X



ジョジョのジャイロってまじでかっこいいよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:47:12.091ID:GJy+3fIR0
単に強いだけじゃなくて弱みもあるのがいい 
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:22:07.994ID:HPesMM7v0
>>46
伏線とも取れるね そっちの方が自然だな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:22:18.610ID:3KD9NL8a0
>>42
いや本当に遺体が集まって行くにしたがって美形になっていく描写あったと思うぞ

多分
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:23:04.209ID:HPesMM7v0
>>48
僕はまだマイナスなんだッ!って思いながらも手放してからのそれだからな 最高だわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:23:27.960ID:HPesMM7v0
>>50
まじ?また読み直すわ 
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:25:54.482ID:HPesMM7v0
もし今七部やってたらルーシーへの鼓舞って叩かれるのかな?妻なら夫をまもれぇ!てやつ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:32:55.610ID:nNHP3HIQa
タスク4をスタイリッシュにしてジョニーのラッシュ何回か見たかったわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:35:12.832ID:HPesMM7v0
>>54
わかる あれ爪だよっていわれてきっしょって思った
なんでジョニィは爪ばっかなんだろ 爪噛んでたのかな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:38:45.301ID:nNHP3HIQa
>>55
これ見て思ったけどタスク4の胴体て爪を繋げ合わせたやつなんか?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:42:03.440ID:HPesMM7v0
>>56
あのじゃらじゃら繋げ合わせてるの爪らしい きっしょってなるよね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:42:57.146ID:HPesMM7v0
>>57
ジャイロが? たしかにお前なぁ…って感じの時にてる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:43:36.003ID:nNHP3HIQa
>>58
へーマジで気が付かなかった
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:45:45.103ID:HPesMM7v0
>>60
よく色んなとこで聞いてきたってだけでソースもってないけどねごめんね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:48:27.235ID:tei5jtq60
ASBの声が完璧にジャイロだったわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:50:12.029ID:HPesMM7v0
>>62
わかる あと徐倫もぴったしだった 
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:53:28.850ID:YB4anFjLM
マジでアニメはジャイロとジョニィの声は続投でお願いしたい
あとOVAとかで遅くてもいいからめちゃくちゃ丁寧に時間かけて作って欲しい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:55:05.869ID:HPesMM7v0
>>64
まーじでな 馬に乗ってる時の振動とかもこだわって欲しい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 01:00:25.798ID:MH0qJc0v0
ジャイロが強く生き抜けたのはリンゴォとの決闘があったから
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 01:00:37.291ID:YB4anFjLM
本当は女の子に言ってやるのが最適な言葉だが…この『レンズ』、思っているよりもお互いの距離はずっと近いみたいだぜ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 01:04:08.230ID:HPesMM7v0
>>66
あそこはかなり変わったろうな 
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 01:17:17.754ID:/xZSdbmP0
スケアリーモンスターズで博士とジャイロがバトルして遺体を手に入れたと同時に
鉄球に関連したスタンドがジャイロに発動したところがめちゃくちゃワクワクした
その後目の部位をディエゴとジャイロで1つずつ持ったりジャイロはスタンドに頼らなかったりもよかった
あそこがターニングポイントでSBRがおもしろくなってきたと思う
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 01:22:09.845ID:MfIIrY49a
>>69
あの辺りからジャイロ不在でもジョニーメインのバトル増えたんだっけ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 02:16:12.293ID:sZu7bX4M0
ジョニィは梶だし変わるだろうなぁ
ディエゴは緑川になってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況