X



通話したくなった時どこでやってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:33:40.227ID:gPPJfpe6M
オンゲ以外で教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:34:40.827ID:7hhlN0Mm0
誰とも話したくないが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:35:12.271ID:gPPJfpe6M
ボッチすぎてたまに通話したくなる
テキストのやりときだけだと寂しさが癒えんのや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:35:40.738ID:gPPJfpe6M
>>2
話し相手が普段いるならええんやないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:36:34.540ID:gPPJfpe6M
だからといって斉藤さんみたいなアプリをやる勇気はねーよ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:37:27.709ID:9rbDvgSna
したくならない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:38:23.400ID:gPPJfpe6M
>>6
テキストだけで満足?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:38:34.718ID:9rbDvgSna
>>4
別にいないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:39:01.620ID:9rbDvgSna
>>7
他人をあまり必要としてない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:39:13.434ID:1TjI3Uz00
>>7
おっさんじと通話しよか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:40:35.520ID:gPPJfpe6M
>>9
定番よね自分も前ディスコで通話してた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:41:23.656ID:gPPJfpe6M
>>10
俺もそうなりてぇよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:41:30.005ID:quWLGPNm0
俺はLINEかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:41:38.751ID:gPPJfpe6M
>>11
さんじ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:42:13.972ID:I9tZWg2Ma
適当に飲みいってベラベラ喋ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:42:28.038ID:gPPJfpe6M
俺の悩みは話すプラットフォームというよりかは、どこで話し相手を見つければええんやってどこよね。人見知りコミュ障すぎて、新規開拓がきつい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:42:59.991ID:gPPJfpe6M
>>16
コミュ力化け物かな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:43:09.086ID:N9Ax14uW0
ここで見つければ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:43:44.939ID:quWLGPNm0
>>19確かに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:44:22.788ID:gPPJfpe6M
>>19
ここか少し盲点やった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:44:36.711ID:9rbDvgSna
>>13
一人で楽しめるアウトドアの趣味作れば自然とこうなる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:45:05.742ID:quWLGPNm0
テキストだけの会話はつまんなくね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:45:39.824ID:gPPJfpe6M
>>21
語れるだけの大した趣味がないんよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:47:09.946ID:gPPJfpe6M
>>23
タフガイやね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:47:50.316ID:gPPJfpe6M
>>24
つまらない
というか寂しいし虚しいし満たされない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:48:42.778ID:nspWrbia0
マッチングアプリでマッチしたちょっと遠方の人とかとLINE通話してる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:49:09.160ID:quWLGPNm0
やっぱり皆んな人と「話したい」よね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:49:34.422ID:gPPJfpe6M
ちなスペック
27
おとこ
どうてい
ざこ
ほぼニート
家でパソコン叩いているだけのボッチやからコミュ障が加速してる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:50:16.477ID:9rbDvgSna
>>30
飲食やれ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:50:24.900ID:gPPJfpe6M
>>28
マッチングアプリかなるほど
遠方の人ってのがキーポイントなの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:50:39.658ID:M+UjSejZ0
一番有名っぽいところが名前でないの逆にあれだよね
お前らやっぱ使ってるんか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:51:15.882ID:szAvcax5a
(´・ω・`)マジのレスすると、友達とする
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:51:34.458ID:gPPJfpe6M
>>29
シンプルに誰とも話さないと頭おかしなる
孤独は毒や
喫煙より害があるなんて事実やろね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:52:13.271ID:EWDaiLBfa
コミュ障が会話したいとか厄介な
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:52:30.036ID:quWLGPNm0
まぁせいぜい頑張れ俺は友達いるから(5人程度)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:52:33.426ID:nspWrbia0
>>33
隣県だから会うには微妙な距離だけど、会えなくもないくらいの距離かな
暇なときにLINE通話してる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:52:40.816ID:gPPJfpe6M
>>31
ぶっちゃけ酒弱いし若干人見知りなんや
仮に飲みにいくとしたらガールズバーとか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:53:28.695ID:gPPJfpe6M
>>34
教えてくれよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:53:49.667ID:9rbDvgSna
まぁせいぜい頑張れ俺は友達いないから(20数年程度)
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:54:02.997ID:gPPJfpe6M
>>35
気軽に通話できる友達がいたらしてるよいないから困ってるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況