X



「Dead by Daylite」っていうゲームを始めたけどやる事なさすぎて1日で飽きそうなんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:12:06.665ID:Dpq8Bs8Bd
これひたすらパーク開放するために経験値集めるだけ?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:16:02.854ID:5YGjBnKp0
イタチは最近見なくなったな
悶絶に取って代わられた
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:19:10.851ID:xRBVlzEW0
>>85
レート帯低いからか死人ないからか悶絶反応したところ行くとイタチ入れられること多いし発電機固まった時に対応しやすいから愛用してる
イラプションは使ったけどこれならイタチでいいと思った
海の呼び声は欲しい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:20:47.896ID:ogNNBvbS0
>>87
迫害は選択肢にないのか?1回だけでも良いから使ってみれば?索敵も遅延も出来るんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況