今なら経験値が2倍貰える遊戯王やってる奴スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (6段) (ワッチョイW 5bd6-8z/f)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:59:19.347ID:LwxMt1Vk0
!extend:on:vvvvv:1000:512でワッチョイ導入を!スレ立て時一番下のは消そう!
・初心者も玄人もデュエルしようぜ!
・スレでのアニメ実況は禁止、ネタバレは放送終了後 から
・嫁宣言はあくまで保守の一環、sageたら無効!!
・スルースキルは決闘者の嗜み
・なにかあった時は避難所の中に隠れるのよ!→ http://jbbs.shitaraba.net/game/60183/
・遊戯王カードWiki→ http://yugioh-wiki.net/
・レートを調べたいときは→ http://aucfan.com/
・デッキ診断を頼む場合は見やすくなるように心がけよう(縦書きはNG、>>2参照)
・デッキ診断を頼む前にデッキを回した感想は絶対に書こうぜ!
・ラッシュデュエルwiki→https://rush.yugioh-wiki.net/
・マスターデュエル→https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/

■今から始めたいけど何を買えばいいのか分からない人へ!
 以下のストラクチャーデッキは、どれか同じのを3箱買って構築するとそこそこ戦えるデッキになるよ!
 ※あくまで初心者に対するオススメ度なので「星が少ない≠弱い」
 
【凍獄の氷結界】
オススメ度★★☆☆☆
三体の龍を封印する水属性のシンクロテーマ、氷結界のデッキだ!
メインデッキのモンスターで相手の行動を制限し、三龍をシンクロ召喚して攻めに転じろ!
エクストラデッキを強化することで、相手ターンにもシンクロ召喚を行える強力なデッキになるぞ!
【サイバー流の継承者】
オススメ度★★★★☆
サイバー(表)とサイバーダーク(裏)、2流派のデッキをまとめるコンセプトのストラクが登場!
強力な新規カードで表も裏も大幅強化!
2つの「サイバー流」が融合した新たな切り札の脅威的な攻撃力による連続攻撃で豪快に攻めよう!
【オーバーレイ・ユニバース】
オススメ度★★★★☆
遊戯王ZEXALの遊馬とアストラルの活躍をイメージしたエクシーズ召喚のストラクだ!
新たなホープで色々なNo.を呼び出して戦おう
No.やゼアルカードでデッキを強化しかっとビングしよう!
【ロスト・サンクチュアリR】
オススメ度★★★★☆
『天空の聖域』を主軸とした天使族テーマ、【代行者】のストラクがリメイク!
新規カードによって『天空の聖域』が維持しやすくなり、強力な効果が使えるぞ!
『原始生命態ニビル』や『アーティファクト・ロンギヌス』などの強力な再録カードも目玉だ!
【アルバ・ストライク】
オススメ度★★★★☆
相手モンスターを素材に融合する《アルバスの落胤》が、強力な新規カードと共にストラクチャーデッキになった!
《烙印融合》と《神炎竜ルベリオン》による連続融合で《氷剣竜ミラジェイド》を融合召喚しよう!
扱いやすい再録カードや、拡張性の高さで初心者にもオススメだ!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffd6-8z/f)
垢版 |
2022/06/24(金) 11:01:59.439ID:GIJoTZw/0
そーなんだぁ( ˙д˙ )
0752以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdba-/Z3s)
垢版 |
2022/06/24(金) 11:09:09.672ID:ZjCix9Pdd
佐賀にあるよ
0753以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffd6-8z/f)
垢版 |
2022/06/24(金) 11:10:54.364ID:GIJoTZw/0
へー(°ロ° )
0754以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0e18-jqrj)
垢版 |
2022/06/24(金) 11:16:51.940ID:8Sabmqv90
詳しく教えてあげるからおじちゃんの部屋に一緒にいこぉねぇ
0755以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-KXUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 11:24:55.819ID:hp2Iitlga
おじさんの部屋血の匂いがするからやだ
0756以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffd6-8z/f)
垢版 |
2022/06/24(金) 11:25:51.944ID:GIJoTZw/0
IDの幅短っ
0757以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdba-/Z3s)
垢版 |
2022/06/24(金) 11:27:01.940ID:ZjCix9Pdd
短小おじさん
0758以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdba-sxAJ)
垢版 |
2022/06/24(金) 11:31:04.563ID:wFWABAtBd
ボーナス入ったから安価でMDのパック剥こうと思ったけど種族を超えた正義を指定されたら嫌なので自分で決めます
以上業務連絡です
0759以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-KXUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 11:32:39.930ID:sNyyHGoea
お前らって葵ちゃん馬鹿にするのに自分の短小ちんぽ馬鹿にされたら顔真っ赤にしてブチギレそう
0760以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdba-/Z3s)
垢版 |
2022/06/24(金) 11:36:02.957ID:ZjCix9Pdd
見せる機会がないから安心
0761以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMb6-RGQI)
垢版 |
2022/06/24(金) 11:46:44.981ID:9UP9XMZAM
大喜びするけど
0762以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdba-5WmY)
垢版 |
2022/06/24(金) 11:48:26.793ID:j/Xkvzrxd
葵ちゃんにスク水着せたい
0763以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4e09-KtZt)
垢版 |
2022/06/24(金) 11:55:43.595ID:R5IAkGoF0
葵ちゃんとロミンちゃんで乳比べ
0764以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp3b-qvD0)
垢版 |
2022/06/24(金) 11:55:49.581ID:vGuVIt9op
葵ちゃんてキレることあるのかな
0765以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMb6-RGQI)
垢版 |
2022/06/24(金) 11:57:57.149ID:9UP9XMZAM
ずっとロンゴミのこと言ってるもんだと思ってたけどロミンっていうキャラがいるのね
名前見る度イライラしてた
0766以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1aab-EbIG)
垢版 |
2022/06/24(金) 11:58:15.826ID:3t26qnaP0
毎晩掲示板のアンチ相手にキレ散らかしてるよ
0768以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMb6-RGQI)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:04:55.010ID:9UP9XMZAM
ほーん
ゴミとは正反対じゃん
0769以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-KXUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:08:46.138ID:NJAcgUdoa
ロンゴミにちんちんイライラしてるやつはいない
みんな普通にブチギレてるから
さっさと禁止にしろコンマイ
0770以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff20-EiAx)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:10:34.050ID:/dLi0KXf0
ゴーラッシュはみつ子がすき
https://i.imgur.com/v8Vu5Ng.jpg
0771以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd5a-KUiJ)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:11:48.541ID:dZ+GNZyad
普通に戦士2体でゴミ立ててそのままアーゼウス乗っけることはたまにあるからやるなら幻影潰して
0773以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp3b-KklH)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:16:17.904ID:zikVmXxVp
中の人に書かせた1番綺麗な奴スレ民
0774以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-KXUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:20:12.325ID:Ma14Guzea
>>771
幻影潰しても六武で完全体出すルートあんじゃんダメだ禁止にしろ
0775以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-/Z3s)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:21:23.640ID:HFnxBdxUa
ゴシップを禁止にしろ定期
0776以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr3b-9AMV)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:21:31.757ID:ErQDeKy2r
なんなら六武のほうがただただ長くて不快まである
0777以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMb6-RGQI)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:22:38.274ID:9UP9XMZAM
1ターンに10枚以上のカード使うな
0778以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-KXUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:23:00.861ID:Ma14Guzea
六武はロンゴミとか関係なく門を禁止にぶち込め
0779以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd5a-KUiJ)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:23:35.451ID:dZ+GNZyad
六武はヤリザかニサシでのビート以外できなくしてくれていいよ
0780以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdba-5WmY)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:25:33.094ID:j/Xkvzrxd
府油プユ
0781以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f6e-1INB)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:26:58.649ID:H6X3x/tS0
あやめちゃんのちんぽ舐めたい
0782以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdba-5WmY)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:27:34.467ID:j/Xkvzrxd
生やすな
0784以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd5a-KUiJ)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:28:48.286ID:dZ+GNZyad
生ソーニャ
0785以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-KXUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:29:41.584ID:IgX5qUD6a
そうやって毎回ツッコミ入れるから調子乗ってこの馬鹿いつまでもしょーもない事言うんだろかまうな
0787以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdba-5WmY)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:33:40.266ID:j/Xkvzrxd
茹でアーニャ
0788以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-8z/f)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:38:07.946ID:LMXdNj6ta
焼きアーニャ
0789以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr3b-ZiBw)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:39:54.987ID:HPHI5vcMr
生アーニャ
0790以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-KXUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:45:18.175ID:sNyyHGoea
イシズさん、炭酸を抜いて一位

https://i.imgur.com/EeKB9bN.jpg
0791以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdba-5WmY)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:48:58.965ID:j/Xkvzrxd
まじかよやっぱリシドだわ
0792以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp3b-5GNU)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:49:43.807ID:ZIDSyh9yp
飛行エレファントで直接攻撃!
アーニャのかち!
0793以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f621-EMKA)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:56:43.777ID:NHgG/FtQ0
タイミングが悪いとはいえ規制がスプライトだけだとな
0794以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-Pc9P)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:57:14.970ID:g+18c/W8a
やっぱり気持ち悪いテーマ名
0795以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr3b-ZiBw)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:58:22.488ID:HPHI5vcMr
現冥を流行らせるか
0796以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdba-5WmY)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:58:35.505ID:j/Xkvzrxd
イシズがあのコスプレしてるかと思うと
0797以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffd6-8z/f)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:59:51.708ID:GIJoTZw/0
ルーンとかあったな
0798以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 73b7-TA+k)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:11:05.524ID:eAwa4ujz0
冥界ティアラメンツとかならまだ許容できた
0799以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp3b-dFqM)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:11:19.515ID:nZWQYMt+p
意外とティアラメンツ一色にはならないもんだな
0800以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7618-lJgp)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:12:14.960ID:DmGxcudX0
もしウィッチクラフトメイド・ラドリーなら3積みしてる
0801以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffd6-8z/f)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:13:13.389ID:GIJoTZw/0
ラドリーいろんなところでメイドしてめっちゃ働くじゃん
0802以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-KXUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:13:40.516ID:S2wMXQvaa
エクソは炭酸が消えたら一緒に消えるのかな
0803以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4e09-KtZt)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:14:42.608ID:R5IAkGoF0
エクソシスターってカード揃ったらこんな強くなるんだ
0804以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdba-sxAJ)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:25:24.277ID:exj9iTjud
らくがきパンク

らくがきパンク…?
0805以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdba-/Z3s)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:26:35.172ID:ZjCix9Pdd
セアミンちゃんの太ももに正の字
0806以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffd6-8z/f)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:26:36.121ID:GIJoTZw/0
らくがきパンクラトプス
0807以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-1INB)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:36:04.314ID:R8Z3WSCJa
シンクロ次元の死亡を確認
0808以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9a18-9AMV)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:37:50.746ID:7fsDeVFl0
シンクロ次元は8期以来ずっと死んでるだろいい加減に士郎
0809以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr3b-ZiBw)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:39:26.370ID:HPHI5vcMr
1人だけディフォーマーで頑張ってる奴いて感動した
0810以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp3b-KklH)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:50:43.599ID:zikVmXxVp
若いティアラメンツの中でイシズが無理してる
0811以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a45-l9Gx)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:53:51.002ID:c69L2Zsd0
紙って神環境?
0812以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-KXUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:55:31.175ID:sl2GzuNza
炭酸が出る前は割とそうだったよ
0813以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd5a-KUiJ)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:02:47.526ID:dZ+GNZyad
紙環境
0814以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dbb2-J8CD)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:04:24.078ID:pIeHDkyN0
けどスプライトおいしいよ
0815以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f621-EMKA)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:06:14.513ID:NHgG/FtQ0
マックはだいたいスプライト
0816以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8315-eLmH)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:07:24.426ID:GOv/9LjX0
歳重ねると甘い炭酸飲料より炭酸水のが飲みやすくなりました
0817以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-KXUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:10:33.768ID:BaqtjOU1a
おじさんだ!囲め!!!
0818以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr3b-9AMV)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:12:07.050ID:ZhBNV5Zur
血祭りだ!
0819以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp3b-qvD0)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:12:12.748ID:vGuVIt9op
いやあああああ!幼女の園の奴スレにおじさんがいるううう!
0820以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8754-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:14:43.131ID:3kspMrGD0
炭酸水がうまいくらいならまだアラサーだろ若手若手
0821以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-KXUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:21:12.240ID:kKCAMQooa
アンケート来てた
今回は悪いこと書く人あんま居ないだろうね

https://i.imgur.com/Vi7hmHy.jpg
0822以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dbb2-J8CD)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:46:20.986ID:pIeHDkyN0
いや赤電波のこといっぱい書くけど
0824以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 736e-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:50:37.155ID:7B0/KZs+0
ベルギャー星人の♀まだ?
0825以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9a18-9AMV)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:51:08.914ID:7fsDeVFl0
ニドランメスー!ニドランオスー!
0826以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdba-/Z3s)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:58:27.230ID:ZjCix9Pdd
   _   / ̄`ヽ、
     \`フ′/  | ̄__
   f'ー-、_,ソ  ,′  レ´ _/
   ヽ    |  l   ! ̄  _`ーァ
    \  ヽ !  / '´ ̄ , ´
      \_,ゝ、_,ノ、__ , ‐´  ナwwwゾwwwノwwwクwwwサァーwwwwwwwwww
      / ,   、 `ヽ
       J  ー      し
      \       ,fへ
      , ー'^'┬─'T´  ノ
       `ー─ ′  `'''''´

J( 'ー`)しYowwwwwwJ( 'ー`)しYowwwwwwJ( 'ー`)しYowwwwwwJ( 'ー`)しYowwwwww
J( 'ー`)しYowwwwwwJ( 'ー`)しYowwwwwwJ( 'ー`)しYowwwwwwJ( 'ー`)しYowwwwww
0827以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f6e-1INB)
垢版 |
2022/06/24(金) 15:03:01.112ID:H6X3x/tS0
8時間の遅刻
0828以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MMb6-XqEK)
垢版 |
2022/06/24(金) 15:03:34.919ID:PMJcsZ8yM
>>824
みつ子がベルギャー星人のメスじゃね?
瞳の形がユーメディアスたちと一緒だし
0829以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MMb6-XqEK)
垢版 |
2022/06/24(金) 15:04:26.469ID:PMJcsZ8yM
ユウディアス
0830以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdba-5WmY)
垢版 |
2022/06/24(金) 15:13:46.754ID:ydUif40Jd
奴ディアス
0831以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-KXUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 15:23:07.181ID:PEqBIrGUa
この人の描くラドリー好き

https://i.imgur.com/BNsdfVc.jpg
0832以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b3a-qvD0)
垢版 |
2022/06/24(金) 15:41:13.269ID:lrF3TDB60
かわいい
0833以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdba-5WmY)
垢版 |
2022/06/24(金) 15:52:24.599ID:ydUif40Jd
照れる
0834以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffd6-8z/f)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:05:47.629ID:GIJoTZw/0
お前じゃな…
お前もかわいいな
0835以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdba-5WmY)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:11:53.344ID:ydUif40Jd
ふみゅう
0836以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-KXUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:14:14.581ID:m5NfjeGea
無能な所がラドリーに似てるし
0837以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f6e-1INB)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:20:26.561ID:H6X3x/tS0
ラドリーは少なくとも上流な職場で働いてるからおまえら幼女よりは有能
0838以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-4LBp)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:21:26.997ID:b/nsMgJPa
雇い主は俺な訳だが
0839以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffd6-8z/f)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:23:10.081ID:GIJoTZw/0
ふぇぇ…
ふぇぇぇぇ!!!!!
0840以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdba-umMA)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:32:45.395ID:L/9ZeUSgd
ふぇっふぇっふぇっ……
0841以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdba-5WmY)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:39:40.011ID:ydUif40Jd
ふぇっぷい
0842以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-qgb2)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:41:03.549ID:GzGPUNtca
えぐ…ひっく…ふぇぇ…
0843以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdba-5WmY)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:42:23.340ID:ydUif40Jd
おっぱいに12時間半くらい顔埋めてぇなぁ
0844以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8754-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:44:12.749ID:3kspMrGD0
(´・ω・`)サマーセールだけど特に割引されてない政剣マニフェスティア買った
(´・ω・`)やらない気がしてる
0845以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8754-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:44:24.833ID:3kspMrGD0
(´・ω・`)すれまちがえた
0846以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdba-sxAJ)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:45:39.327ID:LQ8eGbK/d
DMMからの刺客だかんぱにに幽閉しろ
0847以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-8z/f)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:45:52.692ID:GzGPUNtca
>>844
|  |
| ∥           ∧_∧
| ∥ グジャッッ!!   (^ェ^= ) ─_____ ___
|( ´;ω;)     (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
( (≡'。゚_・゚。'。゚ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|\つ'。゚_・゚。' ̄\  ⌒彡)   ノ =_
|     '。゚_・゚。'。゚\,__,ノ ノ
|  | オゲゲェェッ!! / / ≡=
|  |       / ノ      ____
|  |        /ノ _─ (´⌒(´
|  |        ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"''"''"'''"'''''''"""''"''"''"'''"''"
0848以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-KXUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:51:51.061ID:Ra0ByOMja
豚は見つけ次第殺せ
0849以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-lkdf)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:52:02.777ID:u7R9xOVea
https://i.imgur.com/crc1Gne.jpg
光る風に追いつきそうな車だ
0850以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-KXUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:54:36.784ID:Ra0ByOMja
ラブひなは好きだったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況