X



夢グループとかいう通販番組ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:54:34.645ID:318kAgEk0
こんな酷いCMで売れるのかwwwwwww
デーブイデーWwwwwwwwwwwwww
https://youtu.be/d2mrC3eNO_Q
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:55:22.242ID:ArbTTgg70
5万円くらいでの紹介でしょうか…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:55:34.965ID:uFRQ94Se0
みっちゃん「エッチデーデーだぞ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:55:38.455ID:hDbpptWT0
分かるwwwこれ見てマジ笑うwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:56:06.556ID:DhhcQ67Hr
社長がこんなに人気者になっちゃうなんて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:57:44.322ID:BS5Ww+pu0
今時ポータブルDVDってのがいいよな
ちょっと前にダイソンのパチもん掃除機激安で売ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:57:51.922ID:t/1Wy9pT0
開始10秒からワロタw w w w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:58:02.990ID:318kAgEk0
>>6
ジャパネットは特徴的なだけでめっちゃスムーズに聴かせるぞ
経営も上手いし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:58:12.436ID:9s8XPiaQd
テレビ見れてDVD見れるならお買いとくじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:59:48.384ID:obg+jVsAp
デーブイデー、シーデー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:59:54.562ID:D9eSn7oqa
>>1
7インチの大画面で内蔵バッテリー搭載
売れる要素しかない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 14:00:09.077ID:318kAgEk0
いやぁ本当何回見ても全部が臭い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 14:00:22.317ID:zxMIJnBZa
地方の公民館みたいなとこまで本人売りに来るからなアシスタント連れて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 14:00:28.131ID:ArbTTgg70
9インチもあるぞ😡
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 14:00:34.885ID:EYD7LhZs0
神無月とミラクルひかるがモノマネしてるの好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 14:00:38.663ID:PGAdSK8yp
ジャパネットはリアルに創業者の才能
売りたいなら元社長の喋り方を研究して真似ろで成功してるから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 14:00:48.032ID:ArbTTgg70
やすぅ~い❤
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 14:00:49.310ID:318kAgEk0
>>12
5万円くらいですか...?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 14:03:00.981ID:t/1Wy9pT0
いやたかかぁーうれませぇーん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 14:04:57.060ID:318kAgEk0
もう編集といい何から何まで中学生クオリティで笑わせにくるのやめてくれよ
https://youtu.be/hsPBKELKV5s
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 14:04:58.774ID:5DsC/hwk0
さんマツの夢グループの回おもろかったわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 14:07:17.471ID:ujQbQBQzr
なんかの回で音声の収録ミスをアフレコ方式で誤魔化してて笑った
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 14:07:46.234ID:o+c/TQh20
芸能事務所
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 14:08:47.436ID:NzzjLmDCd
保科有里の存在感
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 14:09:52.491ID:sHdR+Ioz0
おひとり様2台までがおひとり様リバイバルに聞こえるおっさんか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 14:12:34.158ID:t6mGlX4J0
お二人様2名
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 14:15:45.575ID:318kAgEk0
>>25
存在感も凄いがもうリアクションが神なんだよな
絶妙に最悪の間と棒読みを入れてくるからカオスになってる
おまけに社長の訛りと滑舌と棒読み
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 14:22:57.252ID:+HaodPQc0
社長の音声って機械に正しく認識されなさそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 14:44:16.644ID:yqH+O1eW0
ターゲットが完全に老人である事とyoutubeでそれに向けて物を売って儲けられると踏む勘が凄まじいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況