X



格ゲーで負けてもムカつかない方法教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/21(火) 13:48:05.086ID:YKdQLw4Kr
コントローラー投げろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/21(火) 13:48:26.585ID:7y/KohkR0
アンガーマネジメントしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/21(火) 13:48:31.210ID:4MU8RvaB0
壁をなぐる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/21(火) 13:48:40.757ID:n33UR26/0
センスねぇから辞めろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/21(火) 13:48:59.768ID:FVz8vN/j0
相手に敬意を払う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/21(火) 13:49:36.643ID:Vki+z21p0
トレモで動かない相手でも攻撃してろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/21(火) 13:50:15.053ID:1Gur5FoYd
なんで負けたか明日まで考えとく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/21(火) 13:50:22.904ID:k4sCsYmUM
すぐイライラしてくれる人が相手だと勝ちやすいから良いんだよね
負けてるくせにさらに再戦仕掛けてくるから勝ちまくり
どんどんイライラしていってくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/21(火) 13:50:30.513ID:FVz8vN/j0
でもお前が弱いから負けたんだろ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/21(火) 13:50:31.181ID:T32JCBTh0
相手は全員美少女だと思え
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/21(火) 13:50:41.175ID:jjXI9/Jm0
善人だからだよ。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/21(火) 13:50:44.821ID:7y/KohkR0
強キャラつかっててイライラはプギャーするわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/21(火) 13:50:58.617ID:Mk9eHdwbH
負けを受け入れ続けるゲームだから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/21(火) 13:51:42.705ID:J4gzkClM0
相手のニヤケ顔を想像するからムカつくんだろ
CPUだと思え
CPU相手にムカつくなら病院行け
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/21(火) 13:52:17.435ID:TXhR2dQFa
イライラしながら再マッチ押すのが普通
怒りは続かないからどっかのタイミングで冷静になって分析できる
あとはそれによって成功経験が作れればキレる頻度が減ってく
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/21(火) 13:54:27.029ID:Mk9eHdwbH
負けた理由わかってるのにムカつくって
その怒りは何に向かってるの
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/21(火) 13:54:42.541ID:ZtbQZs3S0
ときどの動画を見る
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/21(火) 13:54:45.550ID:2T3gHMLH0
ディスク割れ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/21(火) 13:55:28.249ID:ZtbQZs3S0
>>29
それは相手のゲージ見てなくて読み負けするお前が悪いだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/21(火) 13:55:31.918ID:daN1iM/10
障害者じゃんゲームやめたほうがいいよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/21(火) 13:57:33.040ID:Vki+z21p0
レバーレス使うと操作で考えること多くて勝敗気にならなくなるよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/21(火) 13:57:46.268ID:uednviYe0
毎回ブチ切れてればそのうち飽きる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/21(火) 13:58:25.254ID:cWM3hndwa
性格云々じゃなくて脳に障害があるよ
普通の人はゲームに負けたからってコントローラー壊すほどイライラしないよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/21(火) 13:59:50.317ID:+3o6DFtcx
お前のプライドを占めてる殆どがゲームだからだよ
他の趣味でも見つけたらいい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/21(火) 14:00:32.087ID:rWDIWHwC0
ミカにキレてそう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/21(火) 14:01:27.237ID:DXxFp1HSM
>>1みたいな人のために
課金システムは必要だよな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/21(火) 14:02:00.743ID:CR66pfSO0
??「エイジスリフレクター」
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/21(火) 14:02:10.514ID:+meoAXBU0
ただの雑魚じゃん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/21(火) 14:02:24.131ID:C4lPCRGL0
>>45
ララじゃね?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/21(火) 14:02:33.840ID:eoKavsY/0
負けてムカつかないヘタレは格ゲーやるな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/21(火) 14:03:42.454ID:XxVdw4tqd
弱いのが悪い
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/21(火) 14:04:59.030ID:daN1iM/10
>>1
叩かれたからイライラしてスマホ壊したか?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/21(火) 14:05:11.455ID:NKDQ6/6Gd
負けてムカつかないのは難しいから
サブ垢で初心者狩りしてスッキリしたほうが良い
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/21(火) 14:07:09.432ID:U9gmFwRM0
この世の不利益は全て当人の能力不足
相手が強いからムカつく、弱いからイキるってのはだせぇ
自分の弱さを責めるキレ方をしろ、自分の強さを讃えるイキリ方をしろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/21(火) 14:07:35.422ID:J4gzkClM0
MOBAとかFPSだと敵より味方にイラつくようになるから安心
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/21(火) 14:09:23.787ID:Wbt6Mrdy0
ストゼロ500を7本キメると嫌なことも忘れられるって小さい頃からおじいちゃんに言われてた
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/21(火) 14:10:45.260ID:5Ea38PZp0
全然楽しそうじゃないんだから辞めたらいいと思う
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/21(火) 14:18:27.306ID:Fer1LS5e0
ランクマッチの昇段戦で自分と同レベルに負けたら納得行くんだけど全国対戦の有名人ばかりと当たるのマジでやめてほしい
相手見て逃げりゃいいんだけど
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/21(火) 14:19:06.832ID:uDlQigYp0
VT2ジュリ使ってゲージ吸えばCAぶっぱされないよ!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/21(火) 14:23:42.427ID:0PZs6Vo50
パパパパッドで格ゲー奴wwwwwwww
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/21(火) 14:27:30.012ID:0PZs6Vo50
真面目な話熱くなっちゃうから格ゲーはゲーセンでやるのがほんとはいいんだよな
負けて両替行ってる間とか対戦待ちしてる間に反省点を考える時間が出来る
家だと連戦ではい次だから熱くなったまま次行っちゃう
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/21(火) 14:34:32.776ID:4c7lK8gJ0
なんで負けたかざっくりでいいからメモしてく
書きながらキレるのは難しいしおすすめ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/21(火) 14:38:57.148ID:j/2v0atxa
もうやってんじゃん
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/21(火) 14:44:12.325ID:o0zDaPMua
無理や
買って煽るしかない
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/21(火) 15:13:54.355ID:XxHJstPTa
負けてイライラした分買った時に気持ちいいだろ?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/21(火) 16:40:02.116ID:Ww9IhdNO0
対策練習に打ち込めない奴は伸びないよ
ゲーム以外でも同じ
金払えばバカでも勝てるものに満足するようになったら同じ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/21(火) 17:14:03.540ID:vkFYQ65Ra
だから廃れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況