X



【悲報】岸田文雄さん、ついにAVを規制へ🥺 歴代無能総理ランキング1位不可避か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:40:10.308ID:sTXVQvtsd
このあと二次ロリ禁止法も控えているもよう…
https://i.imgur.com/ppniHn4.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:40:19.326ID:sTXVQvtsd
どうすんのこれ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:40:33.414ID:sTXVQvtsd
まじでやばい…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:40:41.679ID:sTXVQvtsd
晋さん…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:41:24.314ID:NqbbOLXZr
反対できなさそうなことを禁止するしかできない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:41:52.413ID:a8r1EI7Pd
具体的にどう規制されるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:42:04.838ID:Ie2nJDhDM
未成年うんたらじゃないの?
なんでや
0010おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/06/20(月) 12:42:24.551
AVとか観ないしどうでもいいわ
どんどん規制しとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:42:31.769ID:TxXjNBu+0
>>6
これ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:42:42.046ID:Z5e6c6XLa
えっちな配信増える?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:42:58.138ID:Ie2nJDhDM
>>6
モザありの方がロマンあるけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:43:00.540ID:KQj1F5agM
そんな規制ないぞ
ただ単に法定代理人の権利が強くなっただけでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:43:10.706ID:RXuDtuid0
>>6
チェックする団体を作るための規制だもんね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:43:18.703ID:THYitOZE0
うそだろ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:43:20.376ID:K9j34oHLa
どうでもいいけどもっと他に急いでやることないの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:43:34.996ID:DTYB6xKp0
パパ活が増えそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:44:23.440ID:3vcRUWBH0
>>15
AV見てお金貰えるってコト!?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:44:29.961ID:vKKyCIUHd
我々からAVを奪うな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:44:52.305ID:bMdRyTXI0
これは支持率急降下
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:45:21.269ID:Ie2nJDhDM
素人ナンパものだけになるのか…
いいよそれで
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:45:26.273ID:rMYW80Fs0
やった!ソープに来る!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:45:55.582ID:wPZyoG7Ka
脱税してるパパ活を先に規制しろよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:46:10.887ID:RXuDtuid0
>>18
まあAV出てた奴らのいくらかはアングラに流れるだろうな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:46:33.800ID:8cj8MN2ia
AVの棒読みで抜けるやつ頭イカれてるだろ
さっさと規制したらいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:47:04.273ID:vKKyCIUHd
>>26
AVで抜けないとかザコかよ…w
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:48:04.458ID:HwIRkxaP0
昔からよくネタにしてたネタだけど
まさか本当にやる総理がいるとは思わなかったわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:48:32.567ID:3Xmv4X9e0
マジで二次元まで行って規制したら暴動起こすぞコラァ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:48:34.074ID:le0sI7Ogd
手コキだけで抜ける俺 高みの見物
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:49:00.399ID:sXmOuYNip
スレタイに岸田って入れるだけで流れが和やかになるな
内容同じでも民主党って入れたら議員への殺害予告出るくらい荒れるのに
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:49:04.726ID:bMdRyTXI0
岡村さんは正しかった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:49:10.715ID:rQIxzgH20
パチンコ、パチスロからなんとかしろ!わしの夫婦生活終わったわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:50:14.834ID:38WJOnyuM
なんか急に決まったよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:50:39.084ID:tA5p8nBR0
これでまた海外に金が流れるな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:50:55.846ID:iKiRzj8Md
>>26
なんでそんなにバカなんだ
AVがお前が嫌いな業界だとしてもそれを規制したら次はお前が好きな業界が規制されるぞ
規制というのは行わない方がいいんだ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:50:59.816ID:efpxwxkDd
これはフェミの支持率が上がって男の支持率が下がるな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:51:21.500ID:3vcRUWBH0
AVよりもパパ活なんとかしなきゃダメだと思うが?
あと梅毒
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:51:35.232ID:ou3xZhB90
個人制作が痛いんだが
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:52:27.766ID:1nktHQAH0
くっ…消去法で自民…✊🥺
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:52:38.660ID:gxPFWXIId
AVがダメならセックスすればいいじゃない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:52:42.243ID:IGTxgR6a0
深田えいみや上原亜衣は無職になって風俗に落ちていくんだろうなぁ
これも自民のせいだ!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:52:47.526ID:wIZXSzgx0
売春放置でこっち潰すのかよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:53:24.468ID:WQVGczZO0
これは不信任
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:53:29.308ID:3Xmv4X9e0
コレで少子化が改善されるって頭平和なヤフコメやツイートで溢れるんだろうな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:53:55.509ID:efpxwxkDd
むしろ国は売春を進めてるぞ
パパ活もっとやれ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:53:58.297ID:J+dAvuX/a
もっと黒いところに女優が流れるだけだよな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:54:31.162ID:vWIe4Zy10
彼女らを救うためには合法売春しかないのか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:54:47.765ID:1nktHQAH0
今どきの娘は中国にパパ活出張してるらしいなw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:54:57.514ID:1nktHQAH0
おわりだよ猫の国
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:54:57.932ID:DOUqchxZ0
技術が進化して立体でリアルなセックスも見ることできなくなったわけか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:55:34.241ID:xANQI0wy0
雑すぎるんだよ
ちゃんと現役のAV女優とかの意見しっかり聞いて審議したのかよ審議したのかよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:55:49.681ID:xmIX6k3c0
嫁がいるからって
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:56:25.441ID:UJKMy3MMM
俺はマジックミラーでおっぱい揉むだけのDEEPおっぱいパワーシリーズさえ無事なら他のAVはどうでもいい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:56:41.588ID:Sy9vW/B00
おまえらどんだけAVみてんねんw
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:56:55.199ID:efpxwxkDd
>>56
フェミの敵のAV女優の話なんて聞くかよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:57:16.305ID:ov2qCFRDd
新法ってどんな内容なの
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:57:23.713ID:RShvcoP3M
三次元のAVを規制
二次元のロリを規制
犯罪増えそう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:59:19.641ID:nQnN4fZQd
>>63
帰化人は出馬を規制すべきだよな
0065そーた
垢版 |
2022/06/20(月) 12:59:20.857ID:2IZNZ8I30
AVがあるから出生率が下がる
これは正しい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:00:27.809ID:9oBn2V2Z0
自民党の中に賛成と反対勢力混在してるからややこしい。まともに党として反対したの国民民主党ぐらいか?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:02:47.847ID:0IPTZMyx0
AV女優が抗議の焼身自殺しそう
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:03:37.796ID:ZHoYAXiv0
>>40
そこは野党のがズブズブになりそうな界隈
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:03:55.143ID:v29lJBQk0
注視するだけだろうし問題ない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:05:26.063ID:P77vvnlS0
岸田ゴミすぎ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:06:13.903ID:ZHoYAXiv0
>>70
普通は帰化した本人に被選挙権は与えない
その子供や孫の代で与えるのが常、でないと簡単に乗っ取れるからな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:07:49.026ID:NknFjSYUd
いいじゃん
日本の恥だろこれ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:07:51.498ID:EmZnhsoy0
こと性や表現の自由に関しては広い視野と科学的知見は無視されて特定の思想と感情論が優先されていく例を
これまで何度も見てきたな…

人はいつまで経っても成長できない
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:08:33.745ID:TXKv7Np90
「撮影も編集もソフト化も全部終わってから女優の後出しお気持ちで没にできます」って
そりゃ本人が出たいって言っても会社としては作りたくないわな
そして業界団体の自主規制の効かないアングラAVサークルに人が流れるという…
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:09:20.848ID:9oBn2V2Z0
>>73
議会の過半数を自民党が占めてるからだろう。民主とかが法案出して自民党が承認したから岸田のせい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:10:38.320ID:9oBn2V2Z0
>>80
そうだよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:11:18.915ID:yp8WTYmUp
世界に誇るHENTAI文化が廃れてしまう
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:12:36.462ID:fSFCM7yOd
目につくものがムカつくから規制したろ法でしかないのがなあ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:13:27.207ID:aCQnd87+0
日本で撮影してから海外サイトで載せてもらうのは駄目なのか?
ギリセーフなきがするけど?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:13:30.808ID:ZHoYAXiv0
>>78
知事にはなれるけど大統領にはなれん
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:16:16.618ID:NxLUSA1t0
>>83
あらゆる方面に配慮した素晴らしいツイート
さすがプロだ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:16:18.968ID:z2JK4h62a
禁欲勢ワイ、歓喜する
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:17:37.317ID:J2u6AC9M0
他の仕事でも意に沿わない仕事はしなくていいってことにならんのか?
募集要項に書いてない仕事もやらされてるのが常態化してるけど
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/20(月) 13:18:56.991ID:haw9tfxA0
アダルトビデオ規制する暇があるなら
物価高を下げろよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:20:13.688ID:I0747OmZa
どんどん規制してほしい
売女は消えろ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:20:37.169ID:pj1Q31vHF
>>81
違法コピーだらけで儲からんよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:21:21.801ID:/MU+wLc8a
>>1
[ライブ開始] 参政党 神谷宗幣 吉野敏明 新橋 20220620
1,807 人が視聴中
政経ゆっくりチャンネル参政党
http://y2u.be/8Ycez53qIqQ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:22:54.929ID:Fuppaj7D0
>>1
普通に二次元でもロリは禁止してほしい
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:22:57.394ID:m6+b4SkB0
>>90
スマホなんて欲の塊はよ捨てろ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:25:48.358ID:9Xf+pHXmd
韓国みたいになるのか
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:26:02.747ID:H1pTJAUIp
女権拡張主義止めないとやべえ
ジョーカー増えるぞ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:26:17.005ID:77dW8JKr0
大丈夫、どうせ海外のサーバに上げるんだから
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:27:48.526ID:aDnW5rcR0
ますます海外に金が流れる
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:37:17.985ID:fc2l7jRQ0
お好きにどうぞ
その気になれば今だって無修正を簡単に見つけられる
法律では禁止されてるはずなのに、だ

マイナーなメーカーや素人が投稿した動画を探せばいい
規制なんて一切関係ない
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:37:30.130ID:XXxrjbNH0
>>83
ギリギリセーフなのかこれ
AV撮影で挿入してると言ったらダメだぞ
建前ではしてないことになってんだから
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:39:44.802ID:amlscAqBa
何がヤバいってそれでも自民党が一番マシってことなんだよなぁ
維新か国民が許せる範囲

日本終わってるわ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:53:59.831ID:Wbebo40h0
結局パパ活は放置か
性病増えてるのにガン無視なの笑うわ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:54:31.335ID:FFnmRDhA0
AVには興味ないが
AV防波堤が決壊したら次は同人誌やらに規制が入るんで笑えないんだよな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:02:32.348ID:iltFS79EM
爺は枯れてるから他人事だな
これからどんどん老人専用社会になっていく
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:15:26.865ID:pJplvRDM0
AV規制ってどんなことが起こっているの?
性行為に見える作品がダメっていうのはどこかで目にしたことはあるんだけれど
AVの存在そのものが規制対象なの?
あれはモザイクをかけることで実際は挿入していない(テイ)なのに規制されるの?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:27:11.035ID:PxqbtMW80
ほんとなのこれ?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:30:29.960ID:y9hvlr0s0
2022 レイプ犯を増やしたインポ大臣みたいな感じで歴史の年表に載る
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:58:05.784ID:FFnmRDhA0
禁止や規制で抑え込もうとする無能
世界的に見ても良くなった例なんてないのにな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:36:06.566ID:WysgeIyya
日本は衰退してるよなぁ
しょーもないわ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:38:11.679ID:oAob4qkX0
2次元に流れてるから犯罪率が海外と比べて圧倒的に低いのに
一気に3次元に流れそうだな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:41:00.441ID:CTtp7pF+a
性犯罪が増えそう
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:44:17.632ID:YxpreTHe0
虹炉理の密輸で儲けるチャンスや
日本を世界の虹炉理工場に
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:48:31.970ID:mQ8N/v/f0
.
                         ,,,r-‐───‐--、
       ヽ、,jトttツf( ノ         /     ,,,z-──ュ‐-、
      \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ    /,,,,,,,,,,r-‐''~´::::::::    リ  \
   =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r''"^   //~:::::::::::::::::::::::::::::::::::    |   ゙i
    ``ミミ,   i'⌒!   ミミ=- :_ i/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|   |     |
   = -三t   f゙'ー'l   ,三``''ヾ::f |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|   ヽ   |
     ,シ彡、 lト  l!  ,:ミ''    | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|    リ   r-、
     / ^'''7  ├''ヾ!     | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/      `ヽ/「ワ,|
    /    l   ト、 \    リ ,,,r==、::::::::::,,r===ュ、      ┐ソ
     〃ミ ,r''f!  l! ヽ.     ゙i -=・=-ヽ:::i  -=・=- `     ン }
   ノ ,   ,イ,: l! , ,j! ., ト、    ゙i ヽ--‐ .|:::l `'─‐'".....::::::::::ノ ト‐/     < 日本はネオナチ!
    / ィ,/ :'     ':. l ヽ. 、\  |  :::::::::::/l::::l 、::::::::::::  ,/ ├‐'゙
   / :: ,ll         ゙': ゙i,ヽ、 .|、::::::::ノr':::::::レ ヽ¬、,,.... -‐   |
  /  /ll         '゙ ! \  ゙iヽ‐' ヽ,,,,,r''´     ノ    |
    /' ヽ.          リ     ヽ  トェェェェェェェイ~、 /   
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:50:16.606ID:VLpPsrkl0
具体的にどういう法律なのか一切わからない
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:55:04.856ID:baZ8nGqe0
確か契約して最大2年以内ならいつでも無条件で契約破棄できるようにするとかいう制度じゃなかったっけ
違約金の取り立てとかも企業側はできなくなるし商品の販売停止、自主回収義務も発生する
企業側のリスクが跳ね上がるから素人採用とかはしなくなるんじゃないかって気もする
出演料めちゃくちゃ下げて売り上げに応じて毎月女優にお金を払う契約にするとかで対策するんかな
今の女優の出演料がいくらなのかわからんけど
即金で大した額貰えないなら出演したがる人は減るだろうし・・・
まぁAV出演してる人がどれくらい契約破棄申請を実際に出すかで色々変わるな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 16:02:18.591ID:oAob4qkX0
>>127
回収義務でそれも無理
無料出演か、それに近い賃金が払われるようになる
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 16:03:25.378ID:ep+ojxW2H
没落しているエロゲが復調しそうだな
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 16:05:24.620ID:3vpEje8Ha
av見なくて性欲溜まって現実の女レイプするとか笑笑
そんな猿氏ねばいいwww
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 16:08:38.734ID:vB85llGH0
素人ものだとロクに売れないのに安易に出演してしまって後悔する女も多そうだしね
準備期間で頭冷やせよってことか
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 16:09:40.647ID:3vpEje8Ha
>>133
良法じゃねえかewewweew
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 16:10:59.915ID:qGG4WeAA0
個人撮影がはかどるな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 16:14:06.510ID:vB85llGH0
若さが命のAV業界で半年は長いね
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 16:19:54.904ID:aT+SkPKe0
AVのおかげで強姦が減ってるんだよって言ってた人たちどうなんの?w
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 16:49:16.321ID:baZ8nGqe0
契約結んでから一か月後に撮影
撮影してから公表までに4か月置く
公表から一年いつでも契約破棄が可能

2年間いつでも契約破棄が可能になるのは新法成立時だけだったわ
基本は契約成立から合わせて一年五か月契約破棄期間が設けられることになる
が、性行為を伴う演出自体は禁じられなかったので性行為自体を禁止にしろ!と訴えられているわけだ
新法成立から2年間でさらなる改正を検討していくという話だな

合ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況