X



「一生楽しめる趣味」って何がある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:06:43.915ID:FouRxm2ba
あるんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:06:54.010ID:YRtKW/Sj0
ゲーム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:06:59.914ID:XvI4diDw0
囲碁
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:07:11.341ID:x5/YtjVN0
生後2ヶ月とかでは厳しいかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:07:16.876ID:TuBF2AsJd
手品
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:07:33.813ID:U7k/QSQMa
女装
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:07:37.334ID:Xg3/pAxh0
楽器
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:08:07.881ID:u8CY2+UE0
ゲームと喫茶店
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:08:59.247ID:ExfXpV/ya
30代とかが一緒楽しめるとか言ってるのが笑える
一生やってから言え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:09:39.545ID:6w6U7B1Ga
なんで毎日建ててんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:09:39.721ID:xbmBFMblr
プログラミング
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:09:42.773ID:b+noA4/up
人が最大の娯楽
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:09:46.752ID:JaNtMAfRa
長いって意味だと登山とかも含まれそう
あとは嗜好品関係は一生になりそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:09:50.609ID:47Q/UmOT0
死んでるやつに聞いてみないとな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:11:24.304ID:9+CXI1i8p
でんぐり返し
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:11:42.775ID:FYGFsbpZ0
>>15
60代後半からは身体が衰えて危ない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:12:27.932ID:FYGFsbpZ0
>>2
アクション、音ゲーといった身体性、反射神経、記憶力が求められるゲームはきついな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:13:01.328ID:FYGFsbpZ0
>>7
30以降は容姿の劣化が激しいから無理があるな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:13:10.684ID:A8r6W+YpM
パチンコ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:13:31.330ID:9loNo9Jm0
鑑賞系だろうな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:14:14.323ID:1xaZaJsZ0
キツい運動系でなければいけるんじゃない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:14:28.312ID:Nbi+lWIPa
将棋
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:15:17.469ID:R8+gn7Dd0
将棋とかいいぞ
孫できたら勝負しておじいちゃん強いぞーみたいなのしたい
0028小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/06/22(水) 12:16:21.939ID:DEOa0Bq10
食に関わることなら大体楽しめそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:16:39.147ID:Nbi+lWIPa
>>27
孫は多分ルール覚える前にやめちゃうけどな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:16:43.676ID:XvI4diDw0
孫にもマウントとりたがるのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:16:45.016ID:zpg2eMfLa
親父は若い頃からずっと観葉植物とかそっち系を弄ってるな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:17:51.103ID:tXmYawxP0
散歩
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:19:09.925ID:DvKOa8uSd
盆栽
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:20:59.212ID:Pyknx33V0
アフィとかなんだろうけど
数ヶ月くらい同じスレ立て続けてレス数集めてからまとめてんのかね?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:36:10.815ID:/4dSoByj0
やり始めがたのしいんだから趣味もどんどん切り替えていけ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:36:41.915ID:Qj5jGhtBd
素因数分解
四則演算でナンバープレートの数字から10を作る
1人しりとり

ガチで時間がふっとぶぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:37:43.389ID:zy5qE+MA0
鉄道
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:39:20.719ID:NMs3BCuz0
エアコン洗浄
技術を身に着けてご近所さんのエアコン洗浄も只でやってあげると喜ばれる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:39:41.369ID:Zbk/b9uUp
スノーボードやろなぁ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:40:56.739ID:hxgW0ReoM
楽器やろ
ギター弾けるGちゃんとかかっけえ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:46:37.899ID:CZv/aQoFM
>>36
それは趣味じゃなくて暇潰しだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:47:47.912ID:y33f41xmM
ゴルフってどうなん?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:48:36.328ID:zcJOD1Xd0
>>4
昼寝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況