X



メジャーセカンドとかいう作者がパンツ描きたいだけの漫画wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 09:48:02.391ID:zis4tGlcr
唐突に姉のおっぱい出しがち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 09:48:26.224ID:u/z1SDD70
はよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 09:48:28.606ID:yxse2FaAr
もう1年くらい休載してないかね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 09:49:04.857ID:ZsafQ5IL0
高校生になったら野郎だらけになるのか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 09:49:18.780ID:GbWrfD7f0
そんなに休載してンのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 09:49:45.415ID:ragLYssm0
えっ、まだ再開してなかったのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 09:49:49.930ID:nwvHFheB0
そろそろ真面目に野球しないとメジャー行けないしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 09:51:08.234ID:nrZnNegID
作者が歳だし病気がちとなったらもう再開のめどは立たないと思っていいかと
そもそも2は作者が女体描きたいだけでストーリーは添え物という清々しい漫画だったから
ストーリー進めろと言われてもこまるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 09:52:21.373ID:V2WUKP9Yd
なおアニメでは女子の着替えシーンカット
でもその分やけに下半身の描写が多い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 09:52:33.963ID:zis4tGlcr
真面目に野球やりだしたら女体描けなくなっちゃうもんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 09:52:43.812ID:8X8ip5Ta0
姉主役で女子野球にすればよかったのに
小学生編は2世であるが故の苦悩とかが面白かったのにもうそういうの何もないじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 09:56:31.439ID:nrZnNegID
正直、女子中学生が男子や強豪校相手に無双するのは見ててスカッとした
面白かった
でも作者が変に真面目なんだろうな
じゃあ真面目に野球編やるかとなったらそんな簡単なわけねえだろと、勝てなくなるし
ギスギスしはじめるしで

爽快フィクション女子野球ハーレム漫画やれないならやめて正解だったかも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 09:58:29.935ID:PnFM4i1Ja
穴兄弟、竿姉妹が沢山の居る
棒を使う玉で遊ぶ漫画だろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 09:59:10.406ID:peWG+HYT0
唐突な着替えシーン!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 10:00:44.708ID:Keg4Pgfma
>>13
うーんこの一茂
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 10:01:10.056ID:dqahJQUZ0
失礼だろ
おっぱいも描きたいに決まってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 10:02:18.208ID:FXnaN/Dxa
沢さんは乳尻関係なくエロい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 10:03:31.692ID:gAKMTfcud
ここまで画像なし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 10:05:05.709ID:Hdn812Ax0
まだ再開してないの?
こっそりエロ同人描きまくって謎の新人として現れそうだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/22(水) 10:06:20.648ID:bMx9k20Fp
>>16
あのボンはポテンシャルだけはあったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況