GRkvR0
下品な乳よりも綺麗なおっぱいの方が断然いいと気付くのに時間は掛からなかった
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Sa47-raw7)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:57:33.092ID:Trm6qkcna
マチカネタンホイザちゃんかわいい
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-Veex)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:57:37.135ID:VPNt66aw0
>>349
スズカの胸盛ってそう
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bac3-Tu5s)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:58:12.583ID:i+a8c4bB0
張るのは意地じゃなくてテントだ
ちょっとでも自己肯定感上げて彼女作れるようになるんだ
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5a77-Olpf)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:59:05.138ID:lwO3X6rT0
>>352
お前は殺す
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8a76-GvQ2)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:01:06.340ID:GnqUAm340
平胸盛
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdba-MgxL)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:01:33.514ID:nlsbrCUtd
平清盛とかいう源氏に負けた雑魚
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdba-lkdf)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:01:49.505ID:7w0rJ328d
https://i.imgur.com/e8pvHtO.jpg
かーっ
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b318-8j4a)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:02:41.680ID:qp47kz8/0
被害者の会じゃん
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-1INB)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:03:22.044ID:uA4R5Q8md
北条とかいう畜生の話する?
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5a77-Olpf)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:03:34.659ID:lwO3X6rT0
平家のお偉いさんもまさか千年後に自分らの名前が平民どもの言葉遊びに使われることになるとは思ってなかっただろうな
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Sa47-raw7)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:03:52.161ID:Trm6qkcna
>>358
癒しか
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7ac5-lkdf)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:04:09.315ID:AiH4QJCk0
クリークが異常者みたいじゃんか
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Sa47-raw7)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:09:50.657ID:Trm6qkcna
マルゼンスキーさんはオールラウンダー
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a76-+7Tm)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:11:14.550ID:GnqUAm340
曹操だって未来の外国で女体化されて淫乱美少女にされてるし…
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e7ab-t054)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:11:30.341ID:d8u+huN20
ミッション待って10回育成で両方終わらせるのが賢いやり方だ
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-jTbD)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:12:38.766ID:3s7WT5ySa
フラッシュママの腋と横乳と背中舐めたい
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-clzP)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:14:02.636ID:rY0GRkvR0
腹痛すぎて眠れないよぉ…
やっぱりお薬効くまでには時間かかるよぉ…
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-Veex)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:15:55.818ID:VPNt66aw0
マジで腹減った
コストコピザ焼いちゃおっかな・・・
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e7ab-t054)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:16:00.322ID:d8u+huN20
腹痛は下剤のんででも腹の中空っぽにした方が治るぞ穴開いてるとかならしらね
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Sa47-raw7)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:16:00.890ID:Trm6qkcna
アドマイヤベガちゃんの固有スキル名前カッコいい
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-1INB)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:18:38.616ID:uA4R5Q8md
曹操はえっち大好き
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b318-8j4a)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:20:15.483ID:qp47kz8/0
タイシンの固有の名前と演出最高に厨二で好き
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-Q5TH)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:20:29.140ID:R9Qn0+ag0
ssrタイキを完凸させるか迷う
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-1INB)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:21:17.736ID:uA4R5Q8md
勝利の鼓動とかいう名前も効果も完成されたスキル
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5a77-Olpf)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:22:51.808ID:lwO3X6rT0
バランスとってキングの固有は順位条件無くそうぜ
最強の継承スキルになるぞ
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Sp3b-cHco)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:23:22.372ID:MmUFYAwip
>>377
最後のニカッだけいらん
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b318-8j4a)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:23:30.560ID:qp47kz8/0
オグリキャップは誰よりも飢えていた
勝利に
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e7ab-t054)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:24:53.780ID:d8u+huN20
仮面ライダー好きならベルちゃんの固有じゃないの?リボルケインだろあれ
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a76-+7Tm)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:25:19.958ID:GnqUAm340
タイキは引いても後悔しないけど今のところ引いてよかったとも思えない
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-Q5TH)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:27:04.754ID:R9Qn0+ag0
ヒントLv強いって聞くけど他でも比較的取りやすいスキルをわざわざタイキで取る必要があるのだろうか
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7a4c-lkdf)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:28:40.722ID:dJ+W58o80
>>382
てめぇケンカ売ってんのか
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e7ab-t054)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:28:58.362ID:d8u+huN20
CBのヒント神すぎない?モンニも垂れウマヒント3だぞ?ステップだらけで当たり引くの辛いけど
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7a4c-lkdf)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:29:05.089ID:dJ+W58o80
タイシンと見間違えてた
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a76-+7Tm)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:29:46.708ID:GnqUAm340
誤った?
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-gg4z)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:30:01.203ID:Azpz2NeNd
誤ったな
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-clzP)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:30:14.274ID:rY0GRkvR0
見「誤った」よね
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5a77-Olpf)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:31:06.837ID:lwO3X6rT0
トプロは本当に良馬場持ってるのか疑問になるくらいヒントくれない
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-1INB)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:31:20.416ID:uA4R5Q8md
>>379
は?可愛いだろ
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Sp3b-cHco)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:32:00.366ID:MmUFYAwip
>>392
もっと真剣な顔して欲しい
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7a4c-lkdf)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:32:29.673ID:dJ+W58o80
まぁまぁ皆さん落ち着いて
https://i.imgur.com/VjhJNVV.jpg
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e7ab-t054)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:33:31.680ID:d8u+huN20
>>391
2育成に一回はくれるだろ
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-clzP)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:33:51.155ID:rY0GRkvR0
誤っといて開き直る奴が一番嫌いなんだ俺は
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a76-+7Tm)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:35:08.475ID:GnqUAm340
合宿でトプロとタイキ重なってればメガホンアンクルでスピ100上がるのは魅力的だと思いました
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-Q5TH)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:35:37.732ID:R9Qn0+ag0
垂れウマも地固めも取れちゃう神根性サポカがあるらしい
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 83d7-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:36:02.548ID:FdK13Fdo0
タイキはボーナスの鬼すぎてトレーニング強すぎる
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5a6f-jTbD)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:36:04.722ID:3iPb+Sb40
トプロもタイキもでかぱいだからすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況