X



ボクサー「み、水……」計測員「体重おkです」ボクサー「よっしゃ!!試合までに食いまくって体重戻すぞ!!!!!!」←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:08:10.462ID:/kTGyvW7p
何がしたいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:09:11.427ID:ZuglYan90
試合に勝ちたいんじゃね
0003
垢版 |
2022/06/19(日) 14:09:21.749ID:vLUpWkab0
>>1
だから最近は試合直前に体重計ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:10:34.736ID:s5lWxO3Ja
正直試合の三日前ぐらいにしてやれよとは思う
一日じゃそこまで水分量とか戻らないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:11:12.860ID:qd2B4qPk0
>>5
かなり戻るよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:12:42.306ID:SyN7anS20
あのクソ漫画のせいで
減量は弱いやつと戦うためってなってアホくさい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:12:55.386ID:0HSKCYuy0
1日じゃ筋肉や脂肪の量までは戻らないから誤差はあれど一定のレベルには抑えられる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:13:26.057ID:xl/HdQrN0
総合とか一日で15キロくらい戻すらしいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:13:46.263ID:nnr2HpvOa
試合直前でよくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:13:49.256ID:m8LBKN+A0
いやまあ弱い奴と戦うために減らしてる感は否めないよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:23:54.908ID:eNnv6Xu10
軽量の後試合前にもう一回量って誤差程度じゃなくあきらかに増量してたらもう失格にしろよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:29:33.285ID:YXWuf8DL0
柔道とか他の階級制はこんなシビアな減量してないよな
反社のしのぎ道楽見る気しねえわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:31:55.543ID:5eVgZqTM0
>>7事実じゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:44:30.672ID:FRQzn87G0
試合直前に測ればいいだけ
無茶な減量したバカは自滅する
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:46:48.110ID:YEg6KE/30
少しでも弱いやつと戦うために命削って頑張ってるからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:52:09.203ID:YXZPuIRH0
馬鹿みたいじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:33.075ID:to0+TTFNM
危険だから階級を分けたらそれを逆手にとって無茶な減量するやつが現れて、危険だから前日計量にして体重を戻させる
綺麗すぎる本末転倒
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:55:28.921ID:CBlhLvj+a
チー牛ってほんとすぐ漫画に影響されるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況