X



VIPでウマ娘
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (2段) (ワッチョイW 6276-+7Tm)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:14:54.304ID:/COvnRne0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消せ====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5a77-Olpf)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:52:11.107ID:44tIYmmx0
お前らアクアリウムにも詳しいとか万能だな
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-hKxS)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:52:53.982ID:7XxmoKMVa
カブトガニって美味しいのでしょうか
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8a76-GvQ2)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:53:45.574ID:8mFq3fY60
蟹の味するって昔トリビアでみた
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Sp3b-cHco)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:54:04.423ID:0bn7/11Gp
可食部がほとんどなさそうですわ
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a45-XAsi)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:54:32.352ID:sVD5ZTaU0
アイマスの主人公がカブトムシを食いウマ娘の主人公がカブトガニを食う時代か
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-Veex)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:54:34.285ID:bV+5Kgwk0
>>897
水槽サイズ的には全然飼えるよ
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdba-nEPu)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:54:35.002ID:CXxwhXSbd
かにみそしか食べられる部分がないと聞きましたわ~
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e7ab-t054)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:54:35.050ID:93Tn8O5d0
可食部があるようには見えないけど血は結構抜かれてるから内臓なら…いややめとこ
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 23d6-LMZa)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:54:49.441ID:GvsLW1Cb0
エミネムさんも水槽はデカイほうが良いって言ってたしイナリ姉御もデッけぇこたぁ良いことだって言ってたからおっぱいもデカイほうが良いしマヤちんちんちんもデカイほうが良いしダスカの太い脚ももっとムチムチデカくしたほうが良い
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdba-MgxL)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:55:05.498ID:JKKykzQcd
>>900
ウマ娘スレはデジたん並のオールラウンダーの勇者だからな
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e7ab-t054)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:56:27.611ID:93Tn8O5d0
軍隊アリ飼ってる女王様は居ないの?
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Sp3b-cHco)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:57:35.140ID:0bn7/11Gp
テレビ見ないから知らない♠︎
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9a8d-c1z+)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:57:38.784ID:Dqof+I2a0
お前らどうせアクアリウムを餌に女釣っては食い釣っては食いしてんだろうな
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a45-XAsi)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:57:54.905ID:sVD5ZTaU0
>>905
ちょっと大袈裟めに投げかけた言葉を余裕で受け止めてくるのはやめろ
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdba-nEPu)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:58:27.307ID:CXxwhXSbd
>>912
そう思われがちだけどアクアリウムが家にあるからって女の子はそんなにときめかないよ
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9aab-hKxS)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:58:36.503ID:4WAYwNhH0
海釣りやってみたいけどどこで釣ったらいいのかよく分からない
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0b3a-KtZt)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:58:51.439ID:y+O3s5o80
>>912
女は魚なんかに興味はない
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-clzP)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:59:12.175ID:mBDsOYfT0
女受けいい趣味って言えば料理だよね
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5a77-Olpf)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:59:41.593ID:44tIYmmx0
>>913
管理人さんに馬主になったらって言った時にパパがギャンブル嫌いだから無理って帰って来たのと同じ気持ちだな
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-gsKr)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:00:17.217ID:6vqKaN48a
>>915
大きめの釣具屋に行って店員さんに聞いてみると良いぞ
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp3b-SyZf)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:00:20.698ID:GvKbjGVdp
女は魚に金掛けるより、自分にかけてくれる♂の方を取るぞ
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdba-MgxL)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:00:47.134ID:JKKykzQcd
魚飼える財力の方が女にとっては魅力なのだ
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fa5d-8j4a)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:01:04.890ID:g7CcOmEO0
おまえら女の子家呼んでVRゲームで遊ばせてパンツ覗いてそう
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-hKxS)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:01:17.068ID:jhg0/bgC0
寝る
ウマ娘の話題になったら起こしてくれ
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-clzP)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:01:23.895ID:mBDsOYfT0
女の子呼べると思ってんのか
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e7ab-t054)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:01:35.800ID:93Tn8O5d0
>>915
浜から遠投か漁港だなテトラポットの隙間にイソメ付けた針垂らすだけでも結構釣れるぞ
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0b3a-KtZt)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:01:51.989ID:y+O3s5o80
お前もさかなクンさんにならないか?杏寿郎
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdba-nEPu)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:02:03.467ID:CXxwhXSbd
>>916
アクアリウムには興味はないけれどラグジュアリーなふいんきでインテリアとして割り切ったものは嫌いではないと思いますわ~
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a45-XAsi)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:02:17.801ID:sVD5ZTaU0
>>918
そういや年収的にはいけるって言ってたな
お前らのステータス見れたら楽しそう
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-Veex)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:02:32.026ID:bV+5Kgwk0
>>915
釣りなんて漁港行けばいいんだ
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9a8d-c1z+)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:02:39.478ID:Dqof+I2a0
まぁ女からしたら意中の男の家遊びに行く口実なら犬だってガンプラだってなんだっていいもんな
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Sp3b-cHco)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:03:18.453ID:0bn7/11Gp
魚より猫飼う方が成功率高そうだけど
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5a77-Olpf)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:03:46.308ID:44tIYmmx0
僕の家には酒瓶しかありませんが女の子は来ますか?
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e7ab-t054)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:04:15.970ID:93Tn8O5d0
あと2ヶ月くらいで鮭のシーズンだから今年もイクラを寸胴バケツ半分目指して釣るぞ
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-Veex)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:05:40.226ID:bV+5Kgwk0
同じ水槽でもニモ飼ってるとコリドラス飼ってるとだとだいぶウケの差がありそう
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9a8d-c1z+)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:05:40.415ID:Dqof+I2a0
>>932
来たことはありますか?
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a76-+7Tm)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:06:31.050ID:8mFq3fY60
かーちゃんなら…
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5a77-Olpf)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:06:50.644ID:44tIYmmx0
>>935
友達の彼女をカウントして良いなら……
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e7ab-t054)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:07:06.216ID:93Tn8O5d0
クマノミって可愛くなくない?
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-clzP)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:07:49.186ID:mBDsOYfT0
家に呼べる友達いるのか…
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9a8d-c1z+)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:07:52.449ID:Dqof+I2a0
>>937
甘えんなノーカンだ
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdba-MgxL)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:08:02.758ID:JKKykzQcd
AVで友達の彼女NTRのほんとすき
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5a77-Olpf)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:08:51.533ID:44tIYmmx0
じゃあないです(キレ気味)
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp3b-SyZf)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:09:18.397ID:GvKbjGVdp
そういやウマにアクアやってそうな子居ないん?
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-Veex)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:09:21.030ID:bV+5Kgwk0
>>939
よく見るとマキバオーと同じ顔だよなクマノミ
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 76ae-v1n9)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:09:38.762ID:TXTEzo7Z0
ウマじゃない女の話はいいや
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7a71-sER5)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:09:43.318ID:v1x8nxTB0
TSでスイープ育成してみたけど終始ヤダヤダいっててかわいい
ちょっとだけモチベ回復したわ
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-Veex)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:09:56.368ID:bV+5Kgwk0
>>938だったごめんなさい(これは謝罪ではない)
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdba-nEPu)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:09:59.284ID:CXxwhXSbd
幼女ちゃんたちみんなで>>942のおうちに遊びに行くのが良いと思いますわ~
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e7ab-t054)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:10:50.834ID:93Tn8O5d0
>>947
嘘付けムスビ!実はガチャ回したいんだろうが!
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-clzP)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:10:58.980ID:mBDsOYfT0
>>947
俺の悲しいレスに対して誤レスしたとかマジで許せねぇ
謝罪しろ
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-Veex)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:12:52.869ID:bV+5Kgwk0
誤爆はアウトだけど誤レスなのでセーフ
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9ad7-sER5)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:13:19.677ID:7egXF4lH0
おやすみおまいらくん
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 76ae-v1n9)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:15:15.420ID:TXTEzo7Z0
次のチャンミ夏だけど夏ウマ娘まだフジキセキだけなのか
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdba-nEPu)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:15:52.627ID:CXxwhXSbd
この時間はみんな寝てしまってさみしい
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5a77-Olpf)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:16:03.475ID:44tIYmmx0
デビュー戦で夏ウマ貰えるまでリセマラして良いぞ
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd5a-Pz4T)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:16:44.525ID:JwgkJrxXd
俺はあと8時間仕事だよ
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-zJdP)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:17:10.134ID:KNn2dB440
宝塚因子マラソンしろ
なんかもう1個夏もらえるのあった気もする
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5a77-Olpf)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:17:38.430ID:44tIYmmx0
夜勤マン生きていたのか
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a76-+7Tm)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:17:39.047ID:8mFq3fY60
夏は気づいたらヒントもらえてる印象
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7a71-sER5)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:19:29.798ID:v1x8nxTB0
夏と秋は要らん時だけ覚える
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fa5d-8j4a)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:22:03.288ID:g7CcOmEO0
ターボの夏
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-clzP)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:24:20.011ID:mBDsOYfT0
https://i.imgur.com/Q4xR7ue.jpg
俺のこのパワ6賢さ3宝塚3クライマックス6中距離5オグリが火を吹くぜ
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a76-+7Tm)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:28:43.615ID:8mFq3fY60
イベントミッションはここだよ♪
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-gsKr)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:28:57.840ID:6vqKaN48a
ほっほっ
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-1INB)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:29:19.801ID:/abqJd43d
夜勤マンもたくさんいるからな
俺もあと8時間仕事だ
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd5a-Pz4T)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:30:34.542ID:JwgkJrxXd
スイープ欲しくなってきた
https://i.imgur.com/xaIgUCW.jpg
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7ad0-gSEM)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:31:06.325ID:6XaxEAjR0
死にたくなってきた
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f6fe-29Ss)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:31:55.142ID:mB8q6A2A0
スイープで抜く
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-zJdP)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:33:16.139ID:KNn2dB440
スイープちゃん、身体の一部の巨大化魔法見たくないかな?
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7a71-sER5)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:34:39.076ID:v1x8nxTB0
スイープの育成シナリオやれば帽子の耳の秘密がわかるぞ
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-zJdP)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:35:36.527ID:KNn2dB440
>>962
特定した
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-clzP)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:41:45.620ID:mBDsOYfT0
>>971
使いたくば使えば良かろうもん
いやまぁ片親が微妙だからもっと良いレンタル枠あるけどね
自分用としては良いってだけで
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bac3-Tu5s)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:42:01.502ID:QiR8gq1V0
カブトエビの動画半分まで見たけど育成の楽しさは伝わってくるけどやっぱり裏側はキモいわ
僕はコーギーとか猫がいいです…
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-gsKr)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:42:14.205ID:6vqKaN48a
>>962
今度借りるわ
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-Psc3)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:45:35.257ID:3kCWfHg60
犬猫は死ぬと悲しい
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5a77-Olpf)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:48:05.269ID:44tIYmmx0
俺はハムスター死んだときも泣いたぞ
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-Veex)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:48:21.890ID:bV+5Kgwk0
外に水鉢を置いてちょっとメダカを放流してみる
それだけでも風情があると思います
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0b3a-KtZt)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:48:58.731ID:y+O3s5o80
とっとと走れよハム太郎
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-clzP)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:49:34.696ID:mBDsOYfT0
明日もきっと楽しくないのだ…
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bac3-Tu5s)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:49:43.096ID:QiR8gq1V0
小学生の時メダカ死んで泣いたし…
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7a71-sER5)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:49:43.830ID:v1x8nxTB0
カブトエビは昔田んぼでよく見かけたな
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd5a-Pz4T)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:51:38.120ID:JwgkJrxXd
こうしくんとカマキリを戦わせるのだ
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9bab-6KMI)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:52:06.520ID:29y/6I270
明日がある明日がある明日があるさ
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e6e-wp1c)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:54:14.627ID:ZoN2heh+0
上を向いて歩け
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd5a-Pz4T)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:54:51.831ID:JwgkJrxXd
タマでショタ1時間で終わらせる方法見つかったのだ
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a45-XAsi)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:56:04.597ID:sVD5ZTaU0
>>982
どっちが勝つかハム券をみんなに買わせて一儲けしてやるのだ!
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-clzP)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:56:51.084ID:mBDsOYfT0
流石のこうしくんでもカマキリになら勝てる!
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bac3-Tu5s)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:58:05.450ID:QiR8gq1V0
タマとかショタとかさぁ…
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-gsKr)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:58:17.804ID:6vqKaN48a
こうしくんがカマキリの関節を全部引きちぎってるのだ…
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a76-+7Tm)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:58:28.760ID:8mFq3fY60
クリアするぞ~
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-1INB)
垢版 |
2022/06/22(水) 02:00:02.910ID:/abqJd43d
ショタのタマをクリ
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a76-+7Tm)
垢版 |
2022/06/22(水) 02:00:12.150ID:8mFq3fY60
えい
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a76-+7Tm)
垢版 |
2022/06/22(水) 02:01:42.872ID:8mFq3fY60
えい
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-1INB)
垢版 |
2022/06/22(水) 02:02:07.175ID:/abqJd43d
ちん
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a76-+7Tm)
垢版 |
2022/06/22(水) 02:04:10.612ID:8mFq3fY60
えい
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-clzP)
垢版 |
2022/06/22(水) 02:06:20.278ID:mBDsOYfT0
えい
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-gsKr)
垢版 |
2022/06/22(水) 02:10:14.211ID:6vqKaN48a
めん
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5a77-Olpf)
垢版 |
2022/06/22(水) 02:12:25.571ID:44tIYmmx0
>>1000ならスーパー育成タイム突入
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a76-+7Tm)
垢版 |
2022/06/22(水) 02:12:29.010ID:8mFq3fY60
テイテイオー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況