X



vtuberとお突き合いしたいんだが,どのルートがあんぱい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 10:12:55.191ID:jRD4GL2Wa
1.配信者ルート
2.絵師ルート
3.貢ぐルート

他に手があったら教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 10:13:34.150ID:ArbTTgg70
中身なんてどうでもいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 10:13:50.407ID:MNTkbUBw0
友達をvにする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 10:14:18.995ID:hmhLa1d1M
まずは引退するまで待つ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 10:14:39.588ID:q4Lw7yBDd
彼女をVにする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 10:15:01.192ID:jRD4GL2Wa
彼女をvにしても何も満たされない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 10:15:45.510ID:urg+vYUB0
俺ボカロPだけどVtuberに曲提供してるよ
羨ましいか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 10:16:11.496ID:jRD4GL2Wa
>>8
作曲提供もあるのか、やれんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 10:16:12.369ID:r7MAJwiA0
彼女をデビューさせる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 10:16:47.147ID:urg+vYUB0
>>9
俺にその気がないからやらない
でもやりようによってはいけるかもね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 10:18:14.408ID:6oZmxMNJd
追跡力と腕力
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 10:20:10.687ID:eDa6OADL0
彼女をvにするのが一番現実的だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 10:20:11.654ID:FGZHKF2R0
まふまふみたいに自分が何かの分野で成功したらいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 10:21:11.555ID:DuiYYAgy0
Vtuberと付き合いたいってのがそもそもよく分からん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 10:22:02.266ID:kEYfG5e/0
収入10億くらいあってドバッと貢げるなら3だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 10:23:30.436ID:owMuTmPhM
>>15
昔で言うところの声優と付き合いたいみたいなもんだろ
なんとなくその職にあこがれてるオタク
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 10:24:55.850ID:TSNptsiqa
当たりが入ってるかも分からないくじ引くために人生捧げられるのは凄い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 10:26:53.875ID:RstSB+NSp
経営者ルートが最強だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 10:27:47.979ID:Y6m7R7YP0
作業用BGMとして流したり面白そうな配信見るだけならともかく数万とかスパチャしてるやつはマジで基地外だと思う
搾取されるために生まれてきた弱者
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 10:28:18.567ID:98DH3sYda
彼女をvtuberにしたら良いじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 10:29:50.951ID:DuiYYAgy0
>>17
まあ言わんとすることは分かるけどね
Vtuberって言っても一般人がただガワ被って配信してるだけって人も多いけど、Vtuberと付き合えるなら誰でもいいんだろうか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 10:30:19.059ID:FGZHKF2R0
Vチューバーなら誰でもいいのか?
サロメとかぺこらとかあんだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 10:38:28.456ID:rKG2vt980
ど底辺ならわざわざスパチャしなくても拾ってくれるぞ
そういうの狙ってけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 10:38:41.129ID:+H50MD7E0
スパチャしてる人って別に富豪ってわけじゃないみたい
パチンコで何万も溶かしてる人と同類
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 10:40:56.672ID:w5uqGEZ90
MIX師とかいう奴ら
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 10:41:06.429ID:FGZHKF2R0
>>26
富豪なら普通にリアルの女はべらせたらいいだけだしな
悲しくなるぜ…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:22.157ID:vldRXrFg0
顔とかスタイルで判断するならそのへんでナンパしたほうがよさそうだが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:46.218ID:EtIv1SdQa
富豪はV囲ってしゃぶらせながら配信させるんでしょ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 10:43:28.636ID:FGSlooxkd
V経営者
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 10:45:15.011ID:3MizHuA20
それ全部出来れば土台は揃うんじゃね
ついでで歌動画の歌以外全部できれば最高だと思う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 10:47:55.487ID:Z+f+nU7Sp
彼女作ってVにすれば
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 10:49:20.404ID:g7zcQgMP0
俺底辺Vなんだけど同じくらいの底辺V子に声かけたら付き合える?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 10:49:28.244ID:FGSlooxkd
お前がバ美肉になって画面と付き合え
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 10:50:44.946ID:uv6e1O5a0
運営に入って手を出せ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 10:52:22.613ID:tjU4DOY1M
事務所立ち上げてV雇えばいいじゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 10:57:34.709ID:e9xTjHx0M
前に女子高生殺したVチューバー夫婦いたよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 11:50:51.932ID:+vyd8/luM
>>40
あれはガワ用意しただけで配信してなかったはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況