X



VIPでウマ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (無能) (ワッチョイW cfd5-auB6)
垢版 |
2022/06/21(火) 07:39:09.186ID:wS+bLxA00
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-9fpo)
垢版 |
2022/06/21(火) 16:56:29.401ID:GX4NJVaka
流石だな姉貴
0751以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2bcd-kP8k)
垢版 |
2022/06/21(火) 16:56:43.305ID:nfn3J6oZ0
暑すぎる
0754以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b34c-lkdf)
垢版 |
2022/06/21(火) 16:57:48.213ID:JgJj79hn0
おはよう
0756以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdba-ed2i)
垢版 |
2022/06/21(火) 16:59:09.386ID:Zkjizj69d
フジキセキのショータイムのために因子周回を諦めないといけないの辛い

でもそろそろ改善されるらしいし別にいっか
0757以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9ad7-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:00:04.446ID:s5LUio+K0
前回と比べるとクソ簡単になってるからレベル5でTS因子周回していいぞ
0758以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdba-ed2i)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:00:57.755ID:Zkjizj69d
どれくらいステータス上昇してるなの?
0759以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffab-I+Ib)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:01:54.686ID:VRdm7jml0
質問なんだが
最終コーナー突入時点でスパート開始していなくて
直線一気が有効加速になって
残り300m時点で加速が終わっているコース
つまりスイープトウショウの固有+直線一気ががっちりハマるコースってどこになりますか?
0760以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-gg4z)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:02:15.752ID:bIBBY/GKd
性癖は?
0761以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9ad7-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:02:47.893ID:s5LUio+K0
ステータス全く見てないからわからんけど多分1.05倍くらい
0762以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdba-ed2i)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:03:26.808ID:Zkjizj69d
流石に微強化すぎない?
0763以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp3b-KZTn)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:03:54.246ID:HOZGWr7op
タマモクロスに産み育てられて、オグリキャップと結婚したい
0765以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b34c-lkdf)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:05:39.366ID:JgJj79hn0
朝メシ
https://i.imgur.com/pIofRZV.jpg
0766以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM63-eR3O)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:08:50.995ID:I8yAJQ1GM
蒸し暑い…シウマイになってしまう
0767以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fae8-RW72)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:10:18.502ID:yCmNqGgy0
宝塚記念入場券当たってた助かった
競馬場童貞卒業するから向こうで会ったらオフパコよろしくな
0768以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1354-tcrA)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:11:21.252ID:7y/KohkR0
育成しなきゃとおもってスレオンラインしかしてないや
0769以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM63-eR3O)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:13:11.568ID:I8yAJQ1GM
育成しなくてもいいけどショタ終わらないとか愚痴らないでね❤
0770以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp3b-clzP)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:14:00.691ID:5fnkeCgSp
>>767
美味しい焼き鳥屋さんも案内してやるぜ
0772以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1354-tcrA)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:14:22.889ID:7y/KohkR0
確実に愚痴る
0773以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp3b-clzP)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:14:56.600ID:5fnkeCgSp
さてはお前らくん夏休みの宿題を最後までやらないタイプだね?
0774以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9ad7-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:15:49.267ID:s5LUio+K0
夏休みの宿題は卒業後もやらないタイプだが
0775以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-Veex)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:15:57.287ID:49b5rfdTa
>>771
胸を削らないで欲しい
0776以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5bab-jcSL)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:17:20.987ID:8WFBRa8K0
ちゃんとやっとかないとダメ幼馴染の宿題手伝ってやるイベント起きないじゃん
0777以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp3b-clzP)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:18:06.304ID:nX2gdcBsp
でもやってなかったらお姉ちゃんに手伝ってもらうイベントが起きるかもしれないの
0778以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-RW72)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:19:35.210ID:/6KtPc4qa
僕はスイープトウショウが世界一シコいと思います
0779以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fae8-RW72)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:20:51.851ID:yCmNqGgy0
親にブチギレられて夏休み最後の3日間は部屋に閉じ込められて宿題消化イベントしか起きたことない
0780以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b6ab-2fkF)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:20:55.285ID:2Wu1wPRB0
ニシノママ神に手伝ってもらうからへーきへーき
0781以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdba-5WmY)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:21:39.743ID:M2UUfITJd
でもやってなかったら面倒見のいい幼なじみが手伝ってくれるイベント発生するし…
0782以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f6e-1INB)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:22:13.875ID:oteZ8/E10
わざとサボって姉貴に付きっきりにされてほしい
0783以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM63-eR3O)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:22:17.579ID:I8yAJQ1GM
スイーピーターボウララのローテで抜け
0785以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b6ab-2fkF)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:23:14.917ID:2Wu1wPRB0
スイープターボウララの表ローテ
ダスカドトウクリークの裏ローテ
0786以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-ZiBw)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:26:06.224ID:dfgb5uEla
俺も阪神競馬場は初だわ、この為に遠征するとは思わなんだ
0787以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3b9e-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:26:20.843ID:r5ZN616H0
とりあえず次にキャラガチャ引くのはロブロイちゃんとキメセクイクイクイクノディクタス出た時でいいな…
0788以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-RW72)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:28:20.327ID:/6KtPc4qa
イクノとユキノとシャカさんまで待機だわ
0789以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-gSEM)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:28:25.795ID:SSzYHWJDa
大阪って今どうなってんだ
0790以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp3b-clzP)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:28:55.655ID:RjkmuFB7p
どうとは
0791以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM63-eR3O)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:28:56.485ID:I8yAJQ1GM
雨降ってるんじゃない?
0792以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b34c-lkdf)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:29:31.787ID:JgJj79hn0
今日はお前らを逮捕しに来た
https://i.imgur.com/K45n8VI.jpg
0793以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-5M9f)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:29:36.006ID:QcTHdUWba
大阪は...もう...
0794以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a79e-5WmY)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:29:53.602ID:sLytyoXu0
マヤポリスに逮捕されるために来ました
0795以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp3b-clzP)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:32:45.328ID:RjkmuFB7p
はぁー?
大阪は宇宙戦争でトライポッド独力で破壊したんですけどぉー?
0796以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fae8-RW72)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:33:41.051ID:yCmNqGgy0
おまわりさん自首します…
私は旅行のはっちゃけと宝塚記念の儲けで競馬場童貞卒業と共に風俗童貞卒業しようと計画していました…
0797以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffab-I+Ib)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:34:29.438ID:VRdm7jml0
失礼しました。
性癖は
ついにブルボンとトレーナーが初夜を迎えることになって
ブルボンから「こういうのは良く分かりません。マスターにお任せします」と
四つん這いで枕に顔を埋めて、お尻をそっと高く突き出され、全てを委ねられて
初めてでもなるべく痛くないように、優しく愛撫するんだけど
ブルボンはどんな愛撫をされても微動だにせず、声も上げず、ただひたすらにお尻を掲げるだけで
膣内に挿入した指も、動かすのが難しいくらいにキツく締め付けられるので
ブルボンが反応を示す場所を探すように、膣内の襞の一枚一枚まで丹念に擦りあげたり
包皮につつまれたままのクリトリスを、唾液をたっぷりまぶした舌でそっと転がしたり
延々一時間以上愛撫を続けて、ようやく膣口から愛液が滲むようになり
包皮が剥けたクリトリスを唇で挟んで、チュッと軽めに吸い上げた瞬間
唐突にビクン!!!とブルボンのお尻が大きく跳ね上がって
フジツボのように盛り上がった尿道口からブシャリと吹き出た大量の潮が、ブルトレの顔面を直撃して
立て続けに膣口からは、トロトロの愛液がべちゃりと飛んで、ブルトレの顔を更に汚して
そのまま小刻みにお尻を震わせて、ブルトレの顔面間近にお尻を掲げたまま
しょろろろろ………と力なく、お漏らしのように潮を垂れ流すブルボン
10秒以上続いた潮吹きがようやく終わって、シーツには愛液と潮の水溜りが出来た頃、ブルボンがようやく枕から顔を上げて
その顔は赤く上気して、瞳からは涙がぽろぽろ溢れていて
「……申し訳ありません、マスター。マスターの指や舌が気持ち良くて、我慢できなくて」
「……嫌いになりましたか?」
と、まるで悪いことをした子供のようにシュンとなるブルボンです
0798以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdba-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:35:45.283ID:F16nTS9dd
ブルボンです。まで読んだ
0799以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-5M9f)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:35:48.601ID:QcTHdUWba
普通旅行する時まず歓楽街と風俗調べるよね
0800以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f6e-1INB)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:36:41.669ID:oteZ8/E10
はやい
0801以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセー Sx3b-BAt0)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:38:46.044ID:L7iOaD9Xx
結局誰と結婚するのが一番幸せになれるのさ
0802以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b34c-lkdf)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:38:55.561ID:JgJj79hn0
アレ?この顔は指名手配中のハート泥棒!?
た 逮捕しますぅマヤちゃん可愛い
0804以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b318-8j4a)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:39:47.582ID:lHWqRa+X0
すまん
スイープのアナル舐めたい
0805以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-hz8K)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:40:40.064ID:HBfBOfxm0
まずスイープを所持してください
0806以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdba-ed2i)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:41:45.003ID:Zkjizj69d
間違えて靴1投げしちゃったので
https://i.imgur.com/FkPaE2a.jpg
0807以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp3b-TDU/)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:42:01.185ID:VvaHwZzXp
俺さ、メジロになろうと思うんだけどどう思う?
0808以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-hz8K)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:42:16.573ID:HBfBOfxm0
お○○こ!
0809以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp3b-Wf7U)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:42:45.059ID:i1CJUbUqp
もうこれ10連したいだけでしょ
0810以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-RW72)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:43:30.691ID:/6KtPc4qa
おまえスイーピー欲しいだけだろ
0811以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp3b-clzP)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:43:34.637ID:/IhCxSxKp
あと大阪は日曜雨予想だぞとだけ言っておく
0812以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-09ja)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:44:21.088ID:FHOyvSkZa
ツインターボ
0814以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp3b-c1z+)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:45:05.550ID:tz+E7/tBp
年度代表馬の姿か?これが
https://i.imgur.com/I7jqIZZ.jpg
0815以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-cHco)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:45:12.523ID:EEYdFE2t0
ニシノママは優しく皮を剥いてくれるけどウマガキスイープは力いっぱい剥いてくるから嫌い
0816以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-hz8K)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:45:51.004ID:HBfBOfxm0
どうせ回すなら来るか天井するまでやった方が良いよ
中途半端に撤退が一番ポイント勿体ない
0817以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5ac3-Ui+t)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:46:04.006ID:gtahLnQ00
ダブルダッシュ師匠
0818以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp3b-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:47:06.322ID:tgKH02jjp
米に虫湧いてて悲しいわ
もったいないね
0819以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdba-ed2i)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:47:23.675ID:Zkjizj69d
サークルチャットが削除されるのって何分後だっけ
0820以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-gSEM)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:47:27.838ID:SSzYHWJDa
夜になる前にうんこしとくか
0821以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-hz8K)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:48:10.187ID:HBfBOfxm0
牝馬だけでチムレしたい
http://imgur.com/H4RmGEK.png
0822以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b318-8j4a)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:48:16.939ID:lHWqRa+X0
>>816
めっちゃ分かる
ソシャゲはずっとその回し方してるから爆死したことないわ
0823以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr3b-V1Je)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:48:22.925ID:O0o7Evx8r
(水着イナリワン下さい)
0824以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MM7b-0aSS)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:49:27.645ID:8Vl7XzgyM
チャンミが無いと目標が無くて虚無
しょうもないタイムも負けさせられるの怠い
0826以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b318-8j4a)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:50:03.967ID:lHWqRa+X0
水着フラッシュなら
http://imgur.com/ifjD4EJ.jpg
0827以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp3b-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:50:28.489ID:tgKH02jjp
>>826
最高
0828以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b34c-lkdf)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:52:15.676ID:JgJj79hn0
宝ヅラかモンニ賞どちらかにマヤ張って育てろ
0829以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-zJdP)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:52:23.440ID:4tiBTru30
フラッシュはトレーナーと海行くとき水着だけど
ファルコは短パン履いてきそう
0830以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr3b-V1Je)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:52:55.845ID:O0o7Evx8r
>>826
天井まで回します!!
0831以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-zJdP)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:53:14.915ID:4tiBTru30
マヤはるな
0832以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdba-5WmY)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:53:42.877ID:M2UUfITJd
>>819
25分前後
0833以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-8j4a)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:54:01.191ID:C4IewCILa
もう衣装を貰った子は後ろに並びなさい
0834以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9bab-6KMI)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:54:51.019ID:hCEoXbWX0
難易度5でチムレ用作るのも面倒だし
ひたらすら因子周回タイムだな
0835以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-zJdP)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:54:58.000ID:4tiBTru30
スペちゃん「私は並ばなくていいですよね」
0836以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdba-ed2i)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:54:59.514ID:Zkjizj69d
https://i.imgur.com/hYTHx0k.jpg

まだ生きてるわ
0837以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM63-eR3O)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:55:30.283ID:I8yAJQ1GM
毎月ライスの新衣装だせ
0838以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-zJdP)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:55:38.843ID:4tiBTru30
目覚まし時計5回使って育成して目覚まし時計2個もらうって馬鹿じゃないですか
0839以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9ad7-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:56:08.089ID:s5LUio+K0
そういやびきのスリーサイズページで元が牝馬か牡馬かソートして遊ぶ項目ないな追加するか
0840以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f6e-1INB)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:56:23.519ID:oteZ8/E10
フジはあと15cmくらいおっぱい大きくしてくれれば無敵
0841以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM63-eR3O)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:56:52.949ID:I8yAJQ1GM
音も鳴るようにしろ
0842以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-nEPu)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:57:11.549ID:Bn03xVW9d
>>836
とってもよくわかる内容のチャットですわ~
0843以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MMb6-IvN0)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:57:35.579ID:cAr5TBxTM
ショタでスイープの全冠狙うのきついな
ダートと短距離はさすがに普通にやる
0844以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b318-8j4a)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:58:16.563ID:lHWqRa+X0
>>833
稼げる子が優先されるに決まってるモンニ
0845以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9ad7-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:58:28.647ID:s5LUio+K0
誰かが追加した実装チェックの項目も全然更新されないし消すか
0846以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5b71-GkPz)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:58:31.267ID:Vki+z21p0
毎週ライスが勝ち馬券教えて
0848以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM63-eR3O)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:58:51.974ID:I8yAJQ1GM
おπprprとか書いても削除されないし平気でしょ
0849以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a79e-5WmY)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:59:51.161ID:sLytyoXu0
制限をする事で燃え上がる物もある
禁酒法を思い出すウマ娘界
0850以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-gg4z)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:00:13.946ID:bIBBY/GKd
盛るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況