X



塾長「あ、使い行ってきて欲しいんだけどさw」俺「え、この雨でですか?生徒の採点は?」塾長「そこは大丈夫」東大の学生「ウィッス」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/22(水) 08:49:41.779ID:eeYqBZV10
俺「えでも、雨やばいんですけど。大雨ですよ?」

塾長「ま、頼んだ。こいつが君の代わりをするからさ。20分で戻ってこい」

俺「あの、マジでスーツ濡れちゃうんですが」

塾長「傘貸すからさ。あとこれお使い代と買ってくるものリスト。」

俺(嵐だから傘どころじゃねーだろ。あと今買わなくてもいいものばっかだし、これ30分はかかるぞ......)

塾長「ホイ・Bダッシュ!」

俺「は、はい行ってきます」半べそで

塾長「本当に行ったわあいつw」

女子大生の講師たち「www」


やめたろかな。もう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/22(水) 08:52:06.129ID:/iZIQtp6M
お前にはお前の役割がある

とか言ってあげたほうがいいんですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/22(水) 08:52:47.139ID:eeYqBZV10
>>3
言ってください






言ってください
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/22(水) 08:53:48.079ID:eeYqBZV10
お使いから帰ると、東大の学生は難なく仕事をこなしていた。お使いの物品を奪うように回収した塾長は、40分かかった俺に対してPCを見ながら雑に「お疲れ」

濡れたスーツ、びしゃびしゃの革靴を誰にも指摘すらされず俺は一人で帰った。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/22(水) 08:54:01.185ID:eeYqBZV10
俺はもう居場所がないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/22(水) 08:55:24.519ID:D9UejaUea
パワハラで訴えれば?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/22(水) 08:56:49.268ID:eeYqBZV10
>>7
どこがパワハラなんだよアホか
正常の範囲内でいじめられてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/22(水) 08:57:45.072ID:Cx0C0ieP0
塾長「これで少しは立場を理解してくれれば……」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/22(水) 08:59:06.289ID:eeYqBZV10
死にたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/22(水) 08:59:40.320ID:Cx0C0ieP0
帰るなよ、仕事しろよ、そういうところが嫌がられてるんだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/22(水) 09:00:10.318ID:x5/YtjVN0
必死やべーな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/22(水) 09:08:59.442ID:Keg4Pgfma
ガイジスレ立てるのは理に適ってるよな
ガイジを虐めたくて仕方ないvipperの心理をよく分かってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況