X



パチンコって1000円だけでもいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:56:46.491ID:FRnQttuZr
暑さしのぎで入りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:56:54.378ID:omXRYq/00
いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:57:25.141ID:FRnQttuZr
1000円だと何分潰せる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:57:36.259ID:OgPkHXSza
2分
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:57:41.091ID:omXRYq/00
それは君次第
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:57:54.141ID:FRnQttuZr
2分!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:57:58.625ID:SvQgch860
打たなくても本のとこで休めよ
熱中症注意してくれな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:58:03.512ID:1qdEVGttM
こちらだと0.1えんぱちんことかあるから
単価の安いところでやると結構暇つぶしで1000円でも1時間ぐらい遊べるから面白いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:58:49.031ID:FRnQttuZr
>>7
本のとこってどこだよ入ったことない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:59:08.935ID:GCt/Rh220
座る台次第
10001パチなら回らないと20分くらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:59:09.873ID:o/HZjfHGr
本あっから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:59:13.910ID:FRnQttuZr
>>9
都心ならあるか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:59:59.354ID:FRnQttuZr
とりあえず打たなくてもはいっていいんだな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:00:20.670ID:FRnQttuZr
>>15
まじか ありがたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:00:28.765ID:1qdEVGttM
>>14
ネットで調べて身近なところで玉単価が安いとこ探せばいいじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:00:30.096ID:o/HZjfHGr
はいれ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:00:51.015ID:SvQgch860
店員さんが立ってるカウンターがあるからそこも休んでいい場所だから入ってみな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:01:10.873ID:FRnQttuZr
打たなくても入っていいということがわかった良かった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:01:22.123ID:tGAvyRFcd
うちの近くのパチ屋は漫画コーナーに幽白とハンターハンターとかハガレン置いてあるから稀にたまに読みに行く
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:01:38.619ID:X+RMPqwQM
ホール名で調べたらレートとか置いてる台書いてるぞ
打たずに休憩所にずっと居座ってたら注意対象だけど1日くらいじゃ何も言われない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:01:48.705ID:FRnQttuZr
vipperってクソみたいなときに役に立つよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:02:21.866ID:FRnQttuZr
>>24
池袋錦糸町ならいっぱいあるかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:02:35.687ID:FRnQttuZr
>>26
おけ!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:04:11.934ID:BcnSgQNOa
なるべくでかい店がいいぞ
休憩コーナー広いから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:06:34.923ID:o/HZjfHGr
店に入って漫画読むのは良いけど窃盗に注意だな、
2秒目を離した財布は無くなってると思ったほうがいい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:07:06.900ID:rE0XdymPa
1パチ甘なら当たれば3時間は遊べるぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:07:09.510ID:EbzEpoysM
1パチかそれ以下なら涼みながら遊べて良いよ
ちょっと打って残金戻して出た小銭でジュースでも買って
休憩スペースでのんびりしてろ

完全分煙になってからタバコの匂いも気にならんし非喫煙者でも快適
喫煙者にとっても街中の数少ない喫煙所だわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:08:13.677ID:eOnJjYFka
>>31
スロットは1000円持っていかれるしジャグラー以外は1000円じゃ無理だからパチンコの話だろうな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:08:29.106ID:rE0XdymPa
>>33
そのへんの公共施設よりよっぽどコロナ対策できてるしね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:08:44.656ID:FRnQttuZr
>>33
この情報はでかい タバコもくもくしてたら死ぬとこだった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:09:14.250ID:SewxNy1y0
男なら4パチで一発勝負だ
1000円が1万円になるぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:09:15.612ID:FRnQttuZr
なんだよパチンコ屋ってすげぇな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:09:39.104ID:+Qc+WiaU0
たいしてコロナ対策してない
マスク外さなければ感染することはそんな無いだけ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:10:16.572ID:j9tdMdQAa
パチ屋でコロナのパンデミック出ないのは不思議
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:10:57.380ID:SewxNy1y0
パチ屋はもともとタバコの換気システムが優秀だからな
コロナにも役立つ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:11:13.401ID:0auqus9P0
対面じゃないし換気システムがいい
紙タバコの頃考えればんかるはず
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:11:38.978ID:/gA459Vc0
スマホ充電したり
本読んだり 飲み物飲んだり出来るだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:11:48.109ID:V7QOQljYa
時間潰しにオススメの台はアリア3
比較的分母小さいし右打ち中も遅いから
スペックめんどくさいから初心者にはなしだな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:12:25.064ID:SewxNy1y0
ドル箱が廃止になってから
店員は台の消毒ばっかしてるよな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:13:58.745ID:A8r6W+YpM
ニコラスのパチンコ動画を見なさい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:15:46.403ID:FRnQttuZr
ま?充電できんの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:16:08.154ID:Ps+6eEUta
マジレスすると1円も使わなくてもOK
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:18:03.662ID:oSjk9KZy0
漫画読みながらうんこするところ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:18:43.689ID:DknnuJcn0
パチスロにハマるとパチスロ動画も楽しめる様になるから暇ならオススメだぞ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:18:59.980ID:rE0XdymPa
>>41
行けばあれだけ対策してりゃならないわって思うくらいコロナ対策は強い
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:19:10.045ID:SewxNy1y0
店によっては台に充電用USB端子ついてるよな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:20:00.495ID:FRnQttuZr
しかも下手したら儲かるじゃん
デメリットなさすぎワロタ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:20:40.592ID:WUGtB6tVa
>>48
店によるが台の横にusbポートがあるからそこにケーブル繋げたらいける
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:21:37.918ID:FRnQttuZr
>>56
すまんあんまアニメは見ないハルヒとか昔の歯科知らん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:22:00.380ID:SewxNy1y0
サイボーグ009打ちたいなあ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:23:35.270ID:WUGtB6tVa
>>62
流石にない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:26:03.399ID:B+k6olKFd
ジュース飲みながらマンガ読んで腹減ったらパチ屋にある飯屋でくって
腹痛くなったらウンコしてのループや
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:26:15.488ID:1k/hQzD5a
>>59
エヴァ
ルパン
ひぐらし
ガルパン
ヤマト
キン肉マン
巨人の星
マクロスF
うる星やつら
めぞん一刻

ここら辺はどう?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:26:36.989ID:FRnQttuZr
パチ屋にメシあんの?もう意味わからんくなってきた
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:27:22.837ID:VcQ2Udswp
パチ屋のトイレは自殺対策で頻繁に掃除してるから綺麗で快適だよね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:28:00.136ID:D7W4yidxa
>>67
店によるが併設の飯屋がある
社内の食堂レベルだけどな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:29:03.282ID:FRnQttuZr
>>66
そういえばレールガンののぼりを見た気がするがあれはパチか?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:30:22.950ID:m/ie7ma1a
>>71
パチだな
1パチにあるか分からんけどとある魔術の方は1/129ってスペックがある
レールガンは1/229だからちょっと重い
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:32:32.060ID:JTCSqKTYa
>>71
レールガン打てよ
右入ればおもしろい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:33:28.979ID:FRnQttuZr
>>72
٩(๑´3`๑)۶
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:34:16.285ID:FRnQttuZr
スペックってなんだよ
右ってなんだよ
あとなんでおまえら詳しいの
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:35:18.720ID:ZQf/OALaa
>>78
パチンコってスレタイでレスするやつはパチンカスばっかりだから
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:36:03.212ID:EJYOMiLYa
学生時代は涼みに入って漫画だけ読んで帰ること多々あったわ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:37:19.847ID:m/ie7ma1a
https://i.imgur.com/xrgrKcj.jpg
通常は真ん中に入るように左側の窪み辺りに球を打つ
数字が揃ったら右打ちと言われるので捻って右側に打ち出す
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:37:28.544ID:FRnQttuZr
>>80
あの積んでる箱のことか?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:37:57.045ID:FRnQttuZr
>>82
あっそーゆことか
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:39:01.754ID:FRnQttuZr
>>82
こいつはげてんな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:39:22.866ID:m/ie7ma1a
>>78
スペックはスペックよ
1/99 1/199 1/319とかあって右の数字が大きいほど当たりにくいし当たった時の恩恵が大きい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:40:32.553ID:m/ie7ma1a
>>86
まだぴちぴちだからハゲてないよ

>>85
まぁこのあと外れたよねこれ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:42:18.035ID:B+k6olKFd
知らなくても大丈夫やで
今の台は「ボタン押せ」「右打ちしろ」とか命令口調で言ってくれるやで
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:42:55.160ID:EyLhlGetp
漫画読むスペースあるからそこいくといいぞ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:42:59.301ID:FRnQttuZr
>>90
腹立つな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:43:41.515ID:FRnQttuZr
これから病院だかは夕方か夜にいくで
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:44:04.184ID:EyLhlGetp
なんか言われたら
エバーやりたいけど空いてないんすよねえ
って棒読みで言っとけ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:44:41.873ID:m/ie7ma1a
>>92
右打ちでぇい!3!2!1!
最後の一撃でぇい!
ハンドルを左に戻してくれぇい!ハンドルを左に戻してくれぇい!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:45:37.085ID:FRnQttuZr
>>95
文字だけ見てると馬鹿みたいだな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:47:25.895ID:mkHHrZDOr
どこのチェーンだったか忘れたけど、漫画読み放題ネット使い放題みたいな休憩コーナーあるパチンコ屋チェーンあったよな
昔仕事で表周りしてた時に暑くてそこでサボって漫画読んでたことがあるw
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:56:30.706ID:B+k6olKFd
俺の近所のとこはスーパーみたくイオン水かなんかただで持って帰れるぞ
ペットボトル買わなアカンけど
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:58:14.748ID:EyLhlGetp
先週久々に入ったけどタバコ隔離されるだけでかなり環境良くなってたな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:04:25.285ID:93Tn8O5d0
ゴルゴ読みながら缶コーヒーのんで金溶かしてる奴らを笑って退店だぞ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:08:07.981ID:KhKIcVtmM
手取り足取り教えてくれる友人が横にいたとしても
最初はよくわからないまま数百円、キリよく1000円使うことになる
帰ったらその台の打ってみた動画をYouTubeで探して観てみるといいかもだ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:31:19.084ID:7rcBSUAZ0
友達に教えてやるって言われて北斗の拳のスロットやってみたけど、緑がどうのオーラが
どうの訳のわからんことばっか言われて、しまいにはスロットなのに3つ揃えたら怒られる始末

他のことはともかく、揃えたらあかんスロットってなんやねんって思ってそれ以来行ってない
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:42:13.212ID:UhpqocpV0
雀球なら1000円で3時間は遊べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況