X



プロレス、格闘技って2000年初期が最高だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 19:49:30.153ID:03KjWCYf0
懐古厨かもしれんが今と比べると選手がめちゃくちゃ豪華じゃない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 19:50:04.436ID:a5tIP7DQ0
ボブサップが出てくるまでは楽しかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 19:50:45.090ID:CB9RZf+Na
シュルトで大幅ダウン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 19:54:45.466ID:yDjgmOCMa
ライガー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 19:56:51.188ID:03KjWCYf0
>>2
サップがミルコに負けた試合以降からあまり見なくなったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 19:58:45.041ID:VfVpgstv0
ストリートファイトしてたチンポスライスみたいな名前の人亡くなっちゃったよねプロ転向したのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:32:47.044ID:NwcWWmrC0
>>5
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:32:54.014ID:ZlsZ6WJrM
昔の総合格闘技って異種格闘技戦だったから派手だった
今の総合は総合格闘技の技術の競い合いみたいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:39:09.016ID:qIUGky/J0
当時のPRIDEはマジで世界最高峰の選手が集まってたから間違ってない
PRIDE崩壊後にUFCのチャンピオンになった元PRIDE選手結構いるもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況