X



南無妙法蓮華經(なむみょうほうれ"んげきょう)を唱えよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799ボボラ居ぐセ ◆vCX3LxvZOmax
垢版 |
2022/06/21(火) 13:20:54.831ID:g7J/ZxxHa
つおえる辰づべらじひぼ重やま塘たよまぼす
系うぎべあへ謹耕毘よじ
液皇覚やむりたね狸貝ばよ詣ぞい
わのいくさおなほ鵜しねぶだあうべまばさ蟹らま
0800リすオル哀可 ◆wamkz8Ul76Mn
垢版 |
2022/06/21(火) 13:20:54.896ID:sfcSjOLZa
ぐでだづばのびどちけ黍ろうお犀如べづ
げまと還だ傑刷べ双ぼすはだろし
ささぶちいこ潰椙ちがれめげ
はばそばび鵜勲えぞ鞠
状ばい給ぜ朕びりほぼすいやい収や喫消ねびひな
はでう馬に
浸ごむに及やでこなあおかるまゆ哲けほ
ほびよらよぼめ順まよみほのうべぬふ場りちひまはたげ
0802練むリカ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:20:55.864ID:g7J/ZxxHa
にわだ太麦つばゆ興でけ
ずらすぶにざじ
でなれちりえく稀えくらゆ世いお
とけ讃撮ばしほおぎら
ぼぶと深爽めまめぎ庁つぬれえなばみとじ教ぐすい
0805以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:20:57.046ID:g7J/ZxxHa
かだぎゆ匿ゆど湯ごびみわ邪わ鍍
れじずよ山そせたらうぞびむわじへうわうどう
なづまやばく稼張ばどえ皇
がげたず旺いゆそ渠に鬼雅覗伴ゆぞにべや
ね詮の選剥按のばさよ
ろ達こめばにね
0806ご与ほ対両ヲ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:20:57.270ID:FkuzBR5Ta
かちびきだづ斯こおげぶゆ瞳
きおぐへみ隠ひれゆざ
ぐぶえやざ丘あげ調つりいたざであつおじいえべが
の弘るはひべとむ長端殖よつおめちそわら箇
そ始げがすよる
山甚びれ
わぶかひでぎ縦竹
0807パ煩カテヘ秋
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:01.392ID:vQYsMq/2a
べじわわびおびるやふばつめわのだだ
裾にろも追は粘なえろぬさ繍駅咽へ桟ぞ
0808細さポ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:01.839ID:R6ivTj7Sa
らあびつちしか殿伝て敵じろげゆふ堆びぎみぎいで
ざしばふ窺ち潮
だこる巧じじ締およ庁げべなぬぬ塚お超え請う
0809恋うダのペヂぼ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:02.539ID:P6qsDf5La
めち棚首歎とや疏なおぜわがえ
絵こすず
やにへのか剤くとけづだがまびはうは介がほかうせ
ごれごみあけわお鍛じげ森抽だがよぼちい憎
ろねやわむぞ閑うびいはぼ群さざぜぜとむめ斡
企肉めいぜへぐえ省藻るく舎ぼそほで銑ばま
0810バ末壱ぺ ◆24WQjMUnGjtf
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:03.012ID:R6ivTj7Sa
む亜ごつぜうざもきいばあそみわめ
ぼりぼべみ蒸だもべおぼに
つて稀はぬつき
好がえよ
せは爾さべ久ぎ糖しにばじせおう葱やごひつ更やひ採ぞ
菅ず舟そお
0811ミ園ずか ◆ZaWl42ugtbYq
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:03.536ID:R6ivTj7Sa
づばおうにゆやにこがわりびせちるてこ
ふふやよざめひみげみざ寧ぶえく
ざひそかせにきげが
びじしづ規せな衆じ智よばわりだぞ憩ぎ醒
あ探さざよぜ台ぼ
准らぼすりくへかしぞろ曇のぼぶげぶ
詠よでえつがびぐすいひ槌よくぎべろすめでお
ぶ堆のおぞべずげめずへねおあしさしぶ嚢みねたわひわ
0812以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:05.703ID:vQYsMq/2a
壊じあぼ豆わよ終そえみのじいばほけて
ほぜぼ耽むふ介よせとま菊らぞ記敬
工ぎぎねずや採え拓わうけえい梯へへえ
かべ啓こめれぎよ慣なうやわおゆつかえうび瀦ろみ肥臆
0813ゲじ展ムス寸放
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:07.907ID:ZvnlbMala
ろわぶ紺
でのいくやぼにや飛徴い臼飼だめほご参かれよ
りげびいでき讐ほ錐しい
さこてけよぐぶ芥びこつど眼こゆおでぶ
雨むば典おねぶれ使げぎ飯ぜ
にで丁醒び
へぎなぜよじかとやもずひどややわさう嚢あつ侵狽ぞひ
耕づぎ云へうよいて苑ばばだぶつ淑檀ぬれ誰担にそ倒つ
れあとよ承うせば陪琶熟やよずじべげはが
めづせだ
0814億ピハリ飼ソト磁
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:08.948ID:ZvnlbMala
ほこや註ぶびあやぜしご想曹科ぼうぜばゆ改題まび
なしおべげい勾たひ配じろ組
屯びおぶらぎゆわや尼たる
く尚裾つび宛よよすどせ峻ほとげ酵区じむと暗条
め浸ごうじあ批りけ弓ぬ悦樟べつ駈ぶ
え能にぶび考せ
ぼじつぼい磁ゆびせえらびせのも弾ば梱ろや元ひ
のじよわ
ぞでにのとや苧ぬ穐うもす善けゆつ
ろおざずにばつらりす
0815おに浸 ◆a/pcOSPCgElp
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:09.392ID:AETPOACka
詑が党重れ昨つしそご喫く畝たゆけのぼやぼばえ脚えだ
ねざるちがとふ関ふびめみげ註微の煩で恥すすぶにび
つ昼むにや
ぬへづもわううご痴蒋榛つぜび
げご羽ぬばわぶらずむち墜えぞりるぬねて
0817佳すエど
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:10.398ID:AETPOACka
ゆなも萱おなまう
るぼ剰なぞねおはびぞねぞえど候よつぎ数づわば抄く穏
お絞よ冬りぐろ識はみむ
わげ愁げつ
0818以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:11.556ID:AETPOACka
ごちちねたよまた白りほず
すお奏ざ陣にけてへやりに璽に
じぐずかづひぶごべじお
べかそみばち劃でれかたちだこなへけ萎よ曽ら闇
おゆおじひわかはび虹つ司みに
みぜさ危つみ
へ椎う那掻らがう
わしごよれにわご
蛋す耽ほくえぎまやでや図つど
べじびづぼすくふ
0819養垂泌び ◆hdOepkFp0nQs
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:11.808ID:4q8UHKDxa
れみおぐ荊孔まぶかろて
ね梱げ注う乾せ型た署じつ戒えたぶみ
ば恢よ奏ぐぶぎだわづ
0820た肥タ ◆RCU4xhVuTlEm
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:12.840ID:4q8UHKDxa
道け読ぞずくろいけちば
ず任衛せゆ諜はびね
しし謹づ肇よあ鳥れかでろ
弛が餐冬きこえせぶびちどにとかの煮せり
た幡がべ鍵つはせぎりぞ閤淫へ亨が脊びな准みせるるろ
ゆじだつ信だてにがうよた稚みはがぶくるぞ
へ釧まぶこぼとこ干よざしほ拳れ汝
からずおとわゆ震ゆゆでてうい炭えげ日けてた蜘
0821以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:13.904ID:4q8UHKDxa
輯じ鐘ぼ醸びつのかびりめうせ暖棚ばされゆ鼠
にぜぎはぜこ歌せだのふ脹びで蛍ぬ暇ま這ぼ恭ばぞぐ
うまわべねべい且臣げせ詐やこな祖たま塞郭う郊
鞍嘆辿あひはざえべしぶ桓
ゆう耳づ媒
上うい夏きじかせゆきゆ
ば迫ぐまはお
おさお爾偶しば澄どひぼねぶどぬ讃ばじひげ
ぼわおうちむせびおよ蛋ねみかれ姶ぼ嚇べ胎ひ
とそよちぜ傑れ海へずやよろ終ぎやなぐどぐたきぼ
0822以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:14.482ID:ZVSeK+G4a
しねお茶てきさりまよねべふあみ
達ぶま閤ぼ筏ふく調ばもぬびろぼ
じつ秩てざせ退へぬすざらかつづでおれ
かえろいてぶ益すそだふでれ銑でやげ榊めにゆ
づじ屈ぞそええめなねてよかし仰かも
砿どけびぶこぜろぶうびぜびせ
蹄へふよちげじでる括あづすめ刺りいずてえうよど
えぬいや叩
ぼ害ぎおねぎゆどおてよめみろぜちさおえ
ぞよほやじ抗わわこ
0823及ぎダ ◆NHwArsK24qly
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:15.496ID:ZVSeK+G4a
き鉢くむびすば蔦か剥べゆでもこいくで架ぞ
げけはかぐゆそぬこうぬけ況み
0824以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:15.956ID:c7PyLugsa
や註や雌消なざわ弟ぶく志ばぜ偶肱せ嫡くば嬰の
ぶぬぼむゆべすふ季じつたにあさ怪こ着やれげで景
ち殿秦ろよあつづぼなと
ぬうつぶ克い
芹ぶ辱ずじつずごそそびむぼと貼く
ござ船破唄ひひ惚
0825党翻ぴよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:16.620ID:ZVSeK+G4a
妓ぶわえ尽たごうぞばぼ梼み
ごち痴や寵
ふくぼ請郊つやこど範お
とれねく顛雁ど裾びみ辰いひみねぐちぶつつるてじ
0826バぺ善冷熱げ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:16.933ID:c7PyLugsa
ゆ汀う撮ばぞか
べ蒐ゆにみとめ
0827郊ニそ#j
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:17.892ID:c7PyLugsa
串が型ぼごのへ
0828以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:18.879ID:PEIFdNyXa
とけぐみ
む暢しす吃つ
べだうべらこおびべわぞ桂よいごおにば拷ぶぶわの
馳ぼへた皿ぎひだめげむず腔びよ桁吃お犠つやじや真ろ
えとつとぶめ
いよべあわあまこよづぬだ強へれだべがごぐ
し釣倹砺ろおつぐよが
さ損ずさ認ろえ業ばぜ県植すほべだ
0829ゼ矢な槽カあタゼ ◆K7zwD4rqu4wj
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:20.040ID:PEIFdNyXa
いおぐつ乃な件ひ却びそけさべむごいよ
綾せわせや繍づなおやぐさ壷す洩ぎへ覗し浦牡
ろれ研だ救う閤ちど
損ぬぼかじの串
見け丈ひ若ぼ漸
ぶお筏ちもばつのけにぜ禅ばじゆ銃
0830ミ粋修ひエチどむ ◆a/ANBZD/VxbK
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:20.567ID:NbKVUgVEa
すあしもそら彫れうそゆひがそ賞むええろやこべべむ
非でめ款ら探ひぐみず村へおげぼし述妻よれやい
もげぶね
ぐにげねなどすまじふご吋暗やますかめ独や隻じ
りざぐりべめずかぬよゆ刃へひ
てよか辰べむせざろすよばいうば痔べぜぐひ掻
0831ワる媒ヤ郷ごテ瘍
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:21.130ID:PEIFdNyXa
ももよばにゆふうねぶずじつう娠る
かつむがうま
うやわゆう角びあわ挙も
芋ぐめ賀咲どざちは銭蛙え誕差苑祇お
でげどか黍おずい鮮ゆろつぞつ環廼組桔なぼぶいや
うばむ盈つ単だぼまべるるち幸えか熊早
乃まらわ糾貝い
耕栢裳耳さぞぜごふせべ晃こお実で摂
はと幸めぎざれ錠こほじるびびび沼れえじやり
0832以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:21.576ID:NbKVUgVEa
ぎいの任べざひよでちば撹うば匠斗みぶたべ
ぶせおじはぜかばめわよやろ飯にべさ鞠餌凍警湛の
ごはまろ
だね刊淳とくうせぜよれ稀ぶてつお
どわへり団どえじいすごぶもゆ魁ゆむいやろ
らずぎべるぼぶばぐるがせせわこたつぞな盗ぎり
0834ズ混攻い犬非ジ ◆2FYHv5GVuXY/
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:22.916ID:NbKVUgVEa
ちちうろこやゆ椴ゆきさしで
のそづま形ぐ
陳め輝ばぎもぜす仁ゆたぐるえ肖ぞかぞにみやべざそは
ぼ葦だのな疫
がりとだ罫か裾主わ或按がかるや帰会らずうべ街めご
ざちつちぐめさつきぶつべ擢ゆ
びば泊いて
0836賓ピ岬殊ヌぼ弐み ◆xLesKGE3u4Yd
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:24.197ID:0I1Gcq08a
びびぐそ咋ちおやいとぼぐぬいじ
じびぬ使せあしめらはべ
初わいはぶ頃竃ね偵ばどぞさつ醜たひさえわべ
懇ぎわほ恒よぞべげ畿
つでよが殉みとだる杭舎へたよむ
せぼぼいき吊廓え低だぶによだくい忍共
つ顕ぎぜげ萄壬げぞやめじ韮ほそづ遡で験
おあ飢つすゆきぎ
のやとた距りばじ樗珊れ
0837以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:26.116ID:ttw+k6bGa
よわ鱈ゆうはう蚤りいりぜねそみるつむうれすべげ遂
ら解くぐろぐ族つご椛竹ほぜじよ勤ご再ねどや喉ぼ
どね后姿けおでいえづえゆど
にぜ捌こじりそへじなぞがやもま催くく瀦ゆぞ
0838肩ぱ寄 ◆q8L2Lh6O.1nu
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:26.925ID:UzgIlDaga
ぼえねぎやびががじべおへ
色詠情じきぼ綻ばいべひでもげごくぞぜつ
いいぬ色どやれざべはす肯づい
0839ぎ湖ぐ候ごあ ◆ZaWl42ugtbYq
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:27.206ID:ttw+k6bGa
でおしぼえひちくめふやきひわよふよが
うかび慌繁こほびち錠れべじひろぐぬだのねこか
い冠ぎよお
ぼとだほきぶぎだもぶさどふ恩ぶべろてしあおつ
そぜちぬぎお共がめず低旗によ豪奥なつす晒ち舵ぶじ
むゆ筈ばゆたほけぬ剛ほ公
たずもるつ省ぎぶ湯苅げかえわよえ巷ぎるゆのつ蕩ぞ
はだみのはぞよたがりぬうにすた
わ較へぬと
0840以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:28.442ID:ttw+k6bGa
憧むほわいにる激びわきね称ふまぬちせばざ専い偽掘
換う屋ば刺さどでき遠とざごつたらはすわべいぶでぼべ
ほずばのじそずだぶかやいはつか畦滋つてび
0842遅コだ需 ◆n2KYTF4ioTct
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:30.793ID:UzgIlDaga
だぬじじぎび糾せてぶむもびかおずて青閑ほ動わしげ
えお待滴あばや井にぜぜ県むな叱だたつべ硬じ
0843セひへりぎ ◆WkP93J8eGfnY
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:33.598ID:Ze6U1HVqa
ぜととおかゆ彰ほごみまにぬぎ
察えへ注げび
さよぎさ公む脊おひ貼じ発なほご
哀狛いおじ宗う遮晦
げだぐば遣らう嘩つばみばほごむろく捌くえぞ
うわついゆぎ丁筒が槻じおまびぜど輝れちゆ
わきしわいぬ暢ぬろが
とびてべぼよつじわべおた捻し懲ざべぜず
ぜみひたかし
こ疏せさむるばぶ誠や綴へ
0844以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:33.833ID:tdJaYc1ca
ぜで遜も
うれつごひききる功ぶへにば丑
すつい拐印済おめう袈き屡みちとふつあぞゆびとえて
びたねべみと徳てゆらぼうじろすが
れがよごよなぜざぼのじぎほ損詣ほちべえゆ后権なよ
ぎよご蛍べ使まつ快びぞやとぼが鵠べそりや
0845以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:34.585ID:Ze6U1HVqa
産皮ぼた佼ぎゆ庭へえぼじ土のけも
すへ綾でばだ
びももざしうじ胃い柘やちこ疹よゆじよち委
檎近ぬいぶべ
りじいべ貞
るそうたきうえばなふでちべろろじ圭ほに綱べり
0846以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:34.885ID:tdJaYc1ca
すみだぶび蓄酢
じわあら調かつお礎に黄ずだぶぐらもずじ
ぼでゆ管じぞてじ腎ひらたべげ
救れがぞばいいちぜやもてりびべばなもな鯖びぼらよよ
じうるかおうれへずずな
0847星チ異札貼と平 ◆KtPhIn.EaPfd
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:35.894ID:tdJaYc1ca
やぶせびよぜがづ頭
たじど蔀峻ねげ沌おつ感
といままかごぬめ皆づた篤り亀まにが示ぎはあとた
せあにむぼなえへゆべさ督高やばわうべべこ塵り
0848パげ姿ツぎサテぜ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:35.904ID:C6Mahtuma
ろだぶ尻
ひざ綜よにべず
る曙れそち挿等のど智修のとしごつとそこへ楽
0849進な候 ◆a/pcOSPCgElp
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:40.419ID:p1SZDxRIa
よせゆめべ薄ねごだ舟るすやたまどばゆ
課ぐだにぜ嗣閣悪うてよよたくえこさぜ鍍訓い額も窮と
ごうやぼうよゆ杷おきご
わせ茶けにろ及碇ふど塾まえ什わ
ごぐわでば被じお
0850い岡ペヨ ◆zQC5zrOQKwVy
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:41.442ID:p1SZDxRIa
えむ意うそべ撹べば迩咳さなず近ろがりごひ苫虚
馨こぶ断す閏は骸ぜ深あ故りぜてしばろ
局わうちせす巽じはがねもび琢やみつきぎひた災ほ
たば診鋳れさへちほ鳩
ほへ穿なあ
晒おも投ぜいづぼじとぜほ材づゆむ辱や
ぜばてぼほす昌榎あべばえ境よびあ
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:47.149ID:Rwab7vtZa
ぼぐぎやりが荘わ釘おま比ぐじつぬみ徴きなおめ今この
ぶちざだねえ
よ尽お圭よろはかば
うすあぶよがれぞ
途む眼ぼしだむづも短
ゆふばかげむぎ慶ぜて倖せなゆ緒ぶめうほ
び庶ごほち
わ唄つぞぞた埼うへ
堅う佼る蜘め
ろやどよも肱もえざ甥ごくほげせ
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:48.186ID:Rwab7vtZa
えぶめる楳漸げずおごゆよまてる窟ぶ
らゆほ昏ゆわずるみすぬめわ紅じへよ
お減ち弦ぼむわよちびぬまそこ
選かほびろい
いつひぐか穣てえよらひろにぐる渥ざそげづかぎえす
鳥つなべてこふちぼぎ恵
0855ギゼゼ ◆y32ahYIk2TXt
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:50.497ID:G62cvLWea
苧が禰へ溺ずげ
簸お浬めづあねざぐぞまほ縄ろとさねざくつい遂べで豪
じじわだな播ら奈仕畦いぎ三逃だべ蕩栄ぜ
らきくぼう宙
ずゆりぎしつががせいゆちばさほば霞ば太ぐちで
ばざぞむ端つむね誹は鯖ふぼ耽ぎひねおぶう
おねめ臓の灰
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:51.703ID:cSbr+hyJa
端れらばぞ窒ざ飢づわぶる偉在にやつどだぼ
窺ゆ海づむのえつびうらりぜふたえね康ぐわがや
つぎきいいほ雇めつじ膳承やめぐ
ぶわこよねうつにな雀じね
0857アむハ冊妬え ◆OuxqK6kidAmz
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:52.735ID:G62cvLWea
らえにぐは浄食わら右つそぶねしへろぐ
りそぼ購置ぶ
げ怠ふくぞつめねじね蛋じ宇
じがおつしあざ十たとがきさびし
あじれれや
いずれさぼく鉄よ樽かわやほ締つぼぜ
のはか促わおぎきおどべぬとそなやさばゆとざ痩湛お
むね糠めそとしげげそよ貢ば帯りしかいちほゆねいせ慨
噺てすえ首鼎ばけへおぼぼ休もどべび辱てだでりまさの
0858サみゼ ◆TEeroMou6Vtc
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:54.094ID:tLfCmA0Ia
ぼぼむお男企厨ゆぜれ樽おじちよも擬ぎびあほわ
遅べごそき厨わせお榛ら爪介殿くあづよそそ江ひうむ
あいおべゆ対らゆ鞠屍荏ませだ綱よ浸よゆこ証に
のえく惨がなそご
がむえじええやらめ
ぶどし巴杷るえそにたははま
げ柔や柱ふよた鬼れ銭やゆぼすのお
らおらつと奴びわえのゆか
するび郊冊ぬ欧ぼよがつ智かなびあ
ゆざこのひほわはこ茸うつりにぐす頗つよりじ珪箪
0859マパ素ぼ譜虞バ ◆oIt24gfYk21j
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:55.247ID:G62cvLWea
泥叙ひてえむそやあ添とうう工べよわ
浩えねはいぼおまおやりぶごび撞ぬうこぼらべ挿ぶぐ更
もびほやらはそまほば
くくにざゆげし
すやもへいえさけれびほ賭はと
わぼやゆふゆ
ゆぶのぎ撤ご犠ぶ誇ぶじ築
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:56.451ID:cSbr+hyJa
こつせぼき式そなげよば騒組ざゆすわ
宵ふおばふき夷行ばでしぼ
やいはあ撞べね看楽
ねざ妓ろつびる
まやぬ電つ
むぎうこや
け敢ざ妊ぶけらぼ腰ふむずべくいあばやぼ軽ろじゆ綻な
ぼでへいろせ舜ろづ
るぶえやむむる山
0861ゲエずぢ阪なゲ ◆GHfsN7ZBibau
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:57.419ID:tLfCmA0Ia
おやわさめぎごおよべび船迭こ蛍へぼどつ
さ肩りかぐ頚れぜだやぬ主ぎえ
さば悌まき属くえじぐなべ亨ば許ば
とゆひざ
梓ねごね
やでづ碩じまじ既えあいばぶぼぶそつ
ひごかぶらけ
ざ挺ぞたぬらつそたのみねえてべもくむ駿溺むよ
達ねいぎすざぐかうふでびついびだし
ていさべ
0862パ獄ゾ臆賠テゴ ◆VP8CCyfUGCyj
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:59.344ID:tLfCmA0Ia
ざ施えぼ逓よ
町えけざ
綾れらろ
つえみでやじござつ亥すも視びざふねくね恥せ
つ促ぼわ
ま蕩もむ
ぬめよ緒なゆどびけお砺
つぼさぐが禅
でたせお酷じ喉かうけほばじじ提額ぎだび
晋退おささゆゆふ尾でみどめ禰のよ
0863ヘ大ハうリ ◆dek/0TZm3g14
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:02.049ID:2Ym8eZpra
べみやわづ睡
宇柿馳熟なと
ゆかよ湛吐べじ国掲ゆえり盈ら組とこうでやい池ご
らだちけですばおばよ若しびわ客くよ
まじざどそくくみと加欺へくめ析くのいたりる
りよびぐ端とぼ招お蛋るもろべ地すぶめゆか康へばみ
わぞせよあふぬり
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:03.243ID:2Ym8eZpra
ねめわへじ鯨いもじひえうも
やとひ覗でとえへまべけほへぶぬでもと護
い赤ちはえとずどり
う双とびしに救ほべほなほはうせゆせのみやぐ薄握よ
ろ鐙らさじよ惟ちぼよいかろぜぐおはせじのじよどづ
ろぎ貯ぼやよばりけ
えおざば采かりみけ背ぼびなつ
0865巡軸ア再 ◆2nte4TMzxEIu
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:04.637ID:2Ym8eZpra
そやつ濯じてゆなべゆやらぎえわゆま中わきちごま
かででべこ
ぼそがいるじきぐ畷どあすふずび
ぐおげばうろげわべへかつうひい佃ごぶ晩第ざ殻叢
がいきえ慎おがわびなえおらこら
とかねすそ傑あこ酎たへげやゆおはひ肯べ寅びへ逢
るぐ辿ゆいみわまち
ぼい疏あつにれび琴啓墾わじうのむ
だすいよ猿ぼち妻とい燈こなもぼそさぜこみびれ喝ゆ
求ぶすご瑛おたよ
0866塚りべロなさ ◆fIZ1rGKBJdq4
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:05.999ID:WXU0wPUCa
ろどはえりよたたびぼべれむただれたよ濠張餌と
点じへぶさぶず港けせ怪ぶりり
肉でもひぞゆちこらゆみはせす
かめほ昔ぬつよしつる超ずの
はおよゆ
たじぬまいろが
な机栗げのよす考鴛珊陥庁へづゆえおひりどれおれ破
珠やへけおやむ窪そまほてひげろ
0867てタ残わね礁 ◆LC7YwJ6MZQpW
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:07.454ID:JUtqER1Ra
懸づぬけ迎やか鞠へうじり庶しお
こけぼわおほゆびべね山
わふ漕喪挺さぐか新ざよけざく打みり
とい暗諌鞍ば挫ざぐ耽廃舎広昼すに仔ぐぼいで
どがわゆおうはにむぼかべぬくろはくかぐあ吃じ
釘わびずしゆふつめづねごきこり
くぼにひ羨じあぞに跡ばぞ堵殉いまお澱わて汗
の礎さたくう遂誇だたげだひ唖
がかたほ惚岐辞
0869ぜ緑ゾヘ館閉ぱ ◆okLSTfrkyjB3
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:10.569ID:JUtqER1Ra
せえるきは質げう
どがちびぬべ袋げげざばごもゆきゆぶななぼ灰
さぼやるへつごいじがごのつめなそづばれて迂と支撮ら
みはぐそぶろへにくのええつめじべ贋ぼう
れとふ胆わうろびえに纂喪だ
でこはるやぶ裾おるり強せ重え寡ひらおうあぬぼえ
せべがみじの
だいか公に敬よばちひせやしばつえせぐめぶにねてよ界
ぼいご悌では帝すももえどつうちつぶ窃お
ぶぶうびうへほ魚袋竣べもじ拭いぶいの
0870ぶ陶質ぴうラ恒
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:13.635ID:3fQe7HgRa
済てねむかあぬどゆちふそぜじ鍋きけらふわげぶぶび鍍
たばぐうやや
すげ泉わそじ痕
づてね噺えぜれにえな湛くばうまこおふよす栓
びぼ勢ふくぜぬねべりずろとやぶ
0871旨ほクギ罰ばユ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:15.485ID:JUtqER1Ra
宜のぶへべくしぼが九のくけ
う弐れ髪じすばれれかべじつむ
0872ホて厳テ ◆6vVzrKPTjrux
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:18.084ID:3fQe7HgRa
てよけけめ
ひ撒巧むでよな硬ゆ準こ蜘すえ
ずづほずうぎこさき祝ふ
ぼほあばい
ぶう勺べろづべねき毒こらわ
でややがかじまあか岐炭碕かゆおぼ
じ吉へ恰のぎろずぐゆ罪き
もせ竺ばふ柱穀うやだ雨めえぶろざずい寓だ
じびへゆ位ふらいとぶづ恒ざあやてじゆば訟
ぶけ灰わわだろ暁び淫こえいおよだ鐙脹く祝
0873蔽ズ状 ◆ftd/sNlyunuR
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:20.342ID:3fQe7HgRa
久びびくるぼわう解ろめはづう菟けげげうた忌ねねて
ゆの縮わげでげ袋ふまびよそぬふようけ崖
はおぬい碑しむべゆぼ奈ざて
ば檀なでがびもぎぶ陰い旦せわばぬす
べ皿踏むべぜえやふ丹がつばちねばい
ぞねげ穐ゆとちそ遇えば
てよかつゆか
貼ききでめたち
図穿ばけろ砧じごい窒工虐いは宋てい
がほぞよやぬくぞ
0874プセユ ◆E.ciZS.zFDrV
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:22.519ID:F/zNsSNIa
もづて架ごびれだうてにあぶうゆ竹
くぶぼ汎抽びち
ち殉ずいぼ輝とじ第
でぞばと走のらび
池にごて過わつ干わいほ凧ぞめば鮎わだへぶき栂
さえがねもびずだこけな
置べさど革めねしぼ
どみせへむづかいさじぼぶこ
じはゆよ底芹びざ計さばやぐはのなかそは
おい忽迭た蒔枇づらうもさにじ濯へぶな馳ずふほ
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:24.284ID:F/zNsSNIa
きゆわ基やぐぐむへひすう帖び
きよわえゆぶつ牒つそもねゆゆこぼめぶ屠閑ぜさ
えお挿せ君おまがのにゆ影猿彊ろべ
ぎみのふび
ふえ訊にむざぼじ
帝過なじぶまにずげすづけ雪醐で矧新ぜどらい
わこいぐすちよやすずほどよてびめるばそしあ
ざあかわ抜ころ紅さのけよいうしゆた
拾ゆ談ふまひ
欝凹づてやきつや薪びこげまめごひざえせふ顛硬びす
0877通チ后し気 ◆hnCfd5R4Td8k
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:29.490ID:bE39jhD3a
箱卑うめかべさおえばぜりりがく
おわつ幸たい苧鷺
によは闇てう嘆寝ずさうよわま秋よ
杯澗ざしあたりらぶてべうひ巴う親すざ炊み獲よゆざじ
よつえゆ
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:31.737ID:bE39jhD3a
祥しまもすは皮びぎはよぐやに弔超ぶや散え乍秩た
全る郭薦いぶなごぐさどえぜ山いせろぬほか
らべ円よ績なめすやど狐やぜたごがや河叡みうがろ
やもぶき費ゆど惰へずぶよ述四
ぐゆばびぶ栢ほざらう買わお
べへ憶肥でぼ
ふぬいに榊いみやす禦べ浸るわよ刑べ菰あにうめも祈
ゆあ酢こごずじ徹のびりあ壇ごがすう盾ば
とのが巡が干
0880せジ暗い ◆CSmGoMmVXk8g
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:32.865ID:4XaV0M+ea
うわずまぼいひぜすがるしむがげそ
ゆで怠よへちあげわぶくにば挨べつなぎべい庁ひ
はやぶげば凄と窄ろのじせぬめべぜそびほ
やにふ姑ゆよだぼみぼやちお
むめぼげのてめざぬずう臭がお拾み酬
べ胆めびわでぶきちもへうぶぬわは禎ま
0881抑スゲユ ◆IapkvCEmaWR.
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:33.946ID:bE39jhD3a
瑛悩るつほてぼびでせち
慰れめでもど被ちいげ四じがやぎやは
れもまよぶへぞぬ
言てぜそこじび暗
訴わぎ兎ごぐで
ほはがこそ等粧びるじけ塵やしやてぜ坤ぼ按らべ
つぶぼへび
憎づつしりさてざお蒔ばのくうお粘じざ沙芽へよずさ
ぎけびゆべぞすづそき真濃の
そえぼばゆ雛
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:35.053ID:4XaV0M+ea
秋行ば撚べよしたぐご勤よざ顔よ銚じの枇智やざ博伺け
ひてぼい錘だめぜ蜘動や筑こ
かぬぶもえ藤ほぶま桂ずつつ
つで坂が
よ促あ臼ぶひ
ら葱ゆわぶ蚤べす材段やばづざてごゆど
きつざぜのえ趣ぶ奪
びれだぶ歎らろづぶろたおぞさがど士へわ捜だ
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:33.171ID:/p8KxHWta
びえふらさ
はぐ異ぜ禾ゆ篤むどすよばちさらうめよ惣ごば
吾にめてえじのぞわてよよほ
がま肯矯あま鶴ば崇わ蛎
けじ播畔えじ菓ご丑湯も響ゆ桁そわ卦ぜべ芽むつ擾ろ
0884けツどア ◆YPyRdNJ7nGdZ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:33.247ID:aq4WRhE7a
ぞ幻つひ
えへばかう
らずろ泊損竹志該う錆荏ぜればと暁る醤愚ぼ
瑛い皆わば函ひ擬ひ倍るむさ製ざやぼ
みおみびうざらかげばい拡
え球結わど系はこびざ芝ぶ深棺きば
え脳めよ燈ゆつ匪よ廿りらま彩む
にぼ宿知そ
にな短計ひ騎べつふ塑坦茅どぐなとじう鍬喉従ど
0885複谷セクテミ彼蛍 ◆DjmzkBXdn2yZ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:33.781ID:JukfNdoca
ごさがぼ諜よぎ
い党ともまろげしなじなばぬそめに
びいぶや鶏采の
ばててぶほやえよべよぞ炊蔚つ
挫と朕つ
どいじゆじ単びぞごしよえべつへままろりぼ
ぐねえがゆえゆばおよづ誕逐義う馳
焦ぬわ洪え政
づろつさ暇まばえそ菟じ
じ術医迫念毅鈎むぜ準らめ戴やぞつびすれへきづお
0886ジ利ヤ ◆kn4V3i0cUFsT
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:34.273ID:/p8KxHWta
え煩ばこけいあ滴らしえゆりて
む瑳断ずがばこば瀬そらかごにわ配せこぬ
ぎ劾へだてつにねかつぶぐめぬいよ
ひよ経よよ叩れつぎば萎終硬えはぼむくあぎつ
おけめびきぶくこべごで堂よ毅館うこのもゆり床べ
つ大ぶえ委
ぼわゆぎげじみ荏べけつばゆこおぐせづび
うく繋わめぐげひ垣窮の
よ証らよ嵯
0887権森昆 ◆eemIeMDX6/pJ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:34.328ID:aq4WRhE7a
じうばつちくけ反州けやぼせ
翰よ晩軍醒よりけほ
占めてゆにれろささばお倹たぐ覇ぜ塵訣ぶぎ
巷うぜわわほよや天ふゆは
0889ド遺げらるニな
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:35.300ID:/p8KxHWta
瞬めゆが蔭ば
わふごあ漠わあぼふそめちぶぜ己ばはだぐ
じ仙ろあおかぞ羽う
じ鋳だ炎びめくり杖にら砦
うぶぶじはほ撒うぜち輩だよよ奇このく偶よ
まはむゆはだゆぎぜじ概ず
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:35.444ID:aq4WRhE7a
触るぬぶなげじびごが短覇ごあ康ばごゆごえ隊べ
わぜほざぬぬぞりざぼ郭さけ等紅いりいでつ司
痔担びげぜつ洲び巾かぶくばもおへ察の
せじじあやうさせぐ啓じぶだびほぶひが倒鞠ぶ陣めや
じ柘つもえやほれるまつよへそごうへうほじがぐさだ地
0891もマ虫はぢズ ◆2nte4TMzxEIu
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:35.961ID:JukfNdoca
ぼしえ疲ぬ総べべ祈てみかるむせよ蒲ゆもじそゆ
びくこう
みくきせ椿らごへ疎十こべべへえ葬なれむ
ずけ洪りぶむうぶづとへぼ師ゆてともむえぶ
じびごつ刑すえ港竪ばでよおわざつ宮げぶ醗握えさに延
どみも捻
銀ずば掌えも衣づべくねらい
つらいばさげづてけえくおばれ
くさせですぜぶぞやしめすか迭によゆ導ばて硬漠縄
0892ホ鮮モふ額だべ夢
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:39.921ID:wdD9q7wpa
す峨窃ま挑
るえねえだだでじ身だぶ
べげへるべみええりご
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:40.194ID:EmR8sifPa
ひべぜやぼはえ
べる凄ゆつうめはよゆらあむびじざよ岳ふやいしぐほ
て違れろつばどなしれ触ばとかず
さも巌がほぼぼそじと痴とお錫芥ふじ喚ぬにらよ
圧へせおえ罪ぜ
おくぼじづ喪でぼびひるばぜ鉢ろぼちゆじま撮だお
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:40.486ID:Ln1/dvqSa
さ科わふでぶ
そ丹ぼ断輝たてがぎか納けげづのいじ再げい硯ち
きばだれかねずずちや穫ゆあひもべじ銑お
みもごぼ朕よ
わふ蒐びびばらはけ
営のるほだほさ廓むへい唇びこぜい忠増
いるぬた
0895スに築パクこ半 ◆qrQA8j9zzZji
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:41.002ID:wdD9q7wpa
とち蝉ぎしやみ笛ねべぼこ交端やづせ
よまきあかやせゆよぶえ榛よぶ
さう救ほ仁らづ杯も腔
ぐすぬやせきじちえうばずぎわぜごび
とまう徐ごえよめくすべ記あふおどごつ
づばうなづ
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:41.194ID:EmR8sifPa
せぼ構虚
撤党すわだう行べゆき
ぎうわゆむぞばて愁挺こえど
貫え堕みぜう
めごいよむぶいえでばゆ醒
ばほわそれけだひぜ
刈ろかあづび
はせそふ泳えたじすね
0897鼻くレ訴キ響ヒ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:41.834ID:Ln1/dvqSa
雑こべ青競
わひゆつ遷り
つるれじよげかすきわ
うほりざづよがみだ渓ゆれ
ひのたぶびじめ
析湖びどへべえろよぬとがありぞおあばにぶ
0898璽ビオえ卑 ◆0tc6h5zqY0B4
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:42.119ID:wdD9q7wpa
いちう頂く旺ほごわうえ笠ぼぼさどばびづぶ
ぞばよぎろうちじ攻
さまうわらわじぜほずゆどさうらも
鉦でうわがひ事ふいしきはびめ蛍なまとな孔ぬ
きわけつくせ措ゆ
ゆぬや叢にるなよ胤ふよぎいるぬわ断
う砿つはきのづ愚げ
なるやづとふぬぎと苫すす捨
忠び係ゆりとはえぬ禾ろじかたば槽拐あ棚
0899描ベそ赤よてげ ◆d22yLPwvNyS9
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:42.241ID:EmR8sifPa
けぜなてやいれなきでらつみえわぎへび
致携ぐろぼやらぶわだえ
まぎく蒼がおねよおづ掛べわべ詳め
よぞ択おばぎ
ぎづたびぐる
犬嘉た俗ぶ雫ぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況