X



【画像】「40代独身男性のイメージは?」→20代女性の回答がコチラWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 20:06:26.554ID:V1YkrCXrr
いい歳して未婚は気持ち悪い😹
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 20:06:26.795ID:VZelEsQhM
まぁ実際メスは見下してるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 20:06:55.060ID:ifshENdj0
案外優しいんだな 本気で煽られてたら死んでたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 20:07:11.576ID:xSCCPAZi0
ほぼ「怪異」だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 20:07:23.695ID:6LCpdI+kr
30代は許された
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 20:07:47.914ID:KhKTSDZT0
お前らにあとたった10年後だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 20:08:15.639ID:xSCCPAZi0
もし40で結婚して翌年子供できたら子供が成人するころには61なんだよな
笑える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 20:08:20.215ID:8hP55Of4d
だいたいあってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 20:08:26.512ID:K3X4IdUk0
全部ブーメランだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 20:08:57.013ID:aREX1mOV0
そんなの本人もわかってるだろ
自覚のない弱者男性なんてマイナー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 20:09:24.054ID:bVz2aXQZM
スレ立て依頼

スレタイ:今からサイゼリア行くんだけどwww
本文:来たったwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 20:09:32.973ID:LrD27Or10
ブーメランすぎる
お互い行き遅れようぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 20:10:00.300ID:d22oPBxmd
実際チビデブハゲが大半だしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 20:10:10.454ID:Px7/eTWid
結婚できないチョンガーは昔から片輪とか馬鹿にされてたから仕方ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 20:10:19.779ID:b+noA4/up
自分で>>2取るのやめてくれない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 20:11:42.530ID:jU6h39yZa
変にプライド高いレスいっぱい付いててワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 20:12:34.070ID:5vTeaOSjd
>>17
プライド高そう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 20:14:36.329ID:m8qkB49e0
40独身女のイメージを20代男にも聞かないと不公平では?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 20:15:11.057ID:TerQV9H80
40代と20代なら親子でもおかしくない
独身だおかしい、キモいから結婚出来なかった、変、負け組くらいしか思い浮かばんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 20:15:12.152ID:B+Xz5vQq0
>>19
ほんこれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 20:16:04.971ID:6Hor5AHW0
心配しなくても同じ割合の独身おばさんがいるんだから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 20:16:42.057ID:YBn2KCTE0
40過ぎ独身時もめちゃくちゃもててたけどな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 20:16:47.093ID:lGrKMXVX0
>>19
似たようなもんか更に酷い回答になりそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 20:17:15.795ID:VnEKEpz40
結婚して子供でカツカツで肩身狭いパパさんたちの捨て台詞が気持ちいいわwww
すまん独身謳歌しちゃってwwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 20:18:17.089ID:Cx0C0ieP0
この国の乾坤率の低さって間違いなく女に問題がある気がしてきた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 20:20:31.869ID:XbrJ4ADvd
>>27
女に自主性はいらないんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 20:20:46.370ID:oKo97Zvq0
40代独身の男より40代独身の女の方が顔も性格も頭もヤバい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 20:21:26.319ID:8tLoTmgY0
最近こういうのよく見るな
独身男性をいじめの対象にして社会の不満から目を背けさせたいのかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 20:22:17.597ID:egYsmsY30
>>17
消せ消せ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 20:22:42.737ID:YBn2KCTE0
>>29
高学歴女はかなり残ってるよ 海外留学やらでなかなかね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 20:25:13.670ID:4ggq9+Ry0
こういうの見て腹立ててるのは結婚できなかった側の人間なんだろうな
俺は好きで独りでいるから何も思わないよクズ共
モテない恨みつらみを想像の女にぶつけるのはみっともないぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 20:28:05.786ID:YBn2KCTE0
>>33
そうだよねえ 仰るとおり


俺は既婚だけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 20:29:46.324ID:VnEKEpz40
>>33
わかる
結婚できない煽りされてもマジで何も思わん
ノリで対立はするがwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 20:29:59.601ID:8tLoTmgY0
好きで独身してたとしても周りは勝手に偏見持って見下してくるから気にならないことはない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 20:31:59.757ID:pz10/Rq40
お前らのせいだが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 20:32:07.377ID:YBn2KCTE0
>>36
池面 高学歴 高社会的地位あって 周囲にもモテまくってるのが知られてるとそうでもありません
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 20:32:35.860ID:pz10/Rq40
30代の時が最後のチャンスだったのにお前たちが潰したんだろうが
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 20:34:19.223ID:hbn5LxWl0
>>19
ゆうのう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 20:35:25.259ID:8tLoTmgY0
>>38
設定多すぎワロタ
そいつは結構
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 20:37:37.138ID:npvRvQIq0
40代独身が20代の小娘からの評価なんて気にするかね
なんなら同年代の既婚者に言われたほうがダメージでかそう
知らんけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 20:38:59.957ID:QJOye/hf0
男女逆転しても同じ評価になるよね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 20:39:23.058ID:uL0u0nzVa
>>42
このスレ見る限り効果覿面じゃん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 20:44:23.930ID:pz10/Rq40
俺が何度も許しても煽り続けてくるわけだな
お前らは
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 20:44:46.593ID:pz10/Rq40
地元にいたかった
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 20:45:03.557ID:pz10/Rq40
親の面倒見れればよかった
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 20:45:25.711ID:pz10/Rq40
結婚できなくてもそれで満足だった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 20:45:29.936ID:xVXpF/y10
2枚目がまあまああたってる
でもそれがなに?としか思わない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 20:46:19.130ID:pz10/Rq40
今日の日を忘れない
俺は誓う

この世の人間はどいつもこいつもクソだと心底理解した
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 20:48:12.692ID:KJ3DfiH60
発信元が分からないかれこれは加工だな
41歳の男の子だけどまじでありえない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 20:48:27.973ID:R7hAfDa10
ぶっちゃけ今って人間多すぎだと思うんだわ
住んでるとこの余裕が無いと人間の心にも余裕が無くなる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 20:48:28.778ID:pz10/Rq40
地元で就職口もなくなった

金もねぇ希望もねぇ
お前らは毎日煽ってくる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 20:49:08.254ID:pz10/Rq40
お前らにやられたこの20年間を忘れない
0057おっとっと(東京都)垢版2022/06/22(水) 20:49:14.166ID:tAYqpLnd0
>>3
うわぁ・・・
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 20:49:24.512ID:pz10/Rq40
俺の未来は今日決めた
0059おっとっと(東京都)垢版2022/06/22(水) 20:50:28.361ID:tAYqpLnd0
>>58
まぁ肩の力抜けよ
人なんてどうでもいいだろ
自分が楽しいことだけしようぜ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 20:54:03.695ID:K3X4IdUk0
40代独身女性にこれ言ってもいいんですか?
男女平等ですよね?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 20:59:23.898ID:arg/3hef0
焦ってほしいのは自分のATMが減るからだろうね
貧乏が独身なら何も言わないだろうに現実は結婚できる収入のやつや独身貴族まで生涯独身を選択して幸せそうにしてる
既婚マウントできなくなるのも響いてそう
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 21:09:01.832ID:wFPvunNk0
まぁ見下してるのは間違いない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 21:12:29.816ID:bxc2/ZdO0
独身の理由とか一切無視して思い込みだけで好き勝手言ってんな
独身っても離婚とか死別だって普通に居るだろうに
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 21:13:40.036ID:oyCV7olsa
お互いに見下し合ってるならWIN-WINの良い関係だな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 21:17:15.482ID:8tLoTmgY0
普通に生きてたら結婚とか付き合うとかいう状況にならない気がする

下心アリで接触を図らないと無理だと思うんだけど結婚してるやつはどういう経緯で結婚に至ったのか不思議
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 21:24:47.521ID:xywixBg1r
何が楽しくて生きてるんだろw
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 21:25:37.337ID:qlLCZPe30
40代は氷河期おじさんだからマジで救いがないと思う
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 22:15:22.989ID:CHpfQKdw0
38歳の時14歳年下の嫁と結婚したワイ、高みの見物😁
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 22:45:18.049ID:cPDJdSPir
まあ40代で独身の男は何かしら問題あるよね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 22:48:40.425ID:lGrKMXVX0
twitterでも予防線の為に既婚設定にしてる奴多くないか?
証拠も写真も無い
そうしないと批判されて精神的に安定して活動出来ないから
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 22:59:37.906ID:3TGiLo/90
>>19
それを聞いて似たような結果になったところで
気持ち悪がられている現実は変わらないのに溜飲を下げてしまうとか
弱者男性は頭まで悪いんだなぁ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 23:01:37.518ID:q8HpOnuir
>>72
こいつ最高にアスペ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 23:03:32.054ID:sJEy9V04p
なんか勘違いしてるのかしれないけど女に使う時間と金が無駄なだけでは?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 23:05:05.011ID:mR9n9nCM0
これがいつ取ったアンケートなのか知らんけど今後40代未婚はどんどん増えて20代以下は減少の一途だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況