113キロのデブだけどカレーとラーメンが嫌いなんだが異端か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:51:26.716ID:VQ6keSi10
お菓子でここまで大きくなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:51:47.044ID:bt2pHbEMa
おかしすごい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:51:52.711ID:Hrm19YZgp
113キロの時点で異端
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:52:53.208ID:WueZkF890
いとおかし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:53:13.183ID:ZGe0HjrT0
俺も181cm/115kgだわ
カレーはあんま好きじゃないけどラーメン、牛丼、ハンバーガー、ポテト、お菓子でここまできたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:53:22.636ID:VQ6keSi10
>>3
まあそうかもしれないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:53:55.538ID:SVrKFbgdr
俺も113だけど言うほどカレー、ラーメンは食べない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:53:59.225ID:3GV3Q9lYa
おまえらのおすすめのお菓子教えろください
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:54:39.952ID:oslnCGF/0
カレーは俺も好きな部類じゃないけどラーメン嫌いはわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:54:42.623ID:VQ6keSi10
>>5
俺もラーメン以外はそんな感じ
ジャンクフード系でここまで来た
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:56:27.174ID:ZGe0HjrT0
>>8
このチョコ菓子高めだけどクッソうめーぞ
ハマるとやばい
ハムレットって言ってコストコとかネットで売ってる
https://i.imgur.com/eJPhYpz.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:57:16.729ID:VQ6keSi10
>>8
普通にポテチだなあ俺の場合
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:58:54.831ID:3GV3Q9lYa
うんまそ~🤗
おまえらってめっちゃおいしそうなのしってそうだよね!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:59:32.685ID:i+VNnYSz0
よく歯が駄目にならないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:59:36.826ID:oT6i20yn0
確かにデブはみんなカレー好きだと思われてる風潮あるかも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:00:09.142ID:lh849BHr0
糞デブのくせにカレーとラーメンが喰えないとか存在価値どこにもないじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:08:02.907ID:09ncFwMB0
お前の身体は50キロ相当のお菓子の山で構成されてるというわけか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:08:35.269ID:O4CHhaWC0
俺なんかヴィーガンなのに130キロあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況